Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

XBOX 720 в 8 раз мощнее XBOX 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1339856740' post='2716460']Хбох Аркейд и Про. Как бы такая политика работает, Майкрософт ее уже очень давно успешно применяет [/quote]
комплектации и версии - понятия разные. arcade и pro отличались только комплектацией, но не железом. у сони же мало того, что была разная комплектация, так еще и наличие карт ридера и обратной совместимости не было в 20гб версии.

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1339857412' post='2716485']
[quote name='Haito' timestamp='1339856605' post='2716457']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1339855185' post='2716416']
а чем им еще делать? игр нормальных нет. одни огрызки(порты)
[/quote]

[offtopic]Может наоборот? Вся мультиплатформа сейчас значительно лучше выглядит на ПК, так что можно поспорить где огрызки (к слову разработку ведут на ПК, так что и про "порты" мимо) :icon_smile: Написал исключительно во имя объективности, потому что откровенный хейтинг читать неприятно. :icon_rolleyes: [/offtopic]
[/quote]

[offtopic]мне на такие вещи вообще пофиг)) высчитывать с лупой где больше фикселей в кусте и на листе удел тех самых людей, которые спят в обнимку со своими писи [/offtopic]
[/quote]

хах. На пк в этом только месяце выходит новая Цива и Rebellion, на консолях Lollipop и Virtual Fighter. Думаю аудитории этих этих игр вообще не пересекаются. Ну а всё остальное, то что интересно всем, выходит на всех платформах.
Современный рынок устроен так, что все остаются довольны, так что оставьте ваше хейтерство, мужики.))

Поделиться сообщением

Главное, что бы была комплектация без кинекта. Хотя в таком случаи комплект с кинектом, который вроде как для казуалов, стоить будет дороже. Какое то противоречие :gigi: Просто если будет вариант только с кинектом, это будет означать, что на аппаратной части с экономят. Про тотальную заказуаленость я уже и не говорю. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А почему кто-то думает что будут вообще бандлы(не говоря уже о моделях консоли) без кинекта? Они же хотят его внедрить во все игры, если не как основное устройство управление, то как какую-нибудь мелочь. Да и ставка делается такая, что отступать им уже некуда, будут продвигать до конца, а то как получится, что все возьмут и проигнорируют вариант с кинектом, им это не нужно.

Поделиться сообщением

еще одна утечка, но уже с другими спецификациями :icon_mrgreen:
[img]http://xbox360.tgbus.com/UploadFiles/201206/20120616161158549.jpg[/img] Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[quote name='111vvv222' timestamp='1339860412' post='2716539']
еще одна утечка, но уже с другими спецификациями :icon_mrgreen:[/quote]

вот это кстати офигенные спеки. 348-битка, полтора гига видео, четыре оперативы.. Если консоль выйдет такой, то в следующем поколении не будет технологического застоя, как в этом.
Слабо верится конечно, ибо это дорогая начинка, но вдруг.)))

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Xenosag' timestamp='1339859196' post='2716526']а то как получится, что все возьмут и проигнорируют вариант с кинектом, им это не нужно. [/quote]
Скорее всего не будет без кинекта(95%). Но надеяться то можно :gigi: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну-да, конечно, отдельный проц для совместимости, отдельный проц для новых игр.
Не парни, компании не подарят столько радости, ибо дорого и, на самом деле, ни к чему.
Ради классных новых игр можем пожертвовать старыми.

Поделиться сообщением

[b][member=111vvv222][/b], Два IBM CPU!?................не смешно :ayfkm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Мощность компа всегда измерялась в красных попугаях! Если приставки, в красных попугаях не померить, значит они (приставки) заранее проиграли! Аллес капут!

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], приставки мерят универсальной величиной "N раз", заголовок пробовал читать? :icon_wink: Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='mrfix' timestamp='1339860762' post='2716545']Если консоль выйдет такой, то в следующем поколении не будет технологического застоя, как в этом.[/quote]
застой из-за того, что консоли сильно задержались.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1339861931' post='2716565']
[b][member=roman_gf][/b], приставки мерят универсальной величиной "N раз", заголовок пробовал читать? :icon_wink:
[/quote]
Он шутил :facepalm:
[quote name='trayt' timestamp='1339862317' post='2716574']застой из-за того, что консоли сильно задержались. [/quote]
Именно. Я бы даже сказал изначально поколение фейловое оказалось[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1339861964' post='2716568']застой из-за того, что консоли сильно задержались. [/quote]
семь лет это нормальный цикл между поколениями. Если некстген будет с такими спеками по видео, как скзано чуть выше, то следующий цикл будет еще дольше, лет 10 минимум.

Поделиться сообщением

опять больше 100-ни постов, пацаны изголодались, а чо будет перед следующей е3 трудно даже представить :mrtroll:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='trayt' timestamp='1339862317' post='2716574']Он шутил[/quote]да ради бога, хоть шутил, хоть троллил :rolleyes07: [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='mrfix' timestamp='1339862360' post='2716575']семь лет это нормальный цикл между поколениями. Если некстген будет с такими спеками по видео, как скзано чуть выше, то следующий цикл будет еще дольше, лет 10 минимум. [/quote]
ну как бы это вполне реалистичные цифры, но почему ты считаешь что они заоблачные? Или прогресса не было относительно скажем пс2->пс3? Там тоже в разы всё увеличивалось, только вот проходят годы и прогресс не стоит на месте... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1339839256' post='2715942']
Больше всего в спеках некстгена меня интересует видеокарта.
Я надеюсь на доработанную платформодержателями нвидию 780
И это в худщем случае
[/quote]

Я думаю что в лучшем случае будет 670, к сожалению, т.к. к 2013 она будет обкатанной а 780 только выйдет. Вспомни как боксы на старте горели и загибались.. Или какой-нибудь гибрид.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], просто эти цифры, это цифры современного топового ПК. Не знаю, сколько будет стоит такая начинка при заказе в десятки миллионов штук, но думаю всё равно не дёшево.
Я так думал что будет 256-битка и 1 гиг видео, это средние на сегодня спеки.

Хотя конечно их может не хватать для UE4.

Поделиться сообщением

[b][member=San4ez][/b], где-то читал, что 780 для уе4 как 6800 для уе3, т.е. так се.
А 680 это вообще не некстген, а посмешище.

Поделиться сообщением

[b][member=mrfix][/b], всё относительно, при этом учитывай что консоль то если и выйдет то наверняка не раньше 2013, а там производители железа что-нибудь новое ещё предложат. Так что если они тебя впечатляют сейчас, это не значит что они также будут впечатлять в день выхода, и уж тем более через 5-7 лет. Но с другой стороны я рад что родственник 6670(или что там было) пришёлся на Вииу и для настоящего некст-гена будет уже нормальное железо.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1339854738' post='2716409']
[quote name='Wired' timestamp='1339854415' post='2716407']Что за бред, какой это малочисленной категории людей железная начинка менее важна? Сколько продано кинектов? Каждый владелец Хбокс 360 купил кинект? Зато продано по 65 лямов пс3 и хбокс 360, вместе 130 лямов. Если они впарят все же каждому геймеру кинект, то это будет фейлище, мне он нафиг не нужен, да и думаю, что не только мне. [/quote]
что значит бред. кинект за тот же период времени продался большим тиражом (19млн, чуть меньше 1/3), чем консоль на старте и принес неожидаемо много денег. плюс охватил новую аудиторию и условно "продлил жизнь консоли" (ковычки здесь специально для умолишенных).
пора бы уже знать, что политка партии гласит "продвигаем кинект", давно известная для общественности информация. а те самые огромные массы хардкорщиков - давно развеянный миф.
так что никаких тебе 2х разных новых консолей. никакой убер хардкорной направленности. смирись и жди что будет дальше.
[/quote]
всё несколько проще, кинект большой М нужен в основном для того, что-бы подсматривать и подслушивать за вами, а платить за это разумеетса вы все будите

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], а ты учитывай, что к моменту запуска должно быть собрано уже несколько миллионов штук, и собирать их должны уже сейчас.
Вообще меня по-настоящему интересует, будет ли система способна не просто тянуть УЕ4, а тянуть на этом двигле открытые пространства вроде Скайрима. Если описанной выше конфигурации для этого хватит, то больше и не нужно.

Алсо, люди, акститесь, никакой 780 там конечно же не будет. Можно будет плясать, если поставять 7970 или 680. Но и это сомнительно чисто из-за энергопотребления.

Поделиться сообщением

[b][member=mrfix][/b], Консоли как бе всю жизнь продавали в убыток в первые годы их существовани.
И никто не помер, и железо стояло самое современное Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], Нелёгкие времена настают. Все равняются на Нинтендо, а она в убыток консоли, насколько я знаю, не продавала :trollface_big: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу