Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

надеюсь с текстурами, что-то сделают когда игры будут на нем разрабатывать. Ибо это ппц, только всякие сверкалки крутые. Ну собственно никто его и не позиционирует как движок с супер графикой. Там же типа главное удобность и, что бы покупали его у них.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339172360' post='2704208']
[quote name='Sickness' timestamp='1339172225' post='2704206']Нужно [i][u]срочно[/u][/i] обновлять компьютер, хотя [i][u]игр[/u][/i] на этом движке [u][i]ещё долго не будет[/i][/u].[/quote]
Где логика? :bte:
[/quote]
Мой уже и осенние хиты не осилит, так что брать нужно по-любому (не только из-за того, что технологии так шагнули вперёд).

Поделиться сообщением

[b][member=Sickness][/b], смотрю на твою подпись и вижу psn-карту. Зачем тогда пк?

Поделиться сообщением

Сколько можно уже говорить, что тут только показ технологий, а не крутости графики, что скрины что трейлер даже не пытается показать графон и кого то удивлять.
Шарящие в этом люди и девелоперы вполне всё это оценили.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1339174170' post='2704275']надеюсь с текстурами[/quote]
Зря надеешься, на сколько я понимаю очень качественные текстуры слишком затратны для видео памяти. Текстуры на некст гене думаю будут такими же как сейчас на РС на высоких настройках- не чего сверх выдающегося. Технически лучше пока быть не может. Не знаю как правильно обосновать- пусть спецы подключаются :happycry:

Поделиться сообщением

Эпики так тонко намекают, чтобы следующий TES был на этом движке)

Вот здесь, например, они вспоминают про Обливион :icon_mrgreen:
[img]http://dimages.ru/img/jeh24w7gj4x8.jpg[/img] Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Ну когдаже научатся делать затенение плоскостей без линий...

Поделиться сообщением

[quote name='volvoxo' timestamp='1339176095' post='2704348']
Ну когдаже научатся делать затенение плоскостей без линий...
[/quote]
Позвони Тиму Свини, и скажи ему, что он лох в программировании :icon_lol: Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ну во-первых ты нашел что с чем сравнивать - это ПК демка, во-вторых пространство очень маленькое, в-третьих геймплея тут нифига нет, в четвертых мазня и [url="http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/220e451b7fae8d257932a08300e70618.jpg"]лоу-рез[/url] тоже есть местами, в пятых здесь нет ничего особенного чтобы не мог осились современный ПК (и консоль в более низком разрешении), здесь разве что эффект частиц очень красивый и возможно физика своя (хотя инфы я не нашел по этому поводу, возможно хавок), и постобработка понравилась, в целом это все что я увидел в УЕ4, мозг он не взрывает и не удивляет, хайрезов тут по сути очень мало, видеопамяти у современных видюх тоже не вагон. Что я видел подобное - ну бетман на УЕ3 весьма классно смотрелся.

Самаритянин действительно совсем другой уровень показал, и что забавно это был УЕ3.9 +)) с триплслаем топовых видюх, получается смешно - что 3.9 круче 4.0...) либо Эпики такие слоупоки, что нормально не набросали несколько разных сцен в разных условиях.

а демка от Скварцов действительно - вот что выносит мозг - вот эта графика некст-гена, а УЕ4 очередное допиленное УЕ3. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339174817' post='2704303']
[b][member=Sickness][/b], смотрю на твою подпись и вижу psn-карту. Зачем тогда пк?
[/quote]
У меня PS3 плохо работает, игры лагают; не знаю, может у всех так, вот я и не хочу на ней играть. Три эксклюзива, показанных на Е3 (The Last of Us, Beyond и God of War: Ascension), точно куплю, остальное на компьютере хочу пройти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='PortalX3' timestamp='1339175389' post='2704321']
Эпики так тонко намекают, чтобы следующий TES был на этом движке)

Вот здесь, например, они вспоминают про Обливион :icon_mrgreen:
[/quote]
Скриншоты вообще сильно напоминают The Elder Scrolls деталями интерьера и атмосферой. Ждём TES VI: Valenwood на UE4. :pff:

Поделиться сообщением

Демка у SqareEnix безусловно очень крута, только к "играм" отношения не имеет никакого, либо очень отдалённое. Они показали риалтайм рендер с возможностью поднастроить в процессе рандера, а эпик инструментарий для риалтайм создания контента. Если бы эпик показали вам набор заскриптованных камер с минимальным углом обзора ( как это было в демке у японцев) и смазливых персонажей то все б кричали какой прорыв..
По сути SE использовали киношные подходы, а есть знаети ли разница между посмотреть на красивый пейзаж с 100 метров под определённым углом и подойти и походить вокруг. В этом то и разница между играми и фильмами - полная интерактивность в играх и её полное отсуствие + срежессированная подача в фильмах. Не прорыв сделать сиквенс кучей киношных спецов за очень не маленькое время в маи или гудини, при этом но абсолютно не применимый для игры. Прорыв делать инструментарий который позволяет реально в реальном времени делать сложный игровой контент для РЕАЛЬНЫХ приложения, а не узко заточенных ситуаций.

Да сделать очередную жрпг на скавровском "движке" можно оч даже красивую ( правда как всегда будут условные персонажи с скользящими в воздухе ногами перемещатся по неинтерактивному миру в перемешку с крутыми роликами) Но в том и дело что больше ничего сделать с этим невозможно. А финансовые затраты на создание подобной "игры" могут долбонуть их как фильм Final Fantasy: The Spirits Within))

А эпики показали крутой инструментарий, где всё можно сделать в реальном времени, причём это всё взаимодействует с геймплеем в любой момент и не требует сложных процессов и армии програмистов. По сути тулзу под среднего размера команды высоко классных спецов.
Лично меня впечатлила именно демонстрация инструментария и их возможности, а не видеоролик, потому что я понимаю как это можно использовать, что это может позволить сделать и понимаю в чём разница с тем что имеется сейчас в UDK и других движках. Данное видео сделанно не для демонстрации аля крутой ролик, а демонстрации именно функционала и возможностей возможным покупателям.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], если не заметил - Скварец показал в работе Луминес(?) Энжин для внутр проектов компании,а УЕ4 для внешних для других студий.
Скварцам не нужно объяснять и показывать как работает их инструмент, они показали как в итоге он выглядит и показали что могут в реальном времени менять некоторые вещи, даже местами виден был интерфейс их движка.
почему не надо показывать инструмент - это внутр движок и внутр наработка, зачем палить то ими придумано для себя, чтобы игры выглядели классно?

в УЕ4 демке тоже нет игры и не было то что показали в видео вряд ли тебе вообще о чем то многом расскажет по сути. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1339172698' post='2704225']
Кстати обратите внимание на позорные заклепки на обмундировании монстра, которые выполнены одной двумерной текстурой и общую лоу-поли модель, и это некст-ген? Наверное, пусть отменяют свой пластиковый уе4(уе3 таким самым был), и не позорятся. [img]http://s016.radikal.ru/i334/1206/0e/0fc69553eab3.jpg[/img]
[/quote]

ДВУМЕРНАЯ ТЕКСТУРА))))))))))
ЭЙС ПЕРЕЛОГИНЬСЯ

зы прочитай в википедии про карты нормалей

Поделиться сообщением

ну какого фотореализма вы ждете от некстгена? До него железкам еще пахать и пахать. Говорили же что для этого надо достигнуть 70-80млн чего-то там вместо сейчашних 3-5(технари подскажите). Но прогресс радует.

Поделиться сообщением

[b][member=Guilpot][/b], правильное освещение плюс текстуры(хотя это зависит от памяти и ее скорости обработки), анимация лиц на уровне лануар, детализация лиц как в новой игре Кейджа Бьонд, ровные окружности, сглаживание 16Х + 1080Р...+ физики везде как у ФизХ на Нвидиа, вот что примерно я жду) ну и плюс некоторые мелочи

в первую очередь самое большое что влияет это освещение, подобрать ближе к реальному ну очень тяжело...)

вон мод на гта даже при правильном освещении и текстурах по-другому игру заставляет выглядеть)
http://www.youtube.com/watch?v=L8I9Pd-5F8s

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], не сравнивай с РС! Всё-таки речь идёт о консолях нынешних и консолях будущих, а там уже 720р и слабыми текстурами не отделаешься, на это нужно будет тратить ресурсы! Тем более эпики уже давно сказали что РС может запускать некст-ген хоть сегодня, а сами консоли ещё неизвестно когда выйдут и до сих пор не тянут в полной мере их UE4. А ты как я понимаю приравниваешь нынешнюю РС-графику к карент-гену, поэтому тебя не впечатляет, это категорически не правильно, сами технологии доступные РС совсем иные и на консолях не реализуемые принципиально(это я про тот же физикс, дх11, тесселяцию и т.д.)

Поделиться сообщением

некоторые скриншоты лучше бы вообще не показывали

Поделиться сообщением

Ребята, немного протупил и не могу понять, этот даижок только для некст гена, или что-то на нем выйдет и на карренте?

Поделиться сообщением

Скриншоты скриншотами, но судя по технодемкам Эпики снова всех урыли.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ты о чем вообще? спросили что вы вообще ждете от некст-гена, я и пишу, причем здесь ПК?!
вообще непонятно чего ты ко мне с ПК пристал) ролик это просто показ освещения и как игра может поменяться из-за него

Поделиться сообщением

еще если учитывая, что как минимум 50% разрабов используют движок от эпиков
а Unreal Engine 3 в миррорс эдж вообще мега крутой
то UE4 заведомо обречен на успех Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Бокешечки порадовали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339254256' post='2705734']
Ребята, немного протупил и не могу понять, этот даижок только для некст гена, или что-то на нем выйдет и на карренте?
[/quote]
Исключительно для некстгена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу