Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

Пруф на официальный сайт или слит

тоже самое могу сказать и тебе. в угоду чего по твоему физику езды и эйфорию так урезали? еще скажи масштабам мира  :-D

удалил быстро когда понял что к чему.

я так понял тебе как и всем хватило 5 минут?  :icon_lol:

Отличный аргумент, убедил.

получше твоего

Очередное оправдание хомячковых фанбойчиков.

прост прости, я не могу воспринимать всерьез человека который некстген и кроссген ставит наравне

а что ж тогда сами юбики упоминали гта 5 при пиаре псов?  

потмоу что игроки и пресса это сделали задолго до них 

так бы сразу и написал что тебе сказать нечего и опровергнуть факты которых тут полным полно

я опроверг все твои факты, а тебе все мало? ну конечно, проще фанбойчиками обзываться чем ответить  :facepalm:  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Если сейчас нету 1080p и 60fps, какое раздолье будет? 792p на Хуане, какое там раздолье?

лол, на разрешение переключился. двигло изначально под более весомое железо пилили. в 2012м то они и в глаза не видели некстген. а теперь будет упор именно на некстген консоли

Пастген на урезания никак не влияет

жги еще  :-D  

Еслиб это было возможно, физику бы не урезали, очевидно же, смысл это делать если бы пастген мог бы всё это тянуть

открою тебе секрет - физику авто урезали не из за ограниченности технологий. они перерабатывали вождение дабы сделать его удобнее и динамичнее. 

А то что люди там как тупые зомбиболванчики ходят, не на что не реагируя, это норма.

играл 7 часов - ничего подобного не было. оценивай дальше игры по ютубам.

Наверно по этому они крутили бесконечные трейлеры с пострелушками и ездой на машинах, ога.

т.е. по твоему они вообще не должны были показывать стрельбу и езду?

Очень плохое взаимодействие вышло, подключаться к камерам и открывать дверки, ну прям инновационный некстген геймплей.

сразу видно человека который не играл в игру. хоят неудивительно, ютуб переполнен стримами гта-школьников, в которых только и можно оценить только езда, физику да стрельбу

Ну, возникает как бы вполне резонный вопрос - зачем игре открытый мир, если он не работает?) 

если играть в игру аля гта - то да, не работает. но хакерское взаимодействие с миром работает в игре на ура, и видно что при разработке отдавали предпочтение именно этой составляющей, а на банальной стрельбе-езде

чем делать настолько корявый открытый мир

в чем заключается корявость, можно по подробнее? баги как баги, но что не так именно с открытым миром? раз уж ты знаешь лучше людей которые играли в игру - поведай мне истину

В целом я согласен, ватч догс получился очень хороший, наиграл около 6 часов - не понимаю людей кто говорит что там физика не такая или еще чтото не такое. Я считаю что не такая физика именно в гта. Модели машин, пешеходы, интерактивность мира и его проработанность в ватч догс гораздо лутше. Ватч догс более реалистичен в общем. Ждем вторую часть, я уверен она уже от гта и мокрого места не оставит, особенно на волне удачной первой части.

Поделиться сообщением

Ждем вторую часть, я уверен она уже от гта и мокрого места не оставит, особенно на волне удачной первой части.

Смешно.

Поделиться сообщением

Ждем вторую часть, я уверен она уже от гта и мокрого места не оставит, особенно на волне удачной первой части.

Смешно.

обоснуй

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], ну чувак, я хоть и сам верю что сиквел у юбиков получится шикарным, но в плане физики, езды и стрелбы, ВД все равно будет позади гта)) блин да гта даже сама с собой конкурирует, ведь умудрились же сделать вождение в гта5 хуже чем в гта4))

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1401112458' post='4170951'] Я считаю что не такая физика именно в гта. Модели машин, пешеходы, интерактивность мира и его проработанность в ватч догс гораздо лутше. Ватч догс более реалистичен в общем [/quote] ладно юбики лоханулись. ну вы то зачем пытаетесь сделать то же самое. такие фанаты преданные что ли?

Поделиться сообщением

[member=Futaba0rus], Что тебе обосновать? Ты про проработанность открытого мира, машин и интерактивность уже не прав. Дальше можно не продолжать.

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], ну чувак, я хоть и сам верю что сиквел у юбиков получится шикарным, но в плане физики, езды и стрелбы, ВД все равно будет позади гта)) блин да гта даже сама с собой конкурирует, ведь умудрились же сделать вождение в гта5 хуже чем в гта4))

гта превратилась в аркаду в которой машинами можно в воздухе рулить как хочешь, а с суперспособновтью негра она еще и летает с трамплинов как на луне.

Я считаю что не такая физика именно в гта. Модели машин, пешеходы, интерактивность мира и его проработанность в ватч догс гораздо лутше. Ватч догс более реалистичен в общем

ладно юбики лоханулись. ну вы то зачем пытаетесь сделать то же самое. такие фанаты преданные что ли?

рокстар лоханулись превратив гта непонятно во что

[member=Futaba0rus], Что тебе обосновать? Ты про проработанность открытого мира, машин и интерактивность уже не прав. Дальше можно не продолжать.

аргументы так и блещут

Поделиться сообщением

гта превратилась в аркаду в которой машинами можно в воздухе рулить как хочешь, а с суперспособновтью негра она еще и летает с трамплинов как на луне

лол  :icon_lol:

но согласен, рокстар с ездой всеж лоханулись после 4й части. ладно там вотч догс, там разрабы драйвера, с ними все ясно и так. но роки могли бы и получше проработать езду в 5 части. даже повреждения тачек как у танка местами

Поделиться сообщением

гта превратилась в аркаду

Ого, гта была симулятором? Что не день, то новое открытие от юбифанов, то нужно делать каеик-то скидки первому опенворлду в современном городе, то геймплейные элементы, которые показывали во всех роликах нинужны ведь есть ХАКИНГ, а значит можно положить болт на всё остальное, то это игроки виноваты, что юбики пиарили псов с гта5, а теперь гта раньше были хардкорными симуляторами.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Ого, гта была симулятором? Что не день, то новое открытие от юбифанов, то нужно делать каеик-то скидки первому опенворлду в современном городе, то геймплейные элементы, которые показывали во всех роликах нинужны ведь есть ХАКИНГ, а значит можно положить болт на всё остальное, то это игроки виноваты, что юбики пиарили псов с гта5, а теперь гта раньше были хардкорными симуляторами.

че ты несешь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1401114008' post='4171017'] то геймплейные элементы, которые показывали во всех роликах нинужны [/quote]

так сказал будто чего то в игре нету, что было в геймплеях. но кроме разве что взрыва бензоколонки  :icon_lol:

Поделиться сообщением

игроки виноваты, что юбики пиарили псов с гта5

еще прессу забыл

Поделиться сообщением

[member='Voland'],

Прорабатывать их не надо, ведь есть же ХАКИНГ, да?

там все замечательно проработанно

и хакинг в том числе

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а кто сказал что они не проработаны? почему все ждут от юбисофт уровня рокстар я никак не могу понять? с какого лешего рзрабы драйвера должны вдруг прыгнуть на 10 голов выше, я уж мочлу что опенворлд для разрабов ассасина получился тоже офигеннейший. а стрельба? она шоле в сплинтер целле в сто раз проработаннее? гта-фанатики уже совсем с катушек съехали ставить юбисофт и рокстар в один ряд. зато то что юбисофт сделали лучший гта-клон все как то предпочитают игнорировать. кароч достала эта ересь гта-адептов, юбисофт никогда не ставила себе цель превзойти рокстар в плане езды, стрельбы и физики. она всегда старалась подарить опыт который нигде более не получишь, и это у нее получилось, хакерская сторона в игре на высоте. во всех аспектах, и не только геймплейных.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1401113781' post='4171004'] гта превратилась в аркаду [/quote] можно пошутить шутку про мамку или про завтраки, но суть в том, что GTA всегда была аркадой. Единственным отступлением было только четвертая часть, да и то - не сильно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401113936' post='4171011'] но роки могли бы и получше проработать езду в 5 части. даже повреждения тачек как у танка местами [/quote] 

repair.jpg

[quote name='Voland' timestamp='1401113936' post='4171011'] ладно там вотч догс, там разрабы драйвера [/quote]

О как! А совсем еще недавно ты мне пел совсем другую песню. 

[quote name='Voland' timestamp='1401113118' post='4170971'] но в плане физики, езды и стрелбы, ВД все равно будет позади гта [/quote]

А что тогда остается в ВД? Хакинг и стелс?  

Поделиться сообщением

можно пошутить шутку про мамку или про завтраки, но суть в том, что GTA всегда была аркадой. Единственным отступлением было только четвертая часть, да и то - не сильно. 

раньше гта была сбалансирована, теперь - можно рулить машиной в воздухе и переворачивать ее стиком на земле.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401114450' post='4171042'] почему все ждут от юбисофт уровня рокстар [/quote]

Нечего было в своём грязном булшотном пиаре поддевать гта.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1401114686' post='4171049'] местами [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1401114686' post='4171049'] местами [/quote]

специально чтобы заметил 

[quote name='nagibator666' timestamp='1401114686' post='4171049'] О как! А совсем еще недавно ты мне пел совсем другую песню.  [/quote]

не выдумывай, ок? я всегда говорил что езда в вотч догс лучше чем в драйверах - а большего от вд ждать и не стоило. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], если у Роки местами как у танка, то в ВД вообще ПОСТОЯННО как у бронепоезда.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1401114804' post='4171057'] Нечего было в своём грязном булшотном пиаре поддевать гта [/quote]

ты про булшотные скриншоты? ой так поддели, что прям ващеее :-D даже булшоты гта4 выглядели круче чем гта5 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], попрошу! играли ли вы в retro city rampage? Вот уж где gta-клон на славу! Юбисофт придумали свою парадигму геймплея в открытом мире, основываясь, безусловно, на чужом опыте. И следуют ей. За примерами далеко не ходи - тот же АС, фаркрй и даже драйвер. Другое дело, что эти приёмы на самом деле даже работают, однако за столько лет уже не вызывают удивления. Это как в монополию играть на протяжении 10 лет, только с новыми названиями улиц. Я, правда, сам в вочдогз всё еще не играл, и очень надеюсь на что-то дельное

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну мы же сравниваем с гта4, ты че  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу