Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

пс4 наверняка апскейлит до 1080р

да бф4 тоже не особо страдает от 900р, просто не нравится мне эта тенденция

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Вчерашний трейлер был странный. Там кнопки управления постоянно разные были, то от ПС4, то хуановские. При этом на них были затерты обзначения, то есть R1 итд. на них не стояло.

Эти юбики мутные ппц.

Поделиться сообщением

вчерашний ролик соткан как из старых роликов, так и из новых, не удивительно 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], и что там было нового? только катсцены. весь геймплей старый

Поделиться сообщением

Лично надеюсь на патч, как в АС4 был

Как то всё они мутят и мутят, не понятно. 900p не помеха для игры лично, но блин, хочется и лучше =)

А вот теперь издание думаю какое взять в сторе, правда ещё хз какие будут =)

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1400065189' post='4141254'] пс4 наверняка апскейлит до 1080р [/quote]

как ас4 при релизе?  

[quote name='Tedieval' timestamp='1400067606' post='4141368'] 900p не помеха для игры лично, но блин, хочется и лучше [/quote] 

у ас4 вообще сильна была разница между 900р натив + 1080р апскейл и 1080р натив? я то на старте в ас4 не играл, да и щас лишь в фридом край, но думаю разницы нету

Поделиться сообщением

[member='Voland'], конечно, есть. он растягивает 900 до 1080. пиксель больше

Поделиться сообщением

А вот теперь издание думаю какое взять в сторе, правда ещё хз какие будут =)

главное чтобы был какой нить бомж эдишен безовсего, ибо всего остального я дождусь в сезонке. впрочем кажись так и так цена будет такая же как и на ас4 - 2800. надеюсь что не выше...

[member='A13xXx'], я говорю не есть ли разница, а сильно ли заметна разница. как говорится "небо и земля" или что. яж на глаз спрашиваю. правда он у всех разный, но всеж  :icon_smile:

хотя главное стабильный фремрейт. на пк то мне такого в жизнь не видать, если графон совсем уж не убить. а хочется золотой середины. надеюсь пс4 будет именно ею

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400053913' post='4140684'] мне кст интересно, есть РЕАЛЬНО такие люди, кто после новости  900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One [/quote] http://imgur.com/Ur5dweb

Поделиться сообщением

Самое интересное что когда несколько недель назад Юбисофт пригласила туеву кучу журналистов, что бы те поиграли на PS4, тогда еще в интернет куча роликов выпала. Мультиплеер, сингл, большенство журналюг говорили о том что игра шла в 1080р но про фреймрейт и слова никто не сказал ибо не понятно было, так же все они 100% говорили что играли именно на PS4, и все эти записи и ролики именно с PS4, хотя было еще около четырех или пяти РС с WD.

http://www.youtube.com/watch?v=3bDr01CqugE

http://www.youtube.com/watch?v=MYxmtduG7LQ

http://www.youtube.com/watch?v=CFq7jxMD86A

Смотрю я ролик этот с того митинга как я помню и офигел как Юби сделали на PS4 графон, мне норм. Но не укладывается в голове, в роликах игра очень хороша что не вяжется с 900р, ну никак вообще. Плюс те кадры что выкладывали где показывают офф скрин геймплей, не похож на этот, тут и тени да и вообще все на месте. Получается эти видео с РС? но типа играли с дуалшоком?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400077558' post='4141698'] но типа играли с дуалшоком? [/quote] 

Дуалшок 4 можно подрубить к пк, внезапно.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400077558' post='4141698'] Получается эти видео с РС? но типа играли с дуалшоком? [/quote]

нам на ИМ показывали игру на РС но с четвертым дуалшоком, игра его распознает  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400077558' post='4141698'] офф скрин геймплей, не похож на этот, тут и тени да и вообще все на месте. [/quote]

Страницу назаж в каких то дневниках показывали оффскрин геймплей, и там почти у всего окружения не было теней. У урн, у остановки, у людей и столбов.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400079494' post='4141750'] В кнопки? [/quote]

и кнопки будут в РС-версии с Дуалшоком соневские  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1400079630' post='4141755'] и кнопки будут в РС-версии с Дуалшоком соневские   [/quote] 

В ас4 дш4 прекрасно работает, даже не надо никакаих эмуляторов, подключил и играй, кнопки дуалшоковские.

Поделиться сообщением

Да, в этом плане юби большие молодцы.

Поделиться сообщением

Кстати, наконец подружил дш 4 с блютуз адаптером, теперь могу играть на писи без провода.

Если кому интересно, вот тема http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-Общее/Dualshock-4-и-ПК/td-p/20221409

Поделиться сообщением

надеюсь на лавочку можно будет садиться )

Поделиться сообщением

В ас4 дш4 прекрасно работает, даже не надо никакаих эмуляторов, подключил и играй, кнопки дуалшоковские.

шта? это с какого. подключал дш4 к пк версии и ничего подобного. 

щас специально зашел, и перепроверил - кнопками дуалшока там и не пахнет. боксовские. да и поддержка геймпада довольно кривовата, например не работает курок должным образом. работает как простая кнопка - т.е. скорость бега не регулируется. 

в свете этого хочется узнать откуда у вас инфа насчет вотч догс? мол там и кнопки будут, и полная поддержка дш4 в принципе. ибо в ас4 ничего подобного нету

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

народ, мне тут по акции при покупки видяхи., подогнали сабж. он только юплей, не стим, какая верссия, делюкс или обычная, х.з не говорится.

вообщем готов обменять, на игорька из стима, не сабж.

сабж я сам в стиме возьму.

таки дела.

стучитесь

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400081600' post='4141811'] щас специально зашел, и перепроверил - кнопками дуалшока там и не пахнет. боксовские. да и поддержка геймпада довольно кривовата, например не работает курок должным образом. работает как простая кнопка - т.е. скорость бега не регулируется. [/quote] 

Да точно, там иксбоксовские кнопки. Думал тачпад раз поддерживает значит дш 4 полностью распознает. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], меня просто возбуждает это слово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу