Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1339626698' post='2712564']
[b][member=dharlequin][/b], песочница - там где можно развернуться, но открытого мира все же нету, примеры - все Хало, Крайзис 1, Хитманы ну и тд
[/quote]
[offtopic]Я бы очень сильно с этим поспорил, во всяком случае у меня песочница всегда понималась иначе. Это открытый мир (вот почему у меня это вызвало такую непонятицу, потому что у меня песочница - это и есть открытый мир) с кучей ерундятины поделать. ГТА, РДР, Инфэмос и им подобные. Хитмана я сюда ну никак не могу записать. Крайзис 1 - вполне возможно. Хейло - хз, там просто есть свобода действия и подхода.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ничего себе, теперь ещё и биошок - песочница... нда, бред какой-то. Я лучше останусь при своём мнении, ибо такое я принять ну никак не могу :)
Меня больше интересует другое: почему модератор с подписью "закон и порядок" уже в который раз в которой теме так вот в-наглую оффтопит без тэга. То ли своих же правил не знает, то ли кнопками пользоваться не научили, то ли нет понимания, что является оффтопом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], новый движок

[url="http://www.videogamer.com/xbox360/watch_dogs/news/watch_dogs_is_being_built_on_a_brand_new_engine.html"]http://www.videogame...new_engine.html[/url] Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], спасибо!

еще одно лично для меня подтверждение того, что это игра не для текущего поколения, несмотря на все официальные заверения...

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], я про это написал, да официально подтверждено, но на мой взгляд они по другому и не могли сказать, слишком много к ним было бы вопросов....

Поделиться сообщением

Выглядит как бескомпромиссный гта киллер и вообще пока только рокстары таким качеством блистали.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],Думаю после показа геймплея гта5 все встанет на места, до этого времени все рассуждения по этому поводу - пустая болтовня, имхо.

Поделиться сообщением

Интересно как игра будет выглядеть на консолях, я думаю что в следующем году покажут видео ролик игры на консолях.

Поделиться сообщением

Вот вот, после геймплея гта5, вы все скажите что: [b]Watch Dogs[/b], не, не слышал. А когда будете играть в гта5, вообще забудете о существовании игры[b] Watch Dogs[/b].

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1339670278' post='2713200']Выглядит как бескомпромиссный гта киллер[/quote]

Мне одному кажется что кроме опенворлда (да и то еще неизвестно будет ли опенворлд) эту игру с ГТА ничего не объединяет?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1339761442' post='2714995']
[b][member=bad_man][/b], качество игры уже по графону определяете?
[/quote]

Нет, если кроме графона ничего не заметили это Ваши проблемы.
По тем возможностям и проработке геймплея, что показали в видео.
Это явно на голову выше всех вышедших игр Рокстар.
И да такого уровня пока, что ни у кого кроме рокстар не было.

[b][member=MRDrama][/b], Вы видео смотрели вообще?
Если да, то чушь пишете.
Все возможности гта там показали(включая автоугоны) это ГТА про хакера с рпг фишками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
Но лично я не удивлюсь если окажется что это что-то вроде килзоны 2005 видео.
Уж очень проработанно и по киношному все выглядит. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Кстати, я вот вспомнил что пару лет назад (или может год назад), был слух что Ubisoft разрабатывает игру в открытом мире в современном сейтинге. Все почему-то подумали что это будет Assassins Creed 3 про Дезмонда без уроков истории. Потом когда анонсировали AC3 в Америке, я ещё подумал вот слухи не оправдались. А тут Watch Dogs, по моему очень хорошо подходит под описание тех слухов про АС3 =)

Поделиться сообщением

Напрягает унылый Американский сеттинг с их безликими одинаковыми серыми постройками, на GTA 4 просто невозможно было смотреть без слез, в третьей части Либерти Сити намного живее смотрелся (хотя менее правдоподобно).
Не могли выбрать более яркий город или вообще готическую Европу, смотрелось бы в сто раз круче.
Вообще я думаю что большинство повелось на новизну со взломом всего и вся и графон [s]и сумасшедшего китайца художника[/s], в игре это быстро приестся а новомодный мультиплеер не вытянут.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341141256' post='2738872']Авария голимый скрипт[/quote]
говорят игру еще раз показывали и проходили демо по другому, не создавая аварии

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b], это да, графон конечно сбил столку всё. а так если смотреть уже после эйфории, то остаются вопросы, которые пока без ответа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1341141427' post='2738874']говорят игру еще раз показывали и проходили демо по другому, не создавая аварии [/quote]это понятно но ведь это тоже 1 скрипт. Грубо говоря "если нажал в мобилке на на светофор то авария = 1" и "если не нажал в мобилке на на светофор то авария = 0"...

не случится ли тоже самое что и с первым АС? т.е. все как в роликах показывали, но больше ничего нет и по этому приедается уже после первого часа игры...

Поделиться сообщением

[quote]И да такого уровня пока, что ни у кого кроме рокстар не было.[/quote]
По всей видимости вы не играли в сеинтс ров, ассасина и другие игры с открытым миром.
[quote]говорят игру еще раз показывали и проходили демо по другому, не создавая аварии[/quote]
Можно было проследить за чуваком и грохнуть его на автостоянке - скрипты, да да :up:
[quote]то остаются вопросы, которые пока без ответа.[/quote]
Какие же? :/ Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Danger Close' timestamp='1339758043' post='2714915']
Вот вот, после геймплея гта5, вы все скажите что: [b]Watch Dogs[/b], не, не слышал. А[b] когда будете играть в гта5[/b], вообще забудете о существовании игры[b] Watch Dogs[/b].
[/quote]

А зачем мне в нее играть, если я даже четвертую-то в свое время забросил? :em04:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1341142321' post='2738893']
[quote]И да такого уровня пока, что ни у кого кроме рокстар не было.[/quote]
По всей видимости вы не играли в сеинтс ров и ассасина.
[/quote]

Веселье и скука, игры-антонимы. Как прозаично :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу