Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

если у него ведро, то анальный зонд Сережи найдет его в любом месте

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Новые подробности:

1. В игре не будет летающих средств передвижения, но можно будет ездить на всем: машины, грузовики, катера итд.

2. Можно будет выехать за пределы Чикаго. 

Поделиться сообщением

Так было
7ifWB.png

Е3 2013, PS 4 версия опять же

9oTjw.png

но в остальном выглядит примерно так же, как и во время анонса. Эффекты порезали только.

Порезали очень нехило. На втором скриншоте некст геном вообще не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1375782398' post='3488014'] Где ты видел, чтобы герой сидел возле розетки?  [/quote]

в КВН не пробовал? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376328385' post='3500342'] в КВН не пробовал?  [/quote]

припекло чтоли? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1376328444' post='3500344'] припекло чтоли?[/quote] 

запекло, шутки про зарядку так же смешны, как шутки про кинцо. Т.е. ни насколько 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376328613' post='3500351'] запекло, шутки про зарядку так же смешны, как шутки про кинцо. Т.е. ни насколько  [/quote]

А мне смешно. 

Поделиться сообщением

На графит еще гонят  :gigi: Как же я ее жду, хакерская тема всегда была интересна да еще и в открытом мире, взламывай чего хочешь, для меня игра мечты  em01.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Да фиг с ним. Меня больше погони волнуют, хочется импровизировать, а зная юбисофт, нам скорее всего предоставят несколько способов пассивного/агрессивного ухода от полиции, и все =\

Поделиться сообщением

Игра просто великолепна а видео лишний раз показало истинное лицо игры, хакерская тема просто огромна. Игра мне напоминает прямо до событий Деуса)) Вторая часть ВочДог точно должна уже быть про имплонтанты и хай тек технологии. Мир огромен и заняться там есть чем. Класс.

[quote name='ElliotFun' timestamp='1376411974' post='3502627'] Меня больше погони волнуют, хочется импровизировать, а зная юбисофт, нам скорее всего предоставят несколько способов пассивного/агрессивного ухода от полиции, и все =\ [/quote]

Ну конечно.

1) Столбы как в видео

2) Мосты

3) Светофоры

4) Я так понял показали еще один метод это взрыв под землей

5) Говорили еще можно будет менять пути для метро

6) Замыкать проводку

Я думаю даже это не все с учетом того что многое не раскрывают.

ps игру кстати заказал для PS4 уже.

Поделиться сообщением

Мне в художественом плане игра DE:HR напомнила. Точнее в том что у них обеих все выдержано в одной цветовой стилистики(у деуса желтый, тут сине-черный и коричневый), но мир проработан до мелочей в плане арт-дизайна. Хотя графон тут заметно круче, особенно эфекты и анимация. Хоть у Юбиков есть привычка первый проект запарывать, в WD верю что будет успех с первой части.

Поделиться сообщением

Так было
7ifWB.png

Е3 2013, PS 4 версия опять же

9oTjw.png

но в остальном выглядит примерно так же, как и во время анонса. Эффекты порезали только.

Порезали очень нехило. На втором скриншоте некст геном вообще не пахнет.
Ох лол. На первом скрине такое количество DoF'а что дальше георя ничего не видно. Реально можно будет сравнить только в одной и той же сцене.

Поделиться сообщением

Графон отличнейший! Какая вода!

Не известно, когда будет вторая серия Gameplay Series?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376414342' post='3502748'] Хоть у Юбиков есть привычка первый проект запарывать [/quote]

Игру уже показывают, той что будет, осталось до выхода всего то. Плюс огромный бюджет и Юби делают огромную ставку на игру, как я считаю чтоб бы заменить ей на время АС, по этому запарывать игру не в их интересах, я вот например уверен что игра будет от начала до конца отличной, огромное количество сайдов, уже поражает.

Поделиться сообщением

Видос с конфы просто крут, WD лишний раз показывает что игра маст хев, думаю помимо геймплея, там очень большая ставка именно на сюжет.

Поделиться сообщением

Видос с конфы просто крут, WD лишний раз показывает что игра маст хев, думаю помимо геймплея, там очень большая ставка именно на сюжет.

от видео аж мурашки по побежали, очень жду! 

Поделиться сообщением

Да тут сюжет играет чуть ли не основную важную роль, так что интрига еще та)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу