Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Они же ни одного по другим франшизам не сняли.Есть по ним новости?

Поделиться сообщением

[member='norm'], как фильм, он нормальный, но как экранизация игры, вообще никакой. Они обосрали канон — зачем-то дали имя принцу, это при том, что это как бы фишка. Сделали вообще сиротой и приемным ребенком. Ну и все это очень слабо вяжется со вселенной. Одно название, в общем.

Я, как фанат Принца, недоволен ни разу, и такой "экранизации" Watch_Dogs или Assassin's Creed не хочу. Снятый фильм похож на что угодно, только не на игру.

Поделиться сообщением

за Пола Уокера. у него опыт вождения тачек есть. а судя по всему в игре также будет множество погонь.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374934551' post='3470645'] Честно говоря никто не подходит, лучше взять незаезженного актера. Но если из списка, то Клайв Оуэн. Хорошо подходит внешне, хоть и нет 100% сходства. И в плаще здорово смотрится - см. Город Грехов. [/quote]А вель реально очень хорошо подходит 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374934551' post='3470645'] Но если из списка, то Клайв Оуэн [/quote]

полностью согласен, самый нормальный вариант...

Поделиться сообщением

разве что у него ноги иксом, не круто и про экранизацию принца изречение выше это конечно через край субьективно. мне так показалось совершенно проходным фильмом. на пол раза просмотра. какой лучший со воемен индианы джонса? постыдитесь

Поделиться сообщением

По моему Хью Джекман идеальный вариант, вот сейчас когда представлю его в кепке, прям Эйден.

Поделиться сообщением

Watch Dogs это игра свежего воздуха!  уже давно пара забыть этот AC!

глоток  :-D понатыканные идеи из игр убисофта 

пфф,да минусите,лалки,мне эти плюсики минусики по барабану,зато я прав  :icon_lol:

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1374948637' post='3470902'] пфф,да минусите,лалки,мне эти плюсики минусики по барабану,зато я прав  [/quote]

обычный хейтерок  :gigi:

Поделиться сообщением

Аиша вела последние две пресс-конференции Ubisoft на Е3 и является одним из лиц компании.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dQrRi7Pq848[/BBvideo]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'],  что с графоном? О_О

Поделиться сообщением

На youtube люди тоже в недоумении от графической составляющей игры, которую они увидели в этом ролике. Некоторые отменяют предзаказы. Да и я удивился, увидев такую посредственную графику, после всех тех роликов, которыми нас кормила Юби.
Вывод такой-брать на карент гене не буду 100%. Если некстген версия будет немногим лучше, то всерьез задумаюсь о целесообразности покупки этой игры. Не этого я ждал, после того, что нам показали на прошлой Е3.
(Графодрочером никогда не был, но поощрять наглый обман не собираюсь. Для меня этот проект был интересен в большей степени с технической точки зрения т.к. знаю как юбисофт умеют пороть неплохие геймплейные идеи, превраящая их в зацикленное повторение одних и тех же действий) Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

это некстген версия. по эффектам видно же. пар от люка не хуже дивижн, освещени у фар крутое. В остальном игра выглядит как и выглядела. Игра никогда не выглядела как настоящий нестген, даже на первой Е3. Там были некстгеновые эффекты и большая детализированность картинки, которую создавал мусор на дорогах и ветер, что опять же относится к эффектам. В остальном урвоень карентгена с неплохими текстурками.

ну и вездесущие частицы опять же выдают, что это некстген версия.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1375218498' post='3476312'] Не увидел ничего в ролике, чтобы устривать такую истерику. [/quote]

Тоже не понял прикола и вайна, выглядит очень даже красиво, а что было на некст гене вроде уже кидали тут в тему и смотрится на 5+

Поделиться сообщением

С освещением и тенями беда, из-за этого картинка выглядит хреново. Да и с анимацией нпс и пропаданием рук героя в пальто тоже странности какие то

Поделиться сообщением

Изначально не верил в данный проект, потому и интереса особо не проявлял, а всеобщий фап вызывал лишь негодование, как и в случае с серией AC. Ubisoft всегда врет, много на себе берет, а на релизе вонючий пшик.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dQrRi7Pq848

В GTA IV графика и то лучше. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Юбидно снова подтвердили свою репутацию бездарей.

Уверен на 100%, что дивизион к релизу графически будет уровня первого Gears of War

Поделиться сообщением

[member=Леха_Шкуров], ну дивизион делают не какие-нибудь ноунем-юби-трешоделы, а Massive Entertainment, правда они с потрохами принадлежат Ubi и неизвестно, остался ли старый костяк, хотя под крылом юби они сделали неплохой FarCry 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу