Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА: Origin станет улучшенной версией Steam

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GameHacker' timestamp='1340528145' post='2728034']А вы не забывайте, что стим был первопроходцем.[/quote]

И ЕА делает первый проход с Ориджином, программе и года нет, Стим когда вышел, несколько лет был таким же забагованным клиентом к которому только и успевали апдейты чуть ли не каждый день выпускать, принося другие проблемы, ненадо преукрашивать, стиму почти 10 лет понадобилось чтобы стать клиентом с минимум багов и большими возможностями.. Ориджину нужно как минимум несколько лет для того чтоб уйти от нынешнего варианта,и не в деньгах дело, это долгосрочные договоры, кантракты и исправления, такие вещи быстро не делаются, это видно по росту Стим..

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],
[quote] И ЕА делает первый проход с Ориджином, программе и года нет, Стим когда вышел, несколько лет был таким же забагованным клиентом к которому только и успевали апдейты чуть ли не каждый день выпускать, принося другие проблемы, ненадо преукрашивать, стиму почти 10 лет понадобилось чтобы стать клиентом с минимум багов и большими возможностями.. Ориджину нужно как минимум несколько лет для того чтоб уйти от нынешнего варианта,и не в деньгах дело, это долгосрочные договоры, кантракты и исправления, такие вещи быстро не делаются, это видно по росту Стим..[/quote]
Ну что за бред. Очень грубый пример: одно дело открывать законы Ньютона (Valve), совсем другое - втупую их переписать без ошибок (ЕА).
Разница в плане затрат времени и сил огромна. Только вот ЕА и за год не смогла переписать.

Про 10 лет не надо рассказывать - уже в 2007 году Steam был очень победным сервисом, который строили практически с нуля.
ЕА же неумело паразитирует на чужих идеях. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote]заявил, что главная цель [b]ЕА Origin -[/b] стать лучшей версией своих конкурентов. [u]ДеМартини[/u][/quote]
Заявляет он [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img]
У него Origin ещё в бета-стадии, да и глючит он регулярно, а он уже про цены и стратегии.
Сделайте такой-же качественный сервис как стим и потом :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote]ЕА: Origin станет улучшенной версией Steam [/quote]
ахаха ЕА я смеюсь вам в лицо Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1340523457' post='2727980']Эта конкуренция долго не протянет. ЕА никакой прибыли от Оригина не делает. За исключением MoH, NFS, BF и всё. Симс - покупать бредово... Сейчас думаю, брать Dead Space 3 или нет. Была в стиме - взял бы сразу не раздумывая. А с этим ключным оригином...ппц [/quote]

Конкуренция заставляет конкурентов улучшать свои услуги - от этого мы только выигрываем. Если кто-то является монополистом, то это может вылиться в наглость и вседозволенность, ибо им ничего не угрожает, а конкурент заставляет попотеть

Поделиться сообщением

Даже не читал, уже от заголовка стало смешно...

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
Сильно ли наглел Steam, не имея конкуренции до появления Origin? Почти девять лет чистой монополии, девять! И что имеем? Никакого паразитирования, отличная база для продвижения инди-проектов, распродажи, отличный инструмент коммуникации для миллионов игроков, и все растущая пользовательская база и постоянное расширение функциональных возможностей. Да и сейчас Origin не является конкурентом. Сравните ассортимент ЕА из пары хитовых игр и кучи шлака, и ассортимент Steam.

Поделиться сообщением

[b][member=GameHacker][/b]
не забудь про отсутсвия геморроя с мультиплеером

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1340534118' post='2728113']Сильно ли наглел Steam, не имея конкуренции до появления Origin? Почти девять лет чистой монополии, девять! И что имеем? Никакого паразитирования, отличная база для продвижения инди-проектов, распродажи, отличный инструмент коммуникации для миллионов игроков, и все растущая пользовательская база и постоянное расширение функциональных возможностей. Да и сейчас Origin не является конкурентом. Сравните ассортимент ЕА из пары хитовых игр и кучи шлака, и ассортимент Steam. [/quote]

Все равно или поздно может поменяться. Не нужно думать, что в будущем ничего бы не поменялось.

Допустим, у Стима есть недостаток: кривой движок браузера (возможно от тупого IE) - глючный и медленный. Можно тот же Стим открыть в своем браузере - там он будет работать быстро (открывать страницы).

Ориджин таких проблем не имеет, потому что там нормальный движок.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1340529479' post='2728060']И ЕА делает первый проход с Ориджином, программе и года нет, Стим когда вышел, несколько лет был таким же забагованным клиентом к которому только и успевали апдейты чуть ли не каждый день выпускать, принося другие проблемы, ненадо преукрашивать, стиму почти 10 лет понадобилось чтобы стать клиентом с минимум багов и большими возможностями.. Ориджину нужно как минимум несколько лет для того чтоб уйти от нынешнего варианта,и не в деньгах дело, это долгосрочные договоры, кантракты и исправления, такие вещи быстро не делаются, это видно по росту Стим..[/quote]
Учти только что было 9 лет назад когда появился Steam уровень интернета был ужасно развит, а примеров для развития сервиса небыло, Facebook ещё не основали, PSN не запустили, а Xbox Live существовал всего год, и то в глубого урезаной версии, которая по сути нужна была только для игры в Halo 2, а Valve хоть и была известной компанией, но не на столько богатой как ЕА сейчас и со Steame они крупно рисковали. Теперь спустя 9 лет доказав всем что их сервис лучший, практически выгнав с рынка Win Live, казалось бы людей у которых лучшие шансы на реализацию сервиса, теперь ещё приходит EA и пытается что то сделать с Origin. Но сейчас время такое что примеров для развития и стратегии уже тьма, просто взять удачные идеи и применить. Но ЕА почему то за год из беты так и не вышла, лично я замечал что у меня сервис обновлялся за год всего раза 4, а казалось бы бета, нужно развивать, но ЕА за год развивала только игровую базу и то конкурировать со Steam в плане цен на те же игры она ещё не может.
Что такое по сути сейчас Origin? Бесполезная прога которая запускается с игрой, в которой можно купить игры по цене больше чем в магазине и steam и в которой из сервисов есть только чат, правда в отличии от Steam у меня друзья origin просто так не запускают.

Поделиться сообщением

Steam стал лидером за счет огромного ассортимента игр, симпатий к российским и бывших СНГ игроков + крутые скидки, который заставят даже пирата немного раскашелить. В Origin ничего этого нет.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1340534528' post='2728120']

Что такое по сути сейчас Origin? Бесполезная прога которая запускается с игрой, в которой можно купить игры по цене больше чем в магазине и steam и в которой из сервисов есть только чат, правда в отличии от Steam у меня друзья origin просто так не запускают.
[/quote]
Где там цены выше чем в магазине? Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob] [/b]я в 1С игры ЕА покупаю дешевле чем в origin, + там часто скидки 2 игры по цене одной, пол цены от игры и т.д. Да и в Origin цены долгое время не падают.
А некоторые игры от сторонних разработчиков в Origin бьют рекорды Devil May Cry 4 999р , Resident Evil 5 999р, Alan Wake 1099р. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

EA: Origin станет улучшенной версией Steam? :DDD Эта пяяять ребят)) Как ущербный онлайн-сервис со скудным ассортиментом, неполноценной системой скидок и до сих пор кривой тех.поддержкой собирается стать "улучшенной версией Steam" мать ее?! Гейб не просто так свой позолоченный хлеб ест - он на этой теме миллиардеом стал. Ей богу, большинство просто языком чешут :icon_smile:
P.S. Им до стима как кержакову до месси

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=DIAL1][/b], Все верно сказал Изменено пользователем D3-Tuz

Поделиться сообщением

[quote name='Don_Baton' timestamp='1340523678' post='2727983']
Steam guard - не боюсь что угонят мой акк :fffuuuh:
Origin - вчера угнали мой акк, сапорт не помог :okay:
[/quote]
[offtopic]У меня тоже угоняли акк, на следующий день после выхода, и покупки мной, МЕ3, после многочисленной писанины, через разные саппорты(америка, раша) вернули на прошлой неделе только.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ghostes' timestamp='1340537724' post='2728158']
[/quote]
[offtopic]У меня тоже угоняли акк, на следующий день после выхода, и покупки мной, МЕ3, после многочисленной писанины, через разные саппорты(америка, раша) вернули на прошлой неделе только.[/offtopic]
[/quote]
в апреле тоже угнали акк)
соглашусь, что тех.поддержка говно, т.к пользы от них абсолютно никакой.
писал, писал, бесполезно.
ну да хрен с ними, все равно уже создал новый акк.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1340534516' post='2728119']
Допустим, у Стима есть недостаток: кривой движок браузера (возможно от тупого IE) - глючный и медленный. Можно тот же Стим открыть в своем браузере - там он будет работать быстро (открывать страницы).
[/quote]
Ложь. У steam сейчас webkit. До 2009 года был IE.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b]
мне саппорт ориджин както ответил через полтора месяца после моего письма

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1340538094' post='2728167']
[quote name='Ghostes' timestamp='1340537724' post='2728158']
[/quote]
[/quote]
в апреле тоже угнали акк)
соглашусь, что тех.поддержка говно, т.к пользы от них абсолютно никакой.
писал, писал, бесполезно.
ну да хрен с ними, все равно уже создал новый акк.
[/quote]
Я кстати тоже создал и купил еще раз батву 3, что теперь с "новоявленным" аккаунтом делать - не знаю...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1340538249' post='2728172']
[b][member=B-u-R-n][/b]
мне саппорт ориджин както ответил через полтора месяца после моего письма
[/quote]
Я с одним переписывался: 5 ответов за полтора месяца, думал хуже некуда, но ты меня переубедил

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1340536825' post='2728141']
[b][member=cg_noob] [/b]я в 1С игры ЕА покупаю дешевле чем в origin, + там часто скидки 2 игры по цене одной, пол цены от игры и т.д. Да и в Origin цены долгое время не падают.
А некоторые игры от сторонних разработчиков в Origin бьют рекорды Devil May Cry 4 999р , Resident Evil 5 999р, Alan Wake 1099р.
[/quote]
и какие же игры в 1с дешевле чем в ориджин?

Поделиться сообщением

[b][member=Ghostes][/b]
с другой стороны мне тут показывали троллинг со стороны техподдержки Макс Пэйн 3 в Стим-это надо было видеть-убить таких надо саппортов

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1340538625' post='2728180']
[b][member=Ghostes][/b]
с другой стороны мне тут показывали троллинг со стороны техподдержки Макс Пэйн 3 в Стим-это надо было видеть-убить таких надо саппортов
[/quote]
Мне, кстати, вернули украденный аккаунт в стиме через 5!!!!!! часов после обращения! :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Goldsmaug' timestamp='1340538180' post='2728171']Ложь. У steam сейчас webkit. До 2009 года был IE. [/quote]

Но глючный настолько же, да и визуально схож. ДО сих пор не переделали нормально движок и оболочку, чтобы быстро работало. Могли бы оболочку страниц и всего прочего запихнуть в саму прогу, а из интернета обновлять только баннеры и картинки, как в Ориджине.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ответил то он мне почти сразу же, только после этого конкретный молчок и все тут)
да пшли они уж нахрен, раз новый акк есть.

[b][member=Ghostes][/b], осталось еще премиум в батле купить))

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1340538840' post='2728189']
[b][member=Vadimeys][/b], ответил то он мне почти сразу же, только после этого конкретный молчок и все тут)
да пшли они уж нахрен, раз новый акк есть.

[b][member=Ghostes][/b], осталось еще премиум в батле купить))
[/quote]
ога, и предзаказать цифровое издание нового МОН в оригине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу