Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], чисто на уровне предположения - это физика на GPU,

а с этим на PS4 проблем не должно быть

Поделиться сообщением

Обкатывают технологии для некстгена, вон Тесселяцию обкатали уже, по тестировали, так сказать) 

Поделиться сообщением

а мне ещё показалось по скринам, что со включенной технологией FX, у Лары сиськи побольше немного. ну так, чутка.

Поделиться сообщением

а мне ещё показалось по скринам, что со включенной технологией FX, у Лары сиськи побольше немного. ну так, чутка.

Мож у неё грудь волосатая.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'][member='Pseudodog'][member='necdvd']

:-D  Ахаахаха прекратите.  :-D

Поделиться сообщением

Мож у неё грудь волосатая.

кстати, учитывая что температурный фон на острове явно не Майами,

а Лариска никак не жалуется на холод, то может ты и прав think.gif

Поделиться сообщением

Она их тимотеем моет каждый час? Вся грязная, в говне, а волосы чистые. Не некстген.

Поделиться сообщением

Она их тимотеем моет каждый час? Вся грязная, в говне, а волосы чистые. Не некстген.

сначала подумал причем тут Тимоти)))

Поделиться сообщением

поговаривают что для ОС  и фоновых задач пс4 будет использовать около 512 мб памяти. не маловато ли?

Поделиться сообщением

поговаривают что для ОС и фоновых задач пс4 будет использовать около 512 мб памяти. не маловато ли?

)))
а разве задача программистов не состоит в том, чтобы минимизировать потребление памяти?

Sony's stance on second-hand games working on PlayStation 4 'isn't clarified just yet' admits Fergal Gara, Managing Director Of PlayStation UK.

The admission came during our PS4 interview with Gara, when we asked that following confirmation that second-hand games won't be blocked on PS4 [Source: EuroGamer], if Sony ever considered going down that route.

"Well first of all, we haven’t stated that second-hand games… we haven’t made a statement on the second-hand games question," answered Gara. "There was a lot of reaction to a patent that was filed, which is a matter of course for a technology business like us, to file various patents at various times, many of which many never see any application but they are good to have depending on ideas that might be building."

"So what we’re here to do is offer the best value and the best gaming experience for gamers," he continued. "The answer to the pre-owned question isn’t clarified just yet and we’re working through that and we’ll announce our position in more detail as and when we can."

So it seems that second-hand games being blocked on PlayStation 4 could very much still happen.

Абсолютно уверен, что Сони встроит какую-то защиту от б/у игр. Думаю это будет подобие онлайн-пасса, только для всей игры, а не только для мультиплеера и будет разблокироваться за 10 евро или около того.

Тоже хочу быть аналитиком как shua0

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361882103' post='3137537'] где такое поговаривают? [/quote] да на одном сайте нашёл. там источник не указывался. может и фэйк.

[quote name='Bergamot' timestamp='1361882182' post='3137542'] а разве задача программистов не состоит в том, чтобы минимизировать потребление памяти? [/quote] я не программист. но в случае с пс4 тут 8гб. думаю лучше б вместо минимизации, занялись оптимизацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1361882182' post='3137542'] Тоже хочу быть аналитиком как shua0 [/quote]и сфейлится? 

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1361883596' post='3137605'] я не программист. но в случае с пс4 тут 8гб. думаю лучше б вместо минимизации, занялись оптимизацией. [/quote]

это одно и тоже. то есть ты хочешь чтобы ось ела больше, чтобы тем самым для игр осталось меньше? экстравагантно.

Поделиться сообщением

Тоже хочу быть аналитиком как shua0

и сфейлится? 
ЭЭЭ не гони. Я сфеилился только в том что Партизаны очередной КЗ анонсировали. А так оказался прав и со слип модом и с тем как будут гайкай использовать и с 8 гигами и рейманом на пс360. Так что не гони. :Р Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а, да, то вроде шин загонял о том что 8гб не будет

ники чуток похожие, а аватары вы ваще все сменили и я вас не узнаю :(((

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],

fuckyea.gif то то же hehe.gif

Поделиться сообщением

Меня одного (ну, кроме Логвинова ещё trollface.gif ) не покидает ощущение того, что DD - просто CG ролик, с наложенными элементами инвентаря?

Поделиться сообщением

Меня одного (ну, кроме Логвинова ещё trollface.gif ) не покидает ощущение того, что DD - просто CG ролик, с наложенными элементами инвентаря?

Это не CG и не in game, а просто техно-демка движка которая работает на пк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу