Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

теперь надо беливить в патч, чтобы сделали как в AC4

кстати вариант, надеюсь так и будет.

Поделиться сообщением

Они сами там определится то могут? То одно, то другое говорят.

Поделиться сообщением

Как не крути тут самый главный патч это РС версия( че я говорю ппц приехали

Ну еще 900р куда не шло, Ибо играю я в БФ4 на соньке который так же в 900р, игра очень красиво выглядит, но все так я ждал 1080р и 30 FPS

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1400007221' post='4139512'] PS3\Xbox 360 - 480p 24 FPS [/quote]

какой то пс2 эдишн 

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1400007571' post='4139530'] Ну что то совсем не знаю [/quote]

Ну теперь то вся понятно. Сейчас я еще стал переживать за The Division((( 

Поделиться сообщением

Нужно набраться терпения, возможно это такая политкоректность. АС4 тоже без патча шел в 900р

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

HQ версия 

http://www.gamersyde.com/news_watch_dogs_101_trailer-15297_en.html

Просто потрясный трейлер! Какой чистый и чёткий графон. Ом-ном-ном!

Поделиться сообщением

Sony выложили БЕЗУМНО красивую CG рекламу Watch_Dogs. В видео специально подчёркивается "NOT ACTUAL GAME FOOTAGE", но это и так понятно :)) Видимо написали для великовозрастных инфантилов, которые вайнят на форумах и грозятся отменить предзаказы (и вырастили же поколение!). В общем, рекомендую посмотреть рекламу. ОЧЕНЬ красивая.

https://www.facebook.com/photo.php?v=800930226598262

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

golem.de - PS4 версия проседает, обладает маленькой дальностью прорисовки, слабой анизотропной фильтрацией, некоторые предметы не отбрасывают тени.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400012412' post='4139862'] есть надежда, ну капелька но есть ибо соня залила 1080р трейлер на свой канал [/quote]

Юби просто не в курсе, что Сони повысили до 1080)))  

golem.de - PS4 версия проседает, обладает маленькой дальностью прорисовки, слабой анизотропной фильтрацией, некоторые предметы не отбрасывают тени.

Я немецкий не знаю, но читал это в англ. переводе. Так вот там было так:

Едва заметные просадки, про дальность ни чего не было сказано ну и слегко размытые текстуры на некоторых объектах. Вообщем ни чего особенного.

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1400046365' post='4140488'] вырастили поколение графодрочеров [/quote]

Да все по старому...все графодрочеры в основном пкшники, а они всегда такими были. 

Поделиться сообщением

Да все по старому...все графодрочеры в основном пкшники, а они всегда такими были.

вряд ли. не могли одни пк-шники столько страниц исписать в той теме)) тут еще хейтеры которым не завезли е3 2012, ну и тролли, куда уж без них 

мне кст интересно, есть РЕАЛЬНО такие люди, кто после новости 

900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

отменил предзаказ?  :icon_lol:

меня вот больше убила новость, а точнее обзор, гов коллекшен 1 для виты, то какие ам траблы с фпс и вообще графон порезали...

тут то еще не так плохо, не 720р же.

блин, щас посмотрел трейлер 101, угарнул с местных "аркадок", аля пособирай монетки на крышах хДД кажись игра будет повеселее чем гта5 в этом плане, хех. все то думали вотч догс все все серьезно будет) правда святых4 никто не переплюнет в этом плане

блин, зря трейлер посмотрел... еще две недели же ведь ждать  :icon_mad:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Я немецкий не знаю, но читал это в англ. переводе. Так вот там было так: Едва заметные просадки, про дальность ни чего не было сказано ну и слегко размытые текстуры на некоторых объектах. Вообщем ни чего особенного.

есть же гугл транслейт и промт, там следующее(+моё понимание отдельных терминов):

текстуры немного размыты и некоторым не хватает объёма(плоские листья!), на удалении явно не хватает AF. Модели персонажей проработаны хорошо, но не дотягивают до таковых в Крайзисе3, а ограниченная мимика не способствует полной передаче эмоций. Имеются некоторые проблемы с освещением, контрастностью(привет дарк соулс2? :-D), не все объекты отбрасывают тени, появляется ощущение что многие объекты просто парят в воздуху. Ambient Occlusion отсутствует или максимально упрощён(с HBAО+ на РС они надеются на лучшее). Заметны лесенки, продвинутое сглаживание не завезли(опять же возлагают надежды на РС).

После недавнего объявления юбисофт они сделали ремарку, что мол подмыливание текстур и лесенки это возможно эффект от 900р

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1400054390' post='4140739'] что мол подмыливание текстур и лесенки это возможно эффект от 900р [/quote]

скорее всего так и есть. я конечно не ждал суперсглаживания, но мыльную картинку неохото наблюдать, но я так понял тут не все так серьезно раз жалуются чисто на текстуры 

дак ребят, есть инфа когда появится предзаказ на пс4? может тут есть кто знает)

Поделиться сообщением

[member='Voland'], на Гафе многие писали, что отменят. Многие явно шутили, но некоторые явно нет.

А акрадки это типа дополненная реальность, смотришь в смартфон и видишь монетки, по крайней мере с лазерным пистолетом они про это сказали.

Всмысле предзаказ? В PSN? В европейском предзаказов нет, в день выхода покупаешь и качаешь.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

А акрадки это типа дополненная реальность, смотришь в смартфон и видишь монетки, по крайней мере с лазерным пистолетом они про это сказали.

я так понял это мини челленджи такие.

Всмысле предзаказ? В PSN? В европейском предзаказов нет, в день выхода покупаешь и качаешь.

уже давно есть на пс3 предазказ в псн. на пс4 нету, вот и спрашиваю 

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1400054732' post='4140754'] Многие явно шутили, но некоторые явно нет. [/quote]

клуб хейтеров вотч догса теперь может похвастаться пополнением. теперь там не только те кто ждал е3 2012 на пс4, но и те кто ждал 1080р на пс4. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], на PS4 в европейский стор предзаказы не выкладывают. Только в американский. Надо ждать 27, когда игра выйдет, тогда сможешь скачать.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], да блин, че за бред. помню обещали с новым апдейтом предзаказы завезти  :icon_cry:

во сколько по мск кстати выкладывают игры, никто не знает? ну типа допустим релиз 27е, в какое примерно время можно ожидать игру?

Поделиться сообщением

А еще тот же голем сказал, что версия для ps4 показывает 60 кадров и 1080р, ага

Ubisoft spricht vollmundig von 1080p bei 60 fps für die Playstation 4 und in der Tat zeigte das Spiel subjektiv kaum Bildrateneinbrüche. Anderseits wären 30 fps und eine höhere Rendering-Qualiät unserer Ansicht nach die bessere Option gewesen, möglicherweise hätte Ubisoft dann aber bei der Xbox One zu viele Abstriche machen müssen.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лол

Поделиться сообщением

плевать уж на 900р. вы мне скажите, действительно-ли пс4 версия порезана относительно версии хуана по графике?

Поделиться сообщением

Я немецкий не знаю, но читал это в англ. переводе. Так вот там было так: Едва заметные просадки, про дальность ни чего не было сказано ну и слегко размытые текстуры на некоторых объектах. Вообщем ни чего особенного.

есть же гугл транслейт и промт, там следующее(+моё понимание отдельных терминов):

текстуры немного размыты и некоторым не хватает объёма(плоские листья!), на удалении явно не хватает AF. Модели персонажей проработаны хорошо, но не дотягивают до таковых в Крайзисе3, а ограниченная мимика не способствует полной передаче эмоций. Имеются некоторые проблемы с освещением, контрастностью(привет дарк соулс2? :-D), не все объекты отбрасывают тени, появляется ощущение что многие объекты просто парят в воздуху. Ambient Occlusion отсутствует или максимально упрощён(с HBAО+ на РС они надеются на лучшее). Заметны лесенки, продвинутое сглаживание не завезли(опять же возлагают надежды на РС).

После недавнего объявления юбисофт они сделали ремарку, что мол подмыливание текстур и лесенки это возможно эффект от 900р

В английской версии я это и читал. Читать через промт...увольте. Так все же про дальность прорисовки и в немецком варианте нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1400060267' post='4140999'] действительно-ли пс4 версия порезана относительно версии хуана по графике? [/quote]

с чего ты вообще взял это? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу