Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

А еще пол месяца назад мне говорили, что тема не будет засрана ПК проблемами  :-D  Да создайте вы уже отдельную тему....на странице 2 поста по игре, все остальное про видео карты, расширение и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1401259230' post='4175088'] нет [/quote]что нет? (

[quote name='soliddante' timestamp='1401259374' post='4175094'] ну ты и чешешь. [/quote] успокаивай себя )) 

Поделиться сообщением

Народ, а в ps4 версии кто купил ритейл версию можно ставить англ озвучку и русские сабы или все полностью на русском как в батле4?

Поделиться сообщением

Первые впечатления

Положительные. После того, что писали тут, игра воспринимается очень хорошо. Приятная графика, стабильный фреймрейт, интересная концепция, проработанный мир.

Пока всё нравится, буди играть дальше.

Поделиться сообщением

Какие же юплей отвратительные скриншоты делает what.gif

Последние 4 http://imgur.com/a/DcwMq#59

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

И да, несмотря на позорное разрешение 900р, в игре присутствует отличное сглаживание, за счёт которого картинка выглядит мягкой и без лесенок.

Поделиться сообщением

Какие же юплей отвратительные скриншоты делает what.gif

Последние 4 http://imgur.com/a/DcwMq#59

А потом по таким скринам судят о игре и обсирают ее.

Поделиться сообщением

Наконец и машина за юплей-поинты открылась. Красавица.

0ru8bQn.jpg

(скриншот Uplay)

А главное - быстрая. От копов угнал как нечего делать.

Для сравнения скриншоты PlayClaw:
[spoil]pHWl2cE.png

nJGLucL.png

07OBe6e.png

eMpg3Rj.png

[/spoil]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Поиграл, игра все же очень и очень неплоха. Графика конечно совсем не е3 2012, но приятная. От управления транспортом ожидал худшего после отзывов, но на геймпаде управляется вполне ок, без отторжения. Больше раздражает отсутствие повреждений при столкновениях, это действительно слишком примитивно. Сайды хороши, на некоторых приходится загружаться по нескольку раз, в плане сложности игра больше доставляет чем АС.

Поделиться сообщением

Если я буду играть на пс4,чтобы воспользоваться ctos mobile мне учётку надо создавать?или можно как-то зайти из-под псн профиля? Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[warn]Последних 50 постов о Пк-версии перенёс в соседнюю тему. Посты за последний день примерно.

Где-то может чуть нарушилась нить диалога, я сделал что мог.[/warn]

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, те, кто играет в пс4 версию, открытую мультиплеерную сессию сразу находит? У меня висит значок поиска минуты 3 и ничего не находит.

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], местами сразу, местами ваще не находит. когда как. обычно если 4-5 минут висит поиск, то спокойно отменяй. 

кстати, всеж умно придумали с вторжениями. если ты убиваешь того к кому вторгся, тем самым провалив задание - у тебя дофига очков снимают, а чуваку наоборот прибавляют. в итоге - я до сих пор не напоролся на школьника, который ни с того ни с сего начал по мне палить - все стараются выполнить задание  :up:

кстати, те кто прикупил сизон пасс - УЖЕ хоть что то за него дают?

и ОЧЕНЬ надеюсь что патчем добавят закрытый режим вторжения для друзей. пусть уберут всяческие награды за это, дабы исключить буст, но блин, хочется потроллировать друзей -__-

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нет конечно. ведь к тебе могут вторгнуться лишь в свободном режиме. да и вообще можно отключить его при желании

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нет конечно. ведь к тебе могут вторгнуться лишь в свободном режиме. да и вообще можно отключить его при желании

Не правильно изначально поставил вопрос. Имел ввиду насколько часто вторжение происходит...нет такого, что пока доедешь до миссии раз 5 придется отбиваться?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу