Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

давайте тестеры, давайте, тестируйте, а я подожду какой нибудь 10.10.2 )))

Поделиться сообщением

http://www.apple.com/imac-with-retina/

Это конечно все круто, но где 5K Thunderbolt Display, сволочи? Зачем нужен Mac mini без него?

там картинка идёт по DisplayPort, а он 5к не тащит ещё.

даже макпро новый не способен 5к с одним кабелем отобразить.

с двумя кабелями не стали заморачиваться почему-то.

ну и макмини тебе зачем на 5к? он теперь снова только двухядерный.

видимо без железа аймака, сам дисплей совсем неприличных денег стоит. 

неприлично малых.

делл 4к монитор продаёт по цене аймака 5к

Поделиться сообщением

Fan Control дуркует. Сбросился на нули и все, перезагрузка не помогает. Скачал новую версию, но там только демка на час и нихера не работает

Поделиться сообщением

тим кук - ваще мужик! 

я при джобсе всё хотел - и айфон, и айпад, и макмини, и макпро, и аймак, и макбук (два! эйр и про)

сейчас ничего не хочу. очень эффективно отбил желание от всего.

почти у каждого продукта есть какой-то существенный изъян, который не позволяет им наслаждаться.

ща ещё цены поднялись. макро 125 стоил, стал 150. 

эппл снова элитарная техника для особых. при этом ориентированная на домохозяек, т.к. про-возможности порезаны, жизненный цикл искусственно сокращён (пример: с новыми осями макбук про 2011 работает как кусок говна, а без новых версий оси нельзя пользоваться новыми версиями софта, поэтому единственный вариант - поставить туда винду7 и будет нормально работать всё). кстати, поэтому побаиваюсь ставить йосемити на прошку13ретину

короче говоря, тим кук - обычный менеджер как в dell и hp, которого волнуют продажи, а не впечатления.

фатальная ошибка джобса оставить компанию на попечение торгашу.

очевидно, что кандидат №2 Скотт Форсталл щас бы всё иначе делал.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], меня мой мак 2011 на i7 с 16gb и ssd + hdd полностью устраивает )))

меня не устраивают новые маки, самому память не нарастишь, ssd без гемора не поменяешь...

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[member='...'], эм, Тим Кук не продажник. Логист

Он был операционным директором, т.е человеком который управляет day-to-day деятельностью компании. Было бы странно ставить CEO кого-то другого. А за продукты он и не отвечает, для этого есть Айв и Шиллер. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1413549276' post='4466083'] он теперь снова только двухядерный. [/quote]  Видимо они не хотят создавать конкуренцию своим букам... по другому это объяснить сложно.     

Получается что лучше купить late 2012 и вкорячить в него дополнительно ОЗУ, чем покупать новый вариант.  

Хотя для тех кому не надо работать с фотошопом и чем-то подобным, могут и не почувствовать разницы. Кино и сёрф нэта будет хорошим. Даже наверняка какие-то инди игры со стима пойдут (думаю их будет не мало).

На своем я запускал DmC, работало и даже можно было играть.  

Поделиться сообщением

[member='...'], эм, Тим Кук не продажник. Логист

Он был операционным директором, т.е человеком который управляет day-to-day деятельностью компании. Было бы странно ставить CEO кого-то другого. А за продукты он и не отвечает, для этого есть Айв и Шиллер.

он сейчас именно что акцентирован только на продажах и обожает эту тему на презенташках.

и что странного? сам жобс не был логистом и продажником

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], на продажах всю жизнь был акцент. Это неотъемлемая часть презентаций Apple.

Поделиться сообщением

он теперь снова только двухядерный.

Видимо они не хотят создавать конкуренцию своим букам... по другому это объяснить сложно.     

да хз. как-то ретина 15 не похожа на замену миника в моих глазах. возможно, ошибаюсь.

тяжело её гонять сутками как настолку.

Получается что лучше купить late 2012 и вкорячить в него дополнительно ОЗУ, чем покупать новый вариант.

по процу мощнее получится на 40%, как говорят

это даже не BTO.

Хотя для тех кому не надо работать с фотошопом и чем-то подобным, могут и не почувствовать разницы. Кино и сёрф нэта будет хорошим. Даже наверняка какие-то инди игры со стима пойдут (думаю их будет не мало).

для таких людей айпада с apple tv будет за глаза. 

На своем я запускал DmC, работало и даже можно было играть.  

да я циву на прошке13 ретине гамаю иногда, да, но для покупки это хреновая мотивация.

миник сделан так, чтобы он был мало кому нужен и интересен.

раньше была серверная версия, теперь всех, кто связался с Apple кинули второй раз (сначала с xserve).

это ведь шкаф с кучей миников покупался.

[member='...'], на продажах всю жизнь был акцент. Это неотъемлемая часть презентаций Apple.

ха! не зря тебе 21 год.

посмотри-ка старые презенташки. 

жобс всегда был на впечатлениях от продуктов помешан. после айпода у них начался постепенный сдвиг, что кроме творческих людей есть ещё широкие массы.

жобс времён NeXT вообще клал на продажи, желая сделать максимально крутую рабочую станцию.

Поделиться сообщением

[member='...'], я презентации Apple смотрю где-то с года 2003 ) Ну и более старые тоже смотрел в записи.

Наоборот всегда было круто, когда компания рассказывала как у нее идут дела на презентациях в кругу поклонников вместо сухих отчетов на сайте. Было впечатление такого уютного фан клуба. Сейчас такого конечно уже нет, компания слишком выросла, рассказывают все меньше и меньше. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='...'], я презентации Apple смотрю где-то с года 2003 ) Ну и более старые тоже смотрел в записи.

Наоборот всегда было круто, когда компания рассказывала как у нее идут дела 

шта???

типичная презентация была: вот IBM и Microsoft намного больше продают, зато у нас продукты лучше и вот почему!..

а что за пафос вчера был? 100% пользователей айпада довольны айпадом.

да уж прям 100%. а те кто обновился попробовать до ios7 и не смог вернуться обратно, остался терпеть тормоза интерфейса - тех не считали?

и 98% пользователей айфона довольны айфоном. ага, больше половины матерятся, что батарейка уже к обеду на 37%.

ладно, теперь большой ипхон будет долго работать (не будем шутить про сгибаемость в штанах).

Поделиться сообщением

[member='...'], ты как будто не смотрел их. Всегда, абсолютно всегда были сравнения с Microsoft в выигрышном для Apple ключе. Будь то скорость обновления или что-либо еще.

Про % customer satisfaction начали говорить еще при Джобсе кажется. Года так с 2010

Всегда рассказывали про то, как идут дела и компании, про стратегию, про что будут делать дальше и тд. Посмотри например эти презентации:
http://youtu.be/E5dWDg6f9eohttp://youtu.be/oxwmF0OJ0vg

Сейчас такого как раз не хватает. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Ребята. Установил стабильную Йосю, а глюк который дико бесил все равно остался с бета версий. (хотя специально качал и ставил стабильную чтобы он ушел).
При переключении с рабочего стола на другой рабочий стол - появляется белый квадратик на 1 секунду чуть левее середины экрана, в чем может быть проблема?

ooJJ6pa_l7A.jpg

Поделиться сообщением

[member='Kotomoto'],ставь белый фон и жди пока. Авось поправят. Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

Обновился, всё круто.

Один глюк в iTunes случился, второй раз скачался альбом загруженный пару дней назад по предоплате  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Yosemite очень красива, особенно на Ретине. Реально самая красивая операционка ever. С iOS 7 такого не было. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

с нуля ее правда не поставить с инета, почему то хочет яро ставить маверикс)

Поделиться сообщением

Хм, почему-то не работает Handoff. В чем может быть дело?

В общем проблема намного глубже. Например чтобы включить iCloud Keychain нужно подтверждение с другого устройства. При этом на iPad оно тупо не приходит. И все в таком духе. Такое чувство, что у мака и айпада вообще связи нет. И дело точно не в iCloud, ибо он то как раз все синхронизирует. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Господа, почему у меня после обновления ОС, так стал тормозить браузер Safari в контакте?
Порой он вообще отказывается открывать страницу и пишет что невозможно обновить страницу.
С хромом таких бед нет.

P.S. Macbook air 2013
P.P.S handoff или как его тоже не работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу