Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], юбисофт намекает на 5 ааа в этом году. дивижн, реинбоу, ассасин. под две игры еще есть вкантные места, чо б не вд2?

Поделиться сообщением

[member='NetSky']под две игры еще есть вкантные места, чо б не вд2?

Большая вероятность что да. Об этих двух, пока неизвестных проектах обещали просветить в мае.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

на е3 думаю анонсируют

не уверен но буду рад если ошибаюсь. На 2015 год Юби 100% будет продвигать Дивижен, Радугу и ессено новый АС. Путать с ними WD2 даже анонсом будет не совсем логично, так как все таки вокруг Дивижена и Радуги идут такие страсти, игры эти ждут и сильно. Юби говорили что то про 2016, так что вполне для меня логично после выпуска Дивижен и Радуги и будет анонс WD2, возможно анонс будет в первой половине 2016 года c выпуском в конце 2016. На Е3 2016 геймплей.

Что до Е3, 2015 года, То я чую что время пришло для анонса нового Сплинтер Села, опять на конфе Юби темная лошадка, новый крутой геймплей, так же все таки не скидываем с моста и Гоуст Рекон, как никак Юби говорили что эта серия важна для них. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423828218' post='4673294'] вокруг Дивижена и Радуги идут такие страсти [/quote]

Да ладно, какие тут страсти. Про радугу все поговорили немного когда ее показали и тишина с тех пор. С дивиженом разговоров побольше будет, но там все вокруг графона только, про игру до сих пор не то что игроки, а даже разработчики ничего толком сказать не могут.

С тем что творилось вокруг WD не сравнить даже близко. Тем не менее да, сомневаюсь что в этом году мы по второй части что-то внятное увидим, элементарно слишком рано еще, нечего показывать.

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], в мае? чего в мае? на е3 думаю анонсируют

Ну сказали что в мае расскажут о новинках, только непонятно о каких, о AC, Rainbow, Division или о тех двух пока неизвестных.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1423830440' post='4673336'] Да ладно, какие тут страсти [/quote]

Тут, Никаких, а по девижину фан сайтов не сосчитать, радугу так же жду фанаты серии. Просто не надо опираться на наше комюнити или вот сдешний форум, на западе в этом отношение намного жарче.  

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1423830440' post='4673336'] С дивиженом разговоров побольше будет, но там все вокруг графона только, про игру до сих пор не то что игроки, а даже разработчики ничего толком сказать не могут. [/quote]

Про Дивижн всю инфу подают по крупицам. Вот допустим неплохое видео

https://www.youtube.com/watch?v=IfTG_bGU1tU

Наверное после Е3 начнется агрессивый пиар. Успеют еще до блевоты накормить. Это же Юбисофт. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], они тебе еще расскажу, покажут. Ты купишь игру.

И в итоге там нихрена не так. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Ты купишь игру.
Нет пути

Разве что будут очень хорошие отзывы после релиза. Даже радугу не спешу предзаказывать, хоть она меня и заинтриговала. Это юбисофт, от них любой подляны можно ждать. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], за 3999 я сомневаюсь что кто либо будет покупать "юбисофт" теперь, хотя они могли бы специально для россии сделать все стандартные версии игр на консолях "премиумэдишенными" раз уж цену нельзя снижать (все равно там одна хрень в комплекте) 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Инфа не новая конечно, об этом еще Ив Гельмут сказал что WD2 подвергнется изменениям но чем больше из офф источников инфы о WD2 тем радостнее. Становится ясно что игра явно уже может быть не просто в препродакшне а вполне уже идет полноценная разработка.

Поделиться сообщением

В новой части мне нужен толковый сюжет, плюс куда больше фичей со смартом. Тогда буду доволен.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ноуп, не уверен, рано, плюс не забываем что для анонса у Юби и так много игорей есть, тот же Сэм Фишер ждет анонса, так же анонсирован формально новый АС который так же наверное покажут на Е3, плюс в этом году как Дивижен и Радуга и сейчас на Е3 никто не будет смешивать это все с анонсом WD2, с учетом того что 3 игры должны выйти в этом году то 2016 будет разгружен на главные хиты Юби и тут как раз можно выкатывать WD2

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1430405774' post='4805519'] ага, под конец конфы покажут геймплей с бс-графоном [/quote] 

так для них это вполне привычное дело) 

Поделиться сообщением

интересно поменяют ли процесс разработки сиквелов на этой игре или нас снова ждет дополненное продолжение, не привносящее ничего нового, как обычно?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], инфа от вчерашнего дня, во всяком случае все сайты об этом вчера писали)

[member='dozensnake'], ну в интервью разработчик первой части говорит, что когда делаешь игру 4+ года тебе все кажется в ней идеальным. а сейчас когда люди поиграли и он посмотрел со стороны стали очевидны огрехи и тп. в общем они хотят пойти на "большие риски" со второй частью. хотя бы на словах)

Поделиться сообщением

Спустя почти год решил допройти. И оказалось что тогда я даже первую главу из пяти не осилил. Вообще графика и геймплей нравятся. Не знаю даже почему тогда забросил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу