Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я дума это будет решено в самый последний момент, эт же далеко не самое важное.

в интервью The Guardian Shuhei Yoshida сказал что все игры будут появляться в PS Store.
"Мы обращаем внимание на цифровой способ распространения, который будет использоваться в PlayStation 4 аналогично PlayStation Vita - каждая игра на платформе будет доступна в цифровом варианте. Подобная практика позволяет нам устраивать гибкую ценовую политику, запуская в PS Store как бесплатные, так и игры за полную сумму".
также говорят что игры выходящие как на дисках, так и в PlayStation Store, будут занимать 50гб свободного места на жестком диске.

Исходя из этого заявления я правильно понимаю что игры в цифре все-таки будут подешевле? или по той же цене в 60 баксов?
Я бы на это не рассчитывал, хотя всё может быть конечно и этот ход был бы весьма приятным решением. Я думаю речь идет прежде всего о скидках на большие игры и гибкие цены на аркадки включая всякие за 0,99$ и F2P игры.

Поделиться сообщением

Слабо вериться что новый бокс будет мощнее....я думаю они опять будут на одно уровне по мощности)) 

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], сложно сказать, какой из подходов лучше. В первом случае повышение времени доступа и снижение пропускной способности  из за того, что информации через два контроллера шины ходить надо, во втором случае - эпичная битва между процессором и видеочипом за доступ к памяти (если нет большого и емкого кеша вроде того, что на Xbox360). Впрочем последнее так же решается банками памяти на независимых каналах.

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn" post="3137744" timestamp="1361886047"]на блоге мистер икс уже который день дружественное собрание любителей коробокса :), ликуют так как инсайдер пишет что новый иксбокс будет иметь новый проц от IBM типа обновленого PowerPC (куда мощнее Ягуара) и GPU от Radeon на поколение старше чем у той же PS4 , вот такие дела малята :))[/quote]То есть Microsoft заказали проц у АМД а потом у IBM ? Тот хакер же спалил, что у майков амд.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я дума это будет решено в самый последний момент, эт же далеко не самое важное.

в интервью The Guardian Shuhei Yoshida сказал что все игры будут появляться в PS Store.
"Мы обращаем внимание на цифровой способ распространения, который будет использоваться в PlayStation 4 аналогично PlayStation Vita - каждая игра на платформе будет доступна в цифровом варианте. Подобная практика позволяет нам устраивать гибкую ценовую политику, запуская в PS Store как бесплатные, так и игры за полную сумму".
также говорят что игры выходящие как на дисках, так и в PlayStation Store, будут занимать 50гб свободного места на жестком диске.

Исходя из этого заявления я правильно понимаю что игры в цифре все-таки будут подешевле? или по той же цене в 60 баксов?
Я бы на это не рассчитывал, хотя всё может быть конечно и этот ход был бы весьма приятным решением. Я думаю речь идет прежде всего о скидках на большие игры и гибкие цены на аркадки включая всякие за 0,99$ и F2P игры.
Подразумевая большие игры, про какие проекты идет речь?)если вы о блокбастерах, были бы приятные скидочки=) Изменено пользователем K1ngstoN

Поделиться сообщением

rоbbi
По мощности да, обе консоли будут одинаковы,но РS 4 будет работать шустрее -_-

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1361890712' post='3137903'] также говорят  что игры выходящие как на дисках, так и в PlayStation Store, будут занимать 50гб свободного места на жестком диске. [/quote] 

mother-of-god.png  :icon_eek:

вот тебе и некст-ген

да тут как минимум нужен винт на 1тб

Поделиться сообщением

лишь бы под установку еще 50 не просили.

Поделиться сообщением

То есть Microsoft заказали проц у АМД а потом у IBM?
Ну так бабла же навалом - чего скромничать? Они и у Intel к анонсу заказать успеют. :gigi:

вот тебе и некст-ген
А что тут неожиданного? По мне, так BD-привод в обеих консолях - это вообще замечательно, мультиплатформа наконец-то выйдет из этого долбанного DVD-загончика. Это еще 8 лет назад должно было произойти. :up: Харды уже давным-давно немаленькие, справятся. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я думаю нужно поставить террабайтник как минимум(а мож версии будут различаться хардом и наполнением "коробки") 
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/630282/ - всего 2,5 стоит, не так уж и много я считаю, а при серийном производстве так вообще может еще дешевле будет.
Просто если одна игра будет весит 50 гигов, то харда на 500 будет мало(да чего уж там, террабайта мало  :icon_mrgreen: )
Мне интересно, будет ли ссд ? Вообще хотелось бы, хотя их постоянно перезаписывать и нельзя, зато игры грузится будут практически моментально

Поделиться сообщением

rоbbi
По мощности да, обе консоли будут одинаковы,но РS 4 будет работать шустрее -_-

Ага, а пс4 не анонсируют  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1361894069' post='3137999'] Мне интересно, будет ли ссд ? Вообще хотелось бы, хотя их постоянно перезаписывать и нельзя, зато игры грузится будут практически моментально [/quote]

Ну на 5-6 лет перезаписи игр нормального ссд точно хватит.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361892891' post='3137966'] лишь бы под установку еще 50 не просили. [/quote]

я вот кстати не понял  этот момент

ну вот допустим  я купил новый киллзон на блюрике

вставляю в привод, запускаю и игра попросит принудительно установить 50 гигов или это будет  опционально как на боксе?

и вообще это официальная инфа про 50 гигов или просто в интернетах поговаривают?

Поделиться сообщением

игры выходящие как на дисках, так и в PlayStation Store, будут занимать 50гб свободного места на жестком диске.

gonnaneedabiggerharddrive.png

[member='xds'], ты не качал U2 из PSN на 20Гб и не ждал час пока она установится, тебе не понять :gigi:

PS. речь идёт только о цифровых релизах

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Как всегда это коснется только эксов сони а мульти думаю так и будет в пределах 10 гигов выходить. Мне вот интересно по сей день, ладно сони имеет блю рей а что там майкрософт готовит? Как я понял впринципе им ничего не мешает тоже блю рей завести ибо права там не только у сони.

Поделиться сообщением

Как всегда это коснется только эксов сони а мульти думаю так и будет в пределах 10 гигов выходить. Мне вот интересно по сей день, ладно сони имеет блю рей а что там майкрософт готовит? Как я понял впринципе им ничего не мешает тоже блю рей завести ибо права там не только у сони.

У них тоже БР будет, только они отчисления с каждой проданной консоли платить будут

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], там будет SACD... "Blu-Ray не нужен"(R) :up:

[spoil] pff.gif [/spoil]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1361897054' post='3138120'] У них тоже БР будет, только они отчисления с каждой проданной консоли платить будут [/quote]

Тоесть БР это уже 100% на боксе?

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1361897054' post='3138120'] с каждой проданной консоли платить будут [/quote]

Соне о_О? ухаха

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361899921' post='3138272'] не Sony, а Blu-ray Disc Association [/quote]

но Сони там не последнее место занимают я так понимаю, вроде на вики читал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу