Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

The "Blu-ray Disc founder group" was started on May 20, 2002 by MIT and nine leading electronic companies: SonyPanasonicPioneerPhilipsThomsonLG ElectronicsHitachiSharp, and Samsung.[2] In order to enable more companies to participate, it announced in May 2004 that it would form the Blu-ray Disc Association, which was inaugurated on October 4, 2004.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я думаю нужно поставить террабайтник как минимум(а мож версии будут различаться хардом и наполнением "коробки") 
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/630282/ - всего 2,5 стоит, не так уж и много я считаю, а при серийном производстве так вообще может еще дешевле будет.
Просто если одна игра будет весит 50 гигов, то харда на 500 будет мало(да чего уж там, террабайта мало  :icon_mrgreen: )
Мне интересно, будет ли ссд ? Вообще хотелось бы, хотя их постоянно перезаписывать и нельзя, зато игры грузится будут практически моментально

Скорее всего под пользователя в приставке сделают пустое гнездо под второй HDD, в которое он сам сможет впихнуть свой HDD нужного ему размера - это сугубо моё мнение, а не слух.

Надеюсь, что HDD в приставке будут поддерживаться котроллером SATA III.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], да нет конечно. никто не будет делать в корпусе пустое место под HDD. это же лишние пару грамм пластика. в промышленном масштабе серийного производства это же миллионы=)

ставлю на внешние USB HDD. USB 3.0 на борту жеж.

Поделиться сообщением

лишь бы под установку еще 50 не просили.

я вот кстати не понял  этот момент
ну вот допустим  я купил новый киллзон на блюрике
вставляю в привод, запускаю и игра попросит принудительно установить 50 гигов или это будет  опционально как на боксе?
и вообще это официальная инфа про 50 гигов или просто в интернетах поговаривают?
я про ПСН релиз

[quote]Надеюсь, что HDD в приставке будут поддерживаться котроллером SATA III.[/quote] Носители с Магнитными пластинами даже SATA II не раскрывают (речь о решениях для PC)

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], да нет конечно. никто не будет делать в корпусе пустое место под HDD. это же лишние пару грамм пластика. в промышленном масштабе серийного производства это же миллионы=)

ставлю на внешние USB HDD. USB 3.0 на борту жеж.

HDD по USB 3.0 на зальёт за мили секунду полностью 8GB памяти, да и ещё к тому же скорострельную GDDR5, он даже по SATA III не может  и за пару милисекунд полностью залить обычную память DDR3.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

ребята я хочу вас немного расстроить, поговорил с одним инженером, дело такое.... какое бы не было крутое ядро Ягуар или APU kabini похожий аналог должен выйти этим летом на ПК, старый проц от ЗЫ3 намного мощнее, даже проц от коробки360 мощнее кабини(ягуар)

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже инженер.

По образованию - инженер-программист.

По трудовой - инженер-электроник (лол).

И моё мнение - ПС4 куда мощнее ПС3.

Шах и мат, хейтеры spravedlivo.png

Поделиться сообщением

не в хейтерах дело, а в мощности процессора :), кто бы сони позволил соединить работу IBM и ATi в один кристалл :)

Поделиться сообщением

Через 12 минут EA будет проводить конференцию посвященную PS4

jFiPhQoQidiFz.png

UPD :

Ок.. По ходу никаких анонсов ждать не стоит >_> Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], А конференция не транслируется?

У меня предчувствие что на конфе покажут некстген ФайтНайт таргет рендер, как это было с ПС3.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], только аудио стрим будет. 

[quote]Ок.. По ходу никаких анонсов ждать не стоит >_>[/quote]

В общем можно не смотреть слушать ^__^

Поделиться сообщением

Я не понял, новый бокс будет мощнее пс4? Если это так, то это ооочееь плохо, ибо бокс мне ваще нафиг не нужен.

Нет не будет. Но вобще с каких пор мощность железа консоли влияет на выбор?  

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1361913966' post='3138880'] Я не понял, новый бокс будет мощнее пс4? Если это так, то это ооочееь плохо, ибо бокс мне ваще нафиг не нужен. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=rFTRmjimtCc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1361910608' post='3138795'] ребята я хочу вас немного расстроить, поговорил с одним инженером, дело такое.... какое бы не было крутое ядро Ягуар или APU kabini похожий аналог должен выйти этим летом на ПК, старый проц от ЗЫ3 намного мощнее, даже проц от коробки360 мощнее кабини(ягуар) [/quote]

Ух, да, беда пришла в наш уголок юннатов. А шо теперь делать и как быть?em04.gif  Может петицию накатаешь, шо ягуар не комильфо, даешь ред булл шобы окрылил. :protest: Или это разоблачение заговораblink.png ps3 окажется некстгеном, а на пс4 будут пазлы и аркадки выходить с 25-м кадром, зомбируя людейfffuuu.gif  

Поделиться сообщением

Воу, типа ЕА тизерят BF4 для PS4, говорят что игра идет : "The title runs in 1080p and 60FPS"

Заверните две

Как же я хочу чтоб BF4 показали именно живым геймплеем на PS4 что у меня загорелось позади)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу