Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

Чтоб зафейлилась GTA V - это должно что-то невообразимое с R* случиться. Пока все указывает на то, что пятерка станет лучшей игрой в серии. А вот насколько будет интересно играть в WD, особенно после 10-20 часов - пока неясно. Так что я на GTA V поставлю.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

После этих трейлеров уверенно голосую за ГТА5!

Единственная просьба к Рокстарам- сделайте внешность Франклину более харизматичной, ( в идеале лицензируйте внешность Тупака или Слик Рика) потому как Франклин похож на типичного безликого афроамериканца.

Майкл и Тревор офигенные типажи.happycry.gif 

Поделиться сообщением

Даже маркетинговый подход R* ставит всё на свои места. Нам не покажут геймплей. Хотите геймплей - купите игру. Все сюрпризы, все фишки - в игре, в трейлерах нам только намекают на их присутствие: вот скриншот с аквалангистом, вот собака в трейлере. Дальше - гадайте сами. Каждый трейлер задает уникальную атмосферу, что особенно хорошо показали сегодня: вот Майкл с его "I'm rich, I'm miserable", вот Франклин и стандартная история "из грязи в князи", вот абсолютно душевнобольной Тревор. У каждого свой мир, свои проблемы, но главным героем все равно остается город, именно на него мы смотрим, именно он задает сцену. Я сижу и примечаю локации, авто, внешний вид горожан, я уже знаю, чем я займусь в Сан Андресе, но понятия не имею, как оно будет реализовано.

С другой стороны есть Вотч Догз, где мне уже показали геймплей, фишки, город. Главный герой уныл и безличен, других персонажей не показывают. Мне не смешно, не грустно, мне никак. Когда в трейлере GTA я слышу крик (очевидно дочери Майкла) "DAAAAAAAAAAAAD! JIMMY CALLED ME A BITCH!!!!", я тут же представляю всю эту ситуацию а-ля Сопранос, я тут же узнаю все гиперссылки (благо все хорошо информированы о проблемах американского среднего класса), мне становится интересно. В Вотч Догз какой-то мужик в маске говорит что-то про "Они думают, что у них есть контроль. У них его никогда не было.", БАБАХ. Я, если честно, невыносимо устал от этого говна. Разница как между теми же Сопранос-Уайр-Бейкин-брэд в лице GTA и Призон-брейком-Декстером-Фринджем в лице Вотч Догз. Меня интересуют люди, их драма. Меня мало интересует теория заговоров, не включающая в себя правдоподобных персонажей.

Ведь геймплейно обе игры предложат, скорее всего, примерно одинаковое количество возможных действий, которые придется повторять на протяжении всей игры. Только в скучном сеттинге повторение ведет к раздражению, а в интересном - к увеличению возможных интересных игровых ситуаций. Пример? Кто не любил мочить толстых байкеров в Вайс Сити? Без какой-либо причины, просто за то, что они - толстые байкеры? Это мимолетное, ненужное, незапланированное, малозначительное, но веселье, которого практически нельзя найти в играх Юбисофт. Можно посмотреть на тот же Ассассинс Крид - нет там даже такого.

Поделиться сообщением

при всем уважении к watch dogs...

мой выбор GTA5  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Можно посмотреть на тот же Ассассинс Крид - нет там даже такого. [/quote] 

я бы удивился, если бы можно было там мочить байкеров :)

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] я уже знаю, чем я займусь в Сан Андресе, но понятия не имею, как оно будет реализовано. [/quote]

похожие мысли были перед гта4. жаль, я так и не нашел чем там заниматься :(

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Разница как между теми же Сопранос-Уайр-Бейкин-брэд в лице GTA и Призон-брейком-Декстером-Фринджем в лице Вотч Догз. [/quote]

слишком перегибаешь. гта нельзя с такими шедеврами сравнивать, как сопрано или прослушка. даже в качестве параллели. 

хороший пост написал. но итог - догс просто тебе не по вкусу.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Кто не любил мочить толстых байкеров в Вайс Сити? Без какой-либо причины, просто за то, что они - толстые байкеры? [/quote] Как ты узнал? Черт, мы с друзьями всей толпой их мочили, просто так. :up:  :-D

Поделиться сообщением

GTA: SA единственная гта увлекшая меня на долгие часы. Наверноо дело в разнообразных заданиях и огромном городе. Первые две гта на PS сильно никогда не любил (после Driver'а то). 3-я мне показалось картонной и слишком несерьезной с плохой физикой машин (опять же после Driver 2). Vice City еще более несерьезная за счет добавления всякого бреда типа бензопил. 4 в некоторых моментых попыталась стать серьезной, но в целом это все таже гта где в миссиях где надо вырезать десятки людей, плюс мобильник постоянное бесил. Новую гта не жду как и вотч догс.

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1368196732' post='3271302'] Новую гта не жду как и вотч догс. [/quote] 

Зачем тогда ты вообще зашел в эту тему??? facepalm

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b], чтобы ты мне ответил

Поделиться сообщением

прошу прощения...но ГТА. только ГТА) Она не имеет конкурентов. И не смотря на опен ворлд, механику, и т.п....не стоит ровнять эти игры.

Я верю что ВД получится хорошей игрой и желаю УБИ успеха...однако мой голос всеравно за ГТА.

Вайс Сити, СА, ГТА 4, РДР  в одном флаконе и еще лучше... что еще надо)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Я с радостью вернусь в ГТА, чтобы снова, как в старые добрые пострелять в Баллосов, да я спустя столько лет, помню до сих пор, как их зовут. А этот перевод пиратский на ПК, шикарно же. А какие эмоции испытываешь, когда в магазине ты видишь новую ГТА на 3х дисках. И ты проходишь её без кодов, столько всего крутого, столько возможностей и максимальное ощущение города, от этих всех разборок, как это было круто! fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Однозначно GTA. 

Watch Dogs мне уже видится провальной игрой

Поделиться сообщением

Конечно GTA, судя по последним видосам, WD - это просто вариация на тему Ассасинов, абсолютно ничего нового.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1373164974' post='3430255'] Конечно GTA, судя по последним видосам, WD - это просто вариация на тему Ассасинов, абсолютно ничего нового. [/quote] 

а в GTA прям одно новьё  :gigi:

Поделиться сообщением

душа vs. очердная игра от юбисофт

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1375120031' post='3474214'] душа vs. очердная игра от юбисофт [/quote]

Эй, душелов. В чём душевность гтахи выражается?

[member='Zertylon'], + за подпись  :-D

пред получит, это не мфб, правила есть

Поделиться сообщением

душа vs. очердная игра от юбисофт

Эй, душелов. В чём душевность гтахи выражается?

В сатире. У ГТА ироничная усмешка на лице, а в Воч Догс от серьезности хочется плакать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1375120625' post='3474235'] У ГТА ироничная усмешка на лице [/quote]

я наверное слишком поверхностно смотрю на игру, прохожу лишь сюжетку и не включаю тиви, оттого не могу саритой насладиться

рокстар гении

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу