Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=8JBW6AENKWU

Я ночью ссылку на этот ролик выкладывал (только не на YouTube). Там вроде качество получше было.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=8JBW6AENKWU

Ох чувствую надо будет запастись аптечками перед тем как играть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 60 МИНУТ для пс4. Судя по ассасинам, глаза от этих 60 минут, обязательно вытекут.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], а разве нельзя ключ скопировать и активировать в стиме?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

нет конечно , yplay это одно, стим другое

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

нет конечно , yplay это убогое дерьмо

Вот так как-то получше будет...

Поделиться сообщением

Еще немного огня, выборка из испанского ревью на PS4 версию WD(((((((((((((((

On the negative side, the truth, almost everything else, has greatly disappointed graphically, not by comparing it to the famous demo from E3 2012, but certain details we were not expecting with an open world game at this point in the new generation.

Things like cars and pedestrians suddenly appearing beside, fog on the horizon hiding elements, especially in tunnels, ugly textures, physics leave much to be desired in vehicles, quite ordinary animations, discrete modeling of cars, facial expressions of the last generation ...

Lest you think we ordered too much, when compared with a recent title of the console and open world, inFamous: Second Son, this hits it a look, games seem almost from different generations. And we also had the opportunity to play the PC version, and the truth, things do not improve too much, is quite similar to what we saw in PS4, only a little better.

А вот в конце просто огнина, в краце, они поиграли и на РС и не заметили особой разницы с PS4

And we also had the opportunity to play the PC version, and the truth, things do not improve too much, is quite similar to what we saw in PS4, only a little better.
Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], врут они, разницы они там не заметили

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400090974' post='4142144'] y, врут они, разницы они там не заметили [/quote]

врут не врут, Они поиграли, мы нет, так что.. 

Поделиться сообщением

Правильно сделали, что выпустили игру перед Е3, потому что после того что там покажут W_D будет выглядеть как говно.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400090827' post='4142134']  Еще немного огня, выборка из испанского ревью на PS4 версию WD((((((((((((((( [/quote]

Да тут и ПК прилетело)))

PC version, and the truth, things do not improve too much, is quite similar to what we saw in PS4, only a little better.

Поделиться сообщением

А вот в конце просто огнина, в краце, они поиграли и на РС и не заметили особой разницы с PS4

And we also had the opportunity to play the PC version, and the truth, things do not improve too much, is quite similar to what we saw in PS4, only a little better.

А теперь Ready, Set...

419a9970d19f56dc347b1b4711280c93.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], и опять же, понавключали всяких ненужных эффектов, которые картинку мылят на пк вот и разницы нет

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1400091124' post='4142153'] only a little better. [/quote]

Надежда есть em11.gif

Поделиться сообщением

[member='Thing'], а какие эффекты мылят?

Я кстати никогда толком и не разберался.Просто врубал все на максимум и играл)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], постобработка, fxaa, txaa и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1400091558' post='4142179'] Будто сейчас он выглядит иначе. [/quote]

Ну сейчас выглядит немного лучше чем пастген. Не понимаю, почему люди ждут от кроссген проекта мегаграфона и расстраиваются по этому поводу. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а вообще, лучше всего самому смотреть за что каждый параметр отвечает и какой из них мылит картинку, иногда просто пихают эти эффекты в одну настройку типа "Качество графики" и всё, тут уже и не развернуться

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Будто сейчас он выглядит иначе.

Ну сейчас выглядит немного лучше чем пастген. Не понимаю, почему люди ждут от кроссген проекта мегаграфона и расстраиваются по этому поводу. 

Видимо еще верят в это.....хотя с первых дней было ясно, что кроссген революции уж точно не принесет. Лично я жду ВД ради геймплея все же. Графика должна быть просто лучше пастгена.

Поделиться сообщением

Большинство юзеров, которые здесь отписываются :))

https://www.youtube.com/watch?v=fvhZLpjMUFg

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400091659' post='4142185'] Ну сейчас выглядит немного лучше чем пастген. Не понимаю, почему люди ждут от кроссген проекта мегаграфона и расстраиваются по этому поводу.  [/quote]

Ну ты сам знаешь, хотелось бы честных 1080р, если просмотреть список игр на зы4 то подавляющие число идет именно в 1080р. Это такой элемент как мне кажется который должен быть по дефолту, мы вообще по идее с этим некст геном не должны уже слышать про такие цифры как 720р и 900р и в промежутке. 1080р уже само как разрешение, все сглаживает, картинка приятная. Разница только должна быть в играх, где то 30 FPS а где то 60 FPS. Чисто для себя я решил как и многие что WD на некст гене будет в 1080р и 30 FPS. Вопросов бы не было. но 900р, картинка будет совсем другая, не чиистая, мыльцо,  и тд, очень обидно, конечно игру придется брать, как и многие я ее ждал с анонса, но данный факт подпортил впечатление( 

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему люди ждут от кроссген проекта мегаграфона и расстраиваются по этому поводу. 

Не все расстраиваются по этому поводу. Я вот, например, просто не люблю, когда мне бздят, лишь бы я только купил.

Поделиться сообщением

будет выглядеть как говно

ну разве что геймплей ассасина. но думаю круче чем дивизион мы уже не увидим. фк4 могут заанонсить, но опять же сравнивать неккоректно. так что вотч догс проигрывает лишь инфеймосу. ну и еще посмотрим как гта5 на некстгене будет выглядеть. если вообще будет там

насчет 1080р кстати. помнится ас4 тоже под конец всех "обрадовали" 900р, хотя все ждали 1080р, судя по слухам. к чему эт я... патч еще можно ожидать)) надежда как говорится умирает последнеЙ, ибо ситуация довольно схожа. 

[quote name='NetSky' timestamp='1400092163' post='4142214'] картинка будет совсем другая [/quote]

ну не скажиии. на пастгене редко встретишь даже честные 720р, а тут то что. могло быть и хуже вообще) 

[quote name='Saturianin' timestamp='1400083701' post='4141914'] Думал тачпад раз поддерживает значит дш 4 полностью распознает.  [/quote]

как разтачпад тоже не работает там. ну помимо того что он действует как кнопка. без сенсорной панели. но зачем парится, если с эмуляцией сенс панель эмулится как мышка. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу