Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей ZombiU

Рекомендуемые сообщения

ZombiU была анонсирована на E3 2012 в качестве одного из крупных проектов от Ubisoft. Кто знал, что это будет не просто еще один зомби-шутер, а хоррор который сможет вас напугать. В ниже опубликованном...

Новый геймплей ZombiU

Поделиться сообщением

Кароче Лефт 4 Дед на одного и с прикрученной моушен фигней

Поделиться сообщением

Кстати, в этом видео впервые показали лук, до этого было другое оружие.

Поделиться сообщением

Знаете во скольких играх мне говорили так про патроны !! Я ждал эти игры и получал вместо обещаного типичный екшен бес даже намека на сложность и хардкорность.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], спасибо! я куплю наверное все же эту игру. журналисты с Е3 хвалили очень и писали многие, что мол тру хоррор в отличие от РЕ6, реально страшные ситуации бывают + постоянная нехватка боеприпасов.

Поделиться сообщением

[quote]delphin, спасибо! я куплю наверное все же эту игру. журналисты с Е3 хвалили очень и писали многие, что мол тру хоррор в отличие от РЕ6, реально страшные ситуации бывают + постоянная нехватка боеприпасов.[/quote]
:agree: с нетерпением жду эту игру.

Поделиться сообщением

Выглядит вроде бы здорово, только вот кажеться что на таком паде играть не очень удобно будет. :think: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

смотрится даже очень клево, и джой, только вот кажется мне что через пару часов такой игры на двух экранах глаза сдадутся( тяжко будет

Поделиться сообщением

Единственная игра помимо Rayman Legends, которая меня действительно заинтересовала для WiiU - буду брать сразу с консолью, если прямо на запуске её в магазинах купить можно будет. Ещё меня интересует такой момент: на Е3 показывали специальный Survival Kit, типа чемоданчика, в котором лежал специально стилизованный WiiU-контроллер для этой игры. Интересно - это будет бандл или исключительно для выставки подобную фичу реализовали? Если бандл будет с игрой - было бы просто чудесно! ))

Поделиться сообщением

А создатели кто?
Проект заинтересовал!
Думаю через месяца 3 после выхода возьму WiiU

Поделиться сообщением

А мне понравилось. И графончик вроде ничетакой

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], думаешь будет неудобным? пока все говорят, что наоборот. и легкий, и эргономичный, вообще отрицательных мнений массовых нет.

или ты о том, что придется смотреть на него все время? с одной стороны может показаться, что устанешь. но с другой говорят как на реальный рюкзак/пушку смотреть приходится в Зомби Ю вот конкретно (для того, чтобы достать чего-то/перезарядить), как если бы это было в реальной жизни. Например прицеливаемся из снайперки (держим в руках контроллер, ака пушку с прицелом).

с четкой концепцией же и делали.

Поделиться сообщением

[quote]на Е3 показывали специальный Survival Kit, типа чемоданчика, в котором лежал специально стилизованный WiiU-контроллер для этой игры. Интересно - это будет бандл или исключительно для выставки подобную фичу реализовали? Если бандл будет с игрой - было бы просто чудесно! ))[/quote]
Походу, что это специально для выставки сделали.

Поделиться сообщением

Выглядит как каррент-ген. Но для стартового проекта от юби это уже достижение.

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], Юбисофт делают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=delphin][/b], хз, вполне могут выпустить. большого промоушена приставки еще не началось же. равно как и игры.

Поделиться сообщением

На видео видно, что телевизор Сони используется)) забавно

Поделиться сообщением

[quote name='Mishlen' timestamp='1339965002' post='2718310']На видео видно, что телевизор Сони используется[/quote]
А что в этом такого? У Нинтендо же нет собственных телевизоров.

Поделиться сообщением

Прикольно очень понравилось))) Врятли вообще когда ни будь возьму wiiu но если портируют на ps3 или Xbox то думаю возьму люблю точечный геймплей))

Поделиться сообщением

[quote]Это лонч тайтл?[/quote]
Да.

[quote]если портируют на ps3 или Xbox [/quote]Все возможно, но пока это под большим вопросом.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1339966650' post='2718333']Все возможно, но пока это под большим вопросом. [/quote]

Да портируют, портируют. Это же временный эксклюзив, о чём они открыто заявили. Но они хотят придумать для каждой консоли своё уникальное управление, чтобы версии игры отличались друг от друга и использовали новый подход к игровому процессу. Вот это будет очень интересно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Похоже нечто интересное намечается. Ах как хочется нормальный серьезный сурвайвл,да чтоб с драмой и эмоциональным накалом,а то ничего и нет толкового,либо просто фпс мяско,либо трешачек,как деад райзинг,все не серьезно. Даешь хороший зомби хоррор)

Поделиться сообщением

[quote name='Palch927' timestamp='1339963237' post='2718271']
Знаете во скольких играх мне говорили так про патроны !! Я ждал эти игры и получал вместо обещаного типичный екшен бес даже намека на сложность и хардкорность.
[/quote]
[i]Это та игра, в которой вам действительно придется экономить патроны и не спускать глаз с зомби, для того, чтобы выжить.[/i]
[b]The Last of Us [/b]должен будет вам понравиться, там патронов судя по демке и впраду хватать не будет)

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], они сказали, что не исключают такой возможности. и что в таком случае пришлось бы искать альтернативу - 360-версия использовала бы технологию смартгласс (тебе нужен смартфон/планшент чтобы поиграть), а пс3-версия виту.

в обоих случаях нужно убедиться, что все будет хорошо работать и что немаловажно >>> будет большое количество юзеров, которые смогут себе позволить такую связку и им потенциально интересна такая игра.

контроллер вии ю продается с приставкой, это ее душа, изюминка, ставка.
а планшет и портативная консоль (за $250) к пс3 и 360 бесплатно на раздаются. нужно посмотреть как тот же смартгласс вообще себя проявит.

поэтому время покажет. да и вообще, какой смысл говорить об этом сейчас - может это фейл будет на старте и никто развивать его дальше не будет.

к лончу вии в 2006 году юбисофт делала Ред Стилл, такие же разговоры были о портировании, но он так эксклюзивом и остался, хотя сделал больше миллиона, потом и Ред Стил 2 вышел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу