Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], Надеюсь, что хоть собачек не будут доить так, как АС. Потому что меня уже задолбал тамошний конвейер, а ведь я был фанатом с самой первой части... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], будут, деньги нужны же. Ubisoft уже два поколения доят свои важные бренды, пока получается неплохо у них, если честно.

Поделиться сообщением

Интересно какая версия на ПК выйдет, для карент гена или некст

РС-версия основная, так же PS4-версия разрабатывает Montreal, В ней будет использоваться фишки тач-пада DualShock 4, прямой доступ к телефону, например. Wii U, PS3 и X360 - Шанхай 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

При этом молодцы FC3 они вытащили. АС затянулся потому что в общем и целом там по другому уже и не сделать было, слишком большая история.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], будут, деньги нужны же. Ubisoft уже два поколения доят свои важные бренды, пока получается неплохо у них, если честно.

это нормальный процесс, бренд на то и бренд ,нашел,и развиваешь его в духе со временем , вы покупаете игру и практически уверены что деньги потрачены не зря,разве это плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1361678736' post='3132483'] думаю на консолях будет графон уровня ак3 [/quote]

В АК 3 есть графон ?

Я его что то там не заметил вообще, сеттинг да, поменялся, а графон далеко не ушел, только блюра больше появилось

Поделиться сообщением

ну вот такой графики в ватчдогс на 360/пс3 и ждите

а то, что показали будет на пс4

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],

Эта игра мультиплатформенная, тут можно и на ПК сыграть со всеми граф. плюшками

Поделиться сообщением

ну я говорю про различие в графике каррентген/некстген

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],

Я не думаю что кого то это различие в графоне заставит купить PS4 , в игре геймплей и сеттинг интересный, вот если бы это было как со Splinter Cell Double Agent, тогда другое дело

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="3132499" timestamp="1361679860"][b][member='dozensnake'][/b], Я не думаю что кого то это различие в графоне заставит купить PS4 , в игре геймплей и сеттинг интересный, вот если бы это было как со Splinter Cell Double Agent, тогда другое дело[/quote] Когда выйдет Wotch Dogs, PS4 уже будет у некоторых, поэтому есть смысл брать на нее а не на PS3 или xbox360.

Поделиться сообщением

[quote name='КУГУАР' timestamp='1361682068' post='3132516'] Когда выйдет Wotch Dogs, PS4 уже будет у некоторых, поэтому есть смысл брать на нее [/quote]

Мотивацией к покупке это явно не назовешь(ИМХО)

Поделиться сообщением

[quote name="Elenyak" post="3132522" timestamp="1361682509"][quote name="КУГУАР" post="3132516" timestamp="1361682068"]Когда выйдет Wotch Dogs, PS4 уже будет у некоторых, поэтому есть смысл брать на нее[/quote] Мотивацией к покупке это явно не назовешь(ИМХО)[/quote] Мотивация к покупке PS4: Killzone SF, Infamous, DriverClub, Knack и т.д. а мотивация для того что бы купить WD на PS4: лучшее кач-во, непроседающий FPS, наличие сглаживания и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='КУГУАР' timestamp='1361683267' post='3132533'] а мотивация для того что бы купить WD на PS4: лучшее кач-во, непроседающий FPS, наличие сглаживания и т.д. и т.п. [/quote]

Пфффф..., будет ли это в игре другой вопрос

[quote name='КУГУАР' timestamp='1361683267' post='3132533'] Мотивация к покупке PS4: Killzone SF, Infamous, DriverClub, Knack и т.д. [/quote]

Вот ради этого можно и взять

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1361682509' post='3132522'] Мотивацией к покупке это явно не назовешь(ИМХО) [/quote]

ну вот я приду и куплю PS4, будет киллзона и инфеймос, вдогонку я бы сразу купил бы и ВочДогов

Поделиться сообщением

cb4fda740d7db7f723ed5f9093cbd218.png?136

^ ник одного из игроков

-----

LOL: нам показали мультиплеер Watch Dogs, но мы этого даже не заметили 
4:12 - сцена с взломанным камерам безопасности

Цитата:
То есть, то что мы увидели – это другой игрок зашел в игру и повлиял на часть геймплея?

"Да, совершенно верно. Однако есть кое-какие детали."

Смотрим на 4:18

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6LZM3_wp2ps

Поделиться сообщением

А кроме Чикаго будут еще города в игре?

Нет,Чикаго и так большой город. Поверь тебе хватит места разгуляться. 

Поделиться сообщением

я так понял будем тоскать с собой два основных оружия и пистолет, судя по типу оружия в игре можно будет пострелять вдоволь. Плюс мейби аптечки с собой.

721440weapon.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Когда выйдет Wotch Dogs, PS4 уже будет у некоторых, поэтому есть смысл брать на нее

Мотивацией к покупке это явно не назовешь(ИМХО)
лол, кому нужна мотивация, чтоб купить ПС 4)

Поделиться сообщением

[member='Owl'],

Ничего смешного не вижу, каждому свое

[member='NetSky'],

Я ИМХО для кого написал

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1361778279' post='3134902'] лол, кому нужна мотивация, чтоб купить ПС 4) [/quote]

Мотивация это игры или сервисы, которые предоставляет консоль. Сама по себе PS4 простая коробка. 

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1361779068' post='3134927'] Я ИМХО для кого написал [/quote]

оно странное вот и откоментил, ноу офенс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу