Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], в чем суть этого гайкай?

надеюсь дьябло3 будет без такой донат системы,как на пк

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaikai

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Менеджер по связям с общественностью студии Zombie Studios Колин Мур (Collin Moore)

Анонсировал релиз бесплатного многопользовательского шутера Blacklight: Retribution на PS4. Изначально игра вышла на ПК около года назад и в данный момент собрала двухмиллионную аудиторию игроков. Разработчики признались, что ещё на ранних стадиях создания хотели, чтобы их проект посетил PlayStation. Однако остаётся вопрос, почему не PS3, а консоль следующего поколения. Вероятно, всё дело в простоте портирования на платформу с архитектурой x86. Возможно, прельщает продвинутая интеграция с социальными сетями, что может помочь в привлечении большей аудитории. Но решающим фактором, похоже, является жизненный цикл консоли, от которого будет зависеть продолжительность существования проекта.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vXVbKds7dSQ

Действие разворачивается в недалёком будущем. Сражения происходят в городских джунглях, а солдаты имеют доступ к различной экипировке. Кроме того, игроку предлагается уникальная технология Hyper Reality Visor (ограниченное применение), позволяющая полностью разведать  поле боя и спланировать наступление. Не хватает огневой мощи? Посетите стратегический склад и возьмите механический скафандр, оснащённый бронёй и шестиствольным пулемётом. Враги не устоят. Следует отметить качество графики, которое на отменном уровне. При этом проект бесплатный.

Всего доступно 10 карт и 9 игровых режимов, включая обычный и командный Deathmatch, захват флага, кооперативное сражение на выживание и другие. Дата релиза Blacklight: Retribution неизвестна. Скорее всего, следует ожидать игру в рамках стартовой линейки PS4.

Поделиться сообщением

главное ,чтобы нормальный браузер был

будет с учетом того что в консоли упор на социалку без него ни как men.gif

Поделиться сообщением

главное ,чтобы нормальный браузер был

Да уж это самое главное в консоле ))) я бы не растроился если бы его там вообще не было ))

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], ну я сидел в этом браузере за 3 года всего 1 раз,и то ради интереса.

а я сидел кажды день смотрел фильмы ютаб серфил по нету и получал от этого огромный кайф валяясь на диване у куря кальян при всем при этом доставила функция увелечения картинки на весь экран так что мой писи  покрылся пылью онли плойка онли хардкор 

ЗЫ ... тем более у меня в комнате диван как тахта на пол комнаты и один не большой шкаф купе  огромны телег на подвесе и сони тоже рядом с ним отдельно на  подставке ни каких проводов только фай фай это бро супер кайф лежать на диване с кучей подушек плюс кальян ароматный ухххх это вам не на пика в позе лотуса экран у носа итд

Поделиться сообщением

браузер плойку вешает только так

[offtopic]если часто чистить джава историю загрузки  итд там в меню жмешь треугольник все норм не виснет проверенно [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], у меня айпад  :D

не ,это дело ,Конечно хорошее,но он был чертвоски  не стабильный

хочу,чтобы можно было скринить процесс.

я ради писи4 буду копить на филипс 42 дюйма :D

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], у меня айпад  :D

не ,это дело ,Конечно хорошее,но он был чертвоски  не стабильный

хочу,чтобы можно было скринить процесс.

я ради писи4 буду копить на филипс 42 дюйма :D

не спорю было дело но в ps4 он будет нормя уверен на 200 % ладно на этом и порешим :)) тем более щя слухи прут про многозадачность 4ки социалку итд хочу хром в 4ку обожаю  его !!!

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], многозадачности  сони очень не хватало.

ну что за бред,что нельзя было слушать музыку и играть ? :/ 

даже на коробке было 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], многозадачности  сони очень не хватало.

ну что за бред,что нельзя было слушать музыку и играть ? :/ 

даже на коробке было 

[offtopic]а на сони не было были игры за редким исключением которые давали это делать [/offtopic]

Cкоро ... на ps4 ...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7SLCixtOxFg

Поделиться сообщением

ф2р игры будут неплохо скрашивать время за ногаемзом(конечно если он будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1365850552' post='3220432'] а я сидел кажды день смотрел фильмы ютаб серфил по нету и получал от этого огромный кайф валяясь на диване у куря кальян [/quote]

1199522.1.3.jpg

Поделиться сообщением

Блин как я и говорил. Хуже всего ждать не анонса, а вот когда анонс состоялся и после него тишина. Особенно по играм.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да нет, в целом нормальный поток информации, каждый месяц что-нибудь появляется 

только вот почти одно и то жеbte.gif 

игры скаченные для пс3 из стора тоже получается мимо пс4?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да нет, в целом нормальный поток информации, каждый месяц что-нибудь появляется 

За это время интересной информации было практически 0. Вот только на GDC несколько интересных фактов, а остольное это либо восхищение, либо батхерт от новой системы. Об играх вообще мало что сказано. Те же DC, Инфеймос и Кнак вроде как показали, но совершенно непонято как они играются и их особенности. Больше всего деталей о КZSF, но там и так примерно ясно что это за игра. Так что реально интересной информации после ПСМ где то на лист А4 средним шрифтом. Даже Кодзима и Dice не подтверждают свои проекты на ПС4, что выглядит бредово.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1365882843' post='3221287'] Даже Кодзима и Dice не подтверждают свои проекты на ПС4, что выглядит бредово. [/quote]

Вот это реально непонятно. Ладно на Дуранго не анонсируют, тут все понятно - системы еще не существует.

Но ПС4? Всем же очевидно, что та жа Баттла 4 посетит некстген, так к чему это молчание? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу