Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='DGQ'], первые наработки у них всегда проблемные. У рокстаров больше акцента на реализм идёт, а юби на впечатления. По вд опять же заметно, прям супергерой очередной. Ну и любят они доить успешные фишки, да и серии. Нельзя просто так взять и сделать идеальную песочницу с большим миром, да ещё и титана подвинуть.

Поделиться сообщением

Эх времена ГТА...рубился долго во 2 часть. Потом играл долго в 3 часть. Вайс Сити и Сан Адреас до дыр прошёл. А вот GTA IV на старте лагала на боксах. Видел у друга своими глазами. Да и в игромании говорили. Вечно подгружаемые текстуры при быстрой езде. Ехал по невидимому мосту. Про тени в лесенку ваще молчу. Сама езда на машинах, напоминала игру в аэрохоккей. Они просто скользили по асфальту когда жал тормоз. Движок ейфория ваще не впечатлил. Конечно в плане анимации НПС может сравниться с Энвилом. Тут не спорю. Но в остальном было жутко. Сюжет очень скучный. Как уже сказали выше, я тоже не осилил. В тот же L.A. Noire интереснее играть из-за сюжета. А школьники пипл просто схавали.
Очень жду Watch Dogs. Который убьёт конвеер гта...
Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Который убьёт конвеер гта...

я тя умаляю...

годы выхода игор серии AC - 2007, 2009, 2010, 2011, 2012.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Который убьёт конвеер гта...

я тя умаляю...

годы выхода игор серии AC - 2007, 2009, 2010, 2011, 2012.

Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5...правильно. Их нету. Всё одно и тоже. Лол ?)

Асасин конвеер да. Но блин. Там немного другая схема. По поводу Revelation - разрабы сами сказали что ничего нового не делают. И им нужно тупо закончить историю Эцио и Альтаира. И они показали. Я был рад.

А Бразерхуд - это был эксперимент. Или нет. Точнее это огрызок концовки второй части. Получается так - 2007, 2009, 2012. И это нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1361955348' post='3139356'] Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5...правильно. Их нету [/quote] может все таки дождемся игру сначала

Поделиться сообщением

Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5...правильно. Их нету

может все таки дождемся игру сначала

Вот когда показали GTA 4. Я был в шоке. Игру реально перелапатили. По сравнению с Сан Андреас очень сильно отличалась. Как и Сан Андреас от Вайс Сити. Как Вайс Сити от 3 части...ну и т.д.

Просто даже где-то картинки есть в инете. В ролике ГТА5 видны тачки из 4 части...тут и говорить не о чем. Просто когда игра выйдет - школота пипл схавает и рокстар будут рады. Либо все обосрут но чемоданы доедут...Третьего не дано.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1361955725' post='3139364'] В ролике ГТА5 видны тачки из 4 части...тут и говорить не о чем. [/quote]  а в вач догз есть свое тв? тут и говорить не о чем

Поделиться сообщением

В ролике ГТА5 видны тачки из 4 части...тут и говорить не о чем.

а в вач догз есть свое тв? тут и говорить не о чем

Туда завезут YouTube в 1080р.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], имхо воч догз будет в нише слипинг догзов и ассасинов. И это не делает эту игру плохой нет.

Поделиться сообщением

мой выбор watch dogs, во-первых нектс-ген(буду играть на пс4) сразу новые ощущения, во-вторых игры повзрослели, очень сильно, игры стали затрагивать важные темы, (даже Call of Duty, который из зрелищного боевика, превратился к Black Ops 2 в что-то более серьезное), третье сеттинг, замечательная идея в открытом мире с кибер-панк стилистикой против уже надоевшего бредо-сеттинга гта.

а что гта? гта так и осталась криминальным бредом про братков, и если во времена SA это воспринималось ок, но уже в 4 очень раздражало, а что в 5? 3 чувака улетают от погони на вертолете, при этом воздухе стрельба, а потом спокойно уходят и что будет писаться? миссия выполнена,+ 1000? при этом мир, никак не реагировал на действия, а когда начнем играть в песочницу, вся картонная красота мира развалится в говно, при этом люди пишут, что 4 лучшая песочница? ну да.

"лживая красота 5 части" скрывает всю правду. ну многие на нее купились, и не увидят правды.

PS. обсуждения гта5 сильно затухли после ее анонса, а вот watch dogs активно обсуждают

PS2. не зря же у гта4 отставание в 10млн было от СА

Поделиться сообщением

в гта4 на мой взгляд была проблема в том , что игра шагнула в сторону реализма. при этом оставив покатушки от миссии к миссии и баблом за них,автонаводкой, мясом и.т.п. поэтому мною лично герои воспринимались не очень. я не проникся, потому что знал что это гта. мне хотелось такого же треша и мяса как в СА.

Поделиться сообщением

Жду обе игры, но к Rockstar North у меня неиссякаемый кредит доверия (Max Payne 3 делало другое подразделение), так что мой выбор очевиден, игра детства как-никак.

Поделиться сообщением

спор вялый. надо в ультимативной форме было(как раньше частенько на гамаке спорили) забьёмся, что гта5 легко раскатает WD как по продажам так и по средней оценке? и не спасут юбиков их понты и продажи на некстгене. Болтунов в треде бы поубавилось :icon_lol: Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1361955348' post='3139356'] Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5.. [/quote]

при чём тут это, ну лан вот чё вспомнил.

1 размер игрового мира более чем в 5 раз больше.

2 дайвинг(впервые)

3 главных гг 3 теперь

4 полностью доступна вся карта с самого начала игры

5 NPC животные(впервые)

6 новые виды спорта

7 более функциональный мобильник(привет ватч дог)

8 система банд в мальтиплеере

9 переработанная физика авто+у кабриолетов складывается крыша

10 более близкое взаимодействие с оружием. про дорожку из бензина думаю слышал.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], еще вроде водных байков не было) и будут реактивные самолеты

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], велосипеды вернуться - это самое главное)).  Ну еще Rockstar говорили, что полностью переработают игровую экономику, деньги всегда будет на что потратить.

Поделиться сообщением

90% что не переплюнет вач догс ГТА. У Рокстар уже тонна опыта, годы работы над этой серии, есть куда двигаться, они умеют это делать, о чем уже не раз доказывали. Мне очень нравится GTA

Вач Догс выглядит круто, интересно, вполне свежо. Но имхо, у Юбисофт не хватит сил и таланта соревноваться с ГТА.

Поделиться сообщением

[quote name="Capricorn" post="3139451" timestamp="1361958968"][b][member='dimon1989202'][/b], велосипеды вернуться - это самое главное)).  Ну еще Rockstar говорили, что полностью переработают игровую экономику, деньги всегда будет на что потратить.[/quote] Да это очень важно...т.к. в Gta IV тратить денюжку было некуда...

Поделиться сообщением

еще вроде водных байков не было) и будут реактивные самолеты

блин как же я про самолёты забыл. ну и судя по второму ролику можно снова кататься на поездах)  в смысле на крыше

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5..

2 дайвинг(впервые)

3 главных гг 3 теперь

5 NPC животные(впервые)

6 новые виды спорта

и все это картонное, а при первом же взаимодействие развалится в говно

Поделиться сообщением

Выбираю ВД. ГТА уже приелась и вряд ли что то кардинально новое предложит. Выбор между переключением 3-ех персонажей или возможностью хакнуть городские службы. Выбираю второе.

Перечисли 10 отличий от ГТА4 и ГТА5..

2 дайвинг(впервые)

3 главных гг 3 теперь

5 NPC животные(впервые)

6 новые виды спорта

пункты 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (анимация кабриолета) - полная фигня, без которых легко можно было обойтись.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу