Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Видос в 1080p без ютубовского ужатия.

http://www.gamersyde.com/download_watch_dogs_commented_gameplay-29579_en.html

Кстати графон то урезали по сравнению с первым видосцом.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1361424336' post='3125009'] Кстати графон то урезали по сравнению с первым видосцом. [/quote] 

Ну дак там ПК-версию показывали

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], Графика плохая!!! Кепка угловая и мост тоже!!! opr0JDH7.gif

p.s. если что углы и вправду местами видны, но мне пофиг на это. 

em65.gif на пк не будет углов )

ее на пк и показывали сегодня http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=514523

Поделиться сообщением

главный вопрос остаётся в том, сможет ли игра выдержать планку на протяжении скажем 10-15 часов. То что расставлены скрипты это факт, насколько их много, какие варианты предложат разработчики, что если скрипт провален(может быть предложено найти ещё один вариант, а может и ресет с начала). Я думаю до релиза будет всё круто, а важные подробности появятся в первых рецензиях, ну или в демке, если она будет.

Поделиться сообщением

кстати да,очень анвилом енджин попахивает (я еще это при первой презент.говорил,даже анимация курточки похожа,небось переработанный/доработанный)

очень интересно взглянуть на различия в версиях пс3-пс4

видос понравился,хотя и не разнесло голову,как при первом показе

и да,очень переживаю за проект,ибо выглядит сейчас все очень амбициозно,а на выходе может однообразное светопредставление получиться(вспоминаю ролики АС)

Поделиться сообщением

Открытый мир, паркур, слежка за людьми через телефоны и камеры, похожие значки на миникарте, если бы перед выходом игру переименовали в ассасинс крид, я бы совсем не удивился.

Поделиться сообщением

для меня теперь самое интересное увидеть, что из себя представляет ватч догз для текущего поколения 360/пс3/вию...

и будет ли например вотч догз для пс4/720 просто текстур паком от версий для текущих консолей...

Поделиться сообщением

Эти всякие ниточки интерфейсные, которые от тебя к NPC тянутся, меня ещё в Ассассинс Криде бесили. Портят атмосферу, напоминают, что ты в игре.

Поделиться сообщением

[member=Антон], Какой некст-ген у них что уже имеется новые консоли в руках на что они будут делать?? что ты глупости говоришь? чтоб игру разрабатывать для нового поколения нужно иметь консоли нового поколения, игра выйдет на всех трёх платформах PC PS3 XBOX360.

забавно старые посты теперь перечитывать)

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1361463683' post='3126935'] будет отличатся игра от нашего поколение приставок [/quote]

А сам как думаешь?

Поделиться сообщением

Интересно увидеть чем будет отличатся игра от нашего поколение приставок, должны показать я думаю видео ролик.

ты сейчас о чем?

Поделиться сообщением

Интересно увидеть чем будет отличатся игра от нашего поколение приставок, должны показать я думаю видео ролик.

ты имеешь виду как игра будет выглядеть на ps3/xbox 360 ?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'][member='NetSky'],  Различия визуальные увидеть ему хочется. Как, например, в случае, когда сравнивают графику  360/PS3

Чисто посмотреть различия графоновых версий игр PS3\PS4

Поделиться сообщением

Да я то понял что он хочет увидеть разницу между PS3 и PS4 допустим, но меня другое интересует, разве не понять что они "Будут" и серьезные, обилие лесенок, низкое разрешение, провисающий FPS, 256 мб оперативы против 8 гигов, че тут спрашивать то.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ты имеешь виду как игра будет выглядеть на ps3/xbox 360 ?

Да хотел бы увидеть как оно будет.

Поделиться сообщением

Чтобы оценить визуальные различия между некст- и каррентгеном запустите сперва ролик на ютубе сперва в 720р, а потом в 480р.

Я не шучу. Примерно будет понятно чего ждать.

Поделиться сообщением

демонстрация прекрасна, графон реально некст-ген, а хакерские фишки вообще отпад, не понравился только бег героя

п.с выход в конце 2013 ?

Поделиться сообщением

что мне нравится с WD, так это то, что нам показывают в первую очередь геймплей.

ни крутые CG ролики, от которых мы должны в штаны наложить.

ни убойные минутные трейлеры с геймплеем, замиксованные так, чтобы нифига не понять, но сказать "вауу"

нам показывают 5-8 минутные геймплеи. и многие остаются от этого в восторге. я тоже. потому что четко вижу, чего мне ожидать от игры, когда ее куплю.

а вот стори-тррейлер, CG-трейлер и прочее можно уже перед ланчем запускать. в довесок. 

в игру очень верю. одна из самых ожидаемых в этом году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу