Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], с ассасином они удачно попали, но не смогли. Ну а вд определенно ждал провал, ибо гта же.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], не вижу никакого провала, бешеные продажи, в целом хорошая пресса. просто люди начинают придумывать провал там, где его нет.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], с ассасином они удачно попали, но не смогли. Ну а вд определенно ждал провал, ибо гта же.

ага и почти 6 миллионов проданных копий тому "свидетели"

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1411467129' post='4417088'] Ну а вд определенно ждал провал, ибо гта же. [/quote]

Игр в целом такого жанра почти не осталось, вместо SD2 будет ф2п, многие игры песочницы так и остались на PS2 и да же не получили продолжения на следующем поколение и теперь карент ген пуст, один ГТА но который выходит раз в пятилетку. WD удачно вписался, если до следующей части полноценной можно теперь опять уходить в спячку то в промежутке выйдет WD2. Почему нет? Учтут недостатки, что то улучшат, дропнут паст ген, приукрасят. Нормально. Сиквела стоит подождать так как Юби умеет во второй раз. Конечно можно сказать что роки подгонят рдр2 но я все же про наше время с машинами и оружием.  

список ачивок дополнения

http://www.xboxachievements.com/game/watch-dogs-xbox-one/achievements/

Поделиться сообщением

Весит 3.4 гига. Пишут по первым впечатлением офигенчик. Тибон как перс фановый.

Короче чую что нету ДЛЦ на консольке а тут админ Юби написал(((

Due to some unforeseen issues, there will be a slight delay accessing the DLC for some Season Pass holders. 

- PS4 Season Pass owners in Europe will be able to access the DLC on the 24th. 
- Xbox 360 Season Pass owners worldwide will have access in the upcoming days. The team is fully dedicated to solve this issue. More news to come soon.

All other platforms and territories are not affected by this delay. 

We’d like to apologize in advance for this inconvenience

На PS4 завтра только, 360 в ближайшие дни, про Хуан не слово, возможно там доступен. 

Поделиться сообщением

кто будет проходить кооп миссии в Bad Blood пишете мне, сыграю с вами )

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1411538346' post='4418549'] кто будет проходить кооп миссии в Bad Blood пишете мне, сыграю с вами ) [/quote]

Буду) 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1411465935' post='4417050'] Мы также убрали части игры, которые не подходили к оригиналу, но будут в сиквеле [/quote] но оставили наркоманские сайды с цифрокайфом 

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1411566232' post='4419573'] а оно уже вышло? [/quote]

Для тех у кого сизон пасс, для всех остальных 30 числа 

Поделиться сообщением

Обалденный DLC. Доп миссий как в обычной WD стали еще сложнее и интереснее. 

Поделиться сообщением

Обалденный DLC. Доп миссий как в обычной WD стали еще сложнее и интереснее. 

че там за кооп на двоих?

Поделиться сообщением

Новые локации крутые?

Пока не добрался. Но увидел на карте споты новых локаций. Но там видимо просто какой то замес и все, потому что на краю карты, явно для сюжетки. На основной карте ничего такого не заметил. Короче как я понял новые локи будут сюжетные.

че там за кооп на двоих?

Они уже открыты но пока не играл : /

Короче задания, как всегда, есть QR коды, найти труп, расследование, снова аудиозаписи, все это в купе раскрывает сюжетные детали что было в оригинале и знакомства с новыми героями  и тд. Сейчас делаю не сюжетный задание, как я понял событя происходят почти год спустя после оригинала [spoil]Блюм усердно ищет Пирса, и нанимает наемников, а так же оповестила всех  кто скажет где находится Пирс то получит 100 штук баксов, и нам надо помешать этому[/spoil] вообще такие переплеты интересны. Ну и конечно дофига миссий как устранения, вождения и тд как было в WD. Только теперь их ооооочень много, под 30 миссий каждых, придется попотеть что трофы получить конечно при том что миссии стали сложнее.

лол поулучил Юджина и проходить стало легче на много) Она конечно читерная) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

wd все же рекордсмен среди новых ip по продажам, хотя бы в Европе.

Недавно Activision провозгласила, что в первую неделю Destiny разошлась наибольшим тиражом среди всех игр в истории, у которых не было прошлых частей. Представитель Ubisoft уточнил сайту MCV, что сетевой шутер тем не менее отстал в Европе от Watch Dogs.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Что мне нравится, в побочках раскрывается дофига чего интересного, то что ушло за кадр в WD, тут дополняется, ну и новые подробности. За всем этим круто следить особенно [spoil]как все ищут Пирса и хотят его убить[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел игру. Сингл классный, зараза короткий, три акта в каждом акте по три миссии. Я бы прошел его за пол дня но так как пришлось выполнить по трофам на 100% до заняло чуть больше двух дней. Сюжет интересный, по крайне мере мне понравился, крутиться все вокруг, а тут спойлер читайте те кто играть не будет или или [spoil]Сюжет допа закрутили вокруг Дефолта. да да)) Дефолт живой. Хотя я вот помню в WD его убил. Дефолт мстит Тибону. Тибон хотел скипнуть с города но его друг попал в беду, на него стравили устранителей. Так же блюм ищет пирса, в побочках и записях можно послушать как за пирсом гоняются все кто только может, или те кто хочет его здать Блюм так как те за его голову назначили награду. Тибон же, оказывается, когда сделал Блэкаут в событиях WD, убил 11 человек среди которых был брат Дефолта. И тот ему пытается отомстить. Попутно в одной из миссий мы помогаем Пирсу,устранители  которые вышли на его след, узнали где жила сестра, потом бабка которая присматривала за ребенком, и послали устранителей, и мы должны их убрать. Потом сообщаем Пирсу что спасли его задницу) Самого Пирса в игре нету, все разговоры происходят по телефону. Немного но все таки Пирса мы услышим хотя бы по телефону. Миссии классные, одна из них напоминает Макс Пейн типа где он был в развлекательном парке где были всякие представления типа как картонные фигурки убивают друг друга или кричат. Тут то же самое почти только из маникенов, где Дефолт припоминает что произошло с каждым из 11 убитых в тот день когда Тибон активировал Блэкаут. Есть и юмор в миссиях причем достаточно прикольный, рассказывать не буду если кто будет играть. Новая Хата Тибона в подвале напоминает свалку с драконами но тут еще прикольней сделано. В итоге доп да же местами лучше оригинала с точки зрения подачи миссий. [/spoil]

Юджин кстати, надо отдать должное, впервые я вижу НОРМАЛЬНУЮ реализацию игрушечной машинки и ее управления, одно удовольствие ей управлять и она не раздражает свой тупостью и инвалидностью. Сколько помню игр где были такие машинки, только мат и раздрожение. А тут все отлично. И когда мы его получаем, миссии с устранением и всякого такого рода задачи, с ним проходить очень легко, читерная штука) То что я думал чего его никто не слышит, а он очень тихий, Тибон постарался, электромоторчик еле слышно. 

бандитские притоны есть?

Там дофига чего есть. Там каждых доп миссий по 20 штук, это подрывы ящиков, хакнуть ноутник, и схватить живого или мертвого, пригнать тачку, но все со своими заморочками, например тачки помимо времени как было в WD, теперь еще помимо того что гнать надо у машины полоска жизней и ее можно разбить, любой столбик или косание снимает по 15-20% а удар в машину сильный половину, спорткары вообще разбиваются быстро. На устранения миссии, дают задачу например хакнуть цель, потом три цели схватить а не убивать, при это доп задача нельзя никого убивать. Или доп задача у миссии пройти на время. Их можно не делать доп задачи но дают меньше денег ну и для трофа нужно делать конкретно что написано.

Кооп миссии ничего специфического, все что я перечислил выше только делать вдвоем. Просто в WD, не было коопа во фрироме а тут теперь куча этих значков, бегай делай, в конце таблица игроков кто лучше прошел это задание. Доп миссий много и после выполнения на трофф они остаются, по сути они раскиданы по карте но повторяются.

Мне доп понравился, я прошел на 100% и выполнил все, получил все трофы и заняло наверное около 10 часов. Если не хочется парится с доп миссиями и трофами, то сюжетка на часа 3 может 4. Я точно не замерял так как проходил все вообще и вышло явно под 10 часов а то и больше. Потому что заняло два дня. 

Вообщем оценка от меня 4\5

короче доп стоит покупки?

Имо стоит на мой взгляд.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Доп ни о чем.

История никакая, а геймплейно ничего нового кроме машинки нету.

Покупать только если охота провести лишние пару часов в Чикаго, никакой другой ценности он не имеет.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

прошёл bad blood,отличное DLC,куда интереснее оригинала играется,с юмором и интересные миссии,разрабы двигаются в правильном направлении  :up:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тоесть вдвоем можно выполнять задания на устранение и бандитские притоны?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу