Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], в своё время таки же истории про Сталкер писали :)) пошёл на зону взял., тушёну , калаш. там то. сё и вообщем лютый вин такой атмосферный.
тут так же. всякие истории и интересные ситуации.
а как я с улюлюканьем за цветком в речку полез и тут внезапно крокадил. это было жесть конечно. O_o
акул боюсь ващще. но отстрелил две и открыл все слоты для оружия :)

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1354219179' post='2994950']а как я с улюлюканьем за цветком в речку полез и тут внезапно крокадил. это было жесть конечно. O_o акул боюсь ващще. но отстрелил две и открыл все слоты для оружия [/quote]

:laugh:

Поделиться сообщением

<b>[member=Blink 55]</b>, я помню как нырнул снимать шкуру с акулы,а когда всплывал,в руку вцепилась еще одна,вот я обкакался тогда)

Поделиться сообщением

е мае поиграл 40 минут,видеокарта нагрелась до 88 градусов,GTX 570,в батле было макисмум 70

Поделиться сообщением

На днях может возьму, если ограблю какую-нибудь старушку.

Поделиться сообщением

ахха только что наткнулся на крокодила в воде) наткнулся на пещеру, выплываю с другой стороны и тут бац, резко под воду ухожу) я реально прям подскочил и испугал жёстко) даже в Dead space такого не было :D
в воду теперь боюсь лезть) Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], я после своих подводных путешествий ни ногой у воду пока не прокачаю дополнительное здоровье :gigi:

Поделиться сообщением

наконец-то попробовал мультиплеер. Понравился, пожалуй буду играть, механика отлично ложиться под него

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
правда за тот час, который я пробовал поиграть, я поиграл минут 15-18. Остальное время в чате с еврпоейцами и русскими обсуждали что в этом году готи, что не очень))))
С ходу первое место на сервере
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/0e28a53dbe9678011c88ff656966bad8.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
спасибо стиму, кстати. В нем можно включить только русские субтитры. Озвучка - оригинал

Поделиться сообщением

Кто нибудь играл в плит скрин на пк(он же существует?) на консолх, сильно картинка режится?
Кстати, есть какой та вижулайзер, Что картинку делает сочней и чётче, ставил тут его кто?

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354226167' post='2995145']обожаю в конце наказывать [/quote]
да, тоже люблю такое. В киллзон 3 впервые увидел, жаль там подобное было только в одном режиме. правда там этот режим один из лучших режимов в мультиплеерных шутеров эвер

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1354225977' post='2995139'] спасибо стиму, кстати. В нем можно включить только русские субтитры. Озвучка - оригинал [/quote]

[img]http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/мемы-песочница-удалённое-158899.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
НА пк сплит скрин бывает только в гонках да аркадах

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ты чего ?)

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354226325' post='2995149']НА пк сплит скрин бывает только в гонках да аркадах [/quote]
тут вроде тоже есть на РС сплит, я хз точно или нет

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ты не поверишь

[img]http://s019.radikal.ru/i639/1211/18/b61ab516b48f.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], юплей версия онли инглишь вот что :ayfkm: юбисофт такие мудаки

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], хочу режим "Операций" из КЗ3, в фар край он бы тоже пошел круто. Почему никто не может додуматься сделать его в мульт шутерах ?
Гарилла тоже молодцы, 3 карты на лучший режим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354226536' post='2995155']юплей версия онли инглишь вот что юбисофт такие мудаки [/quote]
я буковскую свою бросил почти сразу после начала: во первых локализация. во вторых игра без стим - не игра (для меня).

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], 30$ решили за меня какую версию я буду брать , Вентили мудаки и им срочно нужно нанять географических политологов :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354226717' post='2995158']30$ решили за меня какую версию я буду брать[/quote]
я купил за 899 руб, считаю оправданно) Тем более оригинальная озвучка (слава тебе господи)

Поделиться сообщением

Шикарная игра! играю на боксе графон красивый! русская озвучка отличная! игра очень понравилось геймплей интересный стелс хороший это то что нужно! игрой даволин играю дальше! :uzi: :uzi:

Поделиться сообщением

Наконец-то Ubi одумались и сделали "правильный Far Cry"! Я в полном восторге ^_^
P.S: Vaas просто шикарен!) Без ума от него

Поделиться сообщением

собсн только что погамал. эмоций полные штаны. пройду вдоль и поперёк. :win:
также радует рус. перевод (ну вы понимаете :icon_mrgreen:).
и к моему удивлению неплохо идёт на высоких настройках на ноуте за 24к. очень радует, думал она ему не по зубам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу