Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Главное грамотная циркуляция воздуха внутри и охлаждение, пускай и в ущерб дизайну.

Поделиться сообщением

горе-аналитик
http://www.vg247.com/2013/04/16/pachter-next-gen-consoles-may-be-cheapest-in-history-wii-u-doomed/ Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

горе-аналитик
http://www.vg247.com/2013/04/16/pachter-next-gen-consoles-may-be-cheapest-in-history-wii-u-doomed/
-Не читайте Пактера по утрам!
-Так ведь другие и не пишут.
-Так никого и не читайте!

Поделиться сообщением

У меня вопрос для тех собрался брать ПС4 на лонче. В России консоль выходит в среднем на месяц позже Европы. Так было с ПС3 и ВииЮ. Что будете делать? Подождете или тоже из Европы закажете?

Буду брать строго в России так как заказывал очень много товара из Сша и Европы , и вот в чем дело у сони нет международной гарантий на свой товар, я купил 3D шлем сони z-5 и он у меня накрылся через пол года,  звоню в сони русс они мне говорят нужен чек покупки фото итд отправьте на сайт сони и ждите, отправил жду месяц 2 3 ... тишина сам позвонил сказали не будем чинить менять итд где брали там и предъевляите претензий вот так вот . Шлем так и не работает только деньги зря угробил и не малые  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

У меня вопрос для тех собрался брать ПС4 на лонче. В России консоль выходит в среднем на месяц позже Европы. Так было с ПС3 и ВииЮ. Что будете делать? Подождете или тоже из Европы закажете?

Буду брать строго в России так как заказывал очень много товара из Сша и Европы , и вот в чем дело у сони нет международной гарантий на свой товар, я купил 3D шлем сони z-5 и он у меня накрылся через пол года,  звоню в сони русс они мне говорят нужен чек покупки фото итд отправьте на сайт сони и ждите, отправил жду месяц 2 3 ... тишина сам позвонил сказали не будем чинить менять итд где брали там и предъевляите претензий вот так вот . Шлем так и не работает только деньги зря угробил и не малые  :icon_rolleyes:

а что разве в наших странах хоть у кого есть международная гарантия на покупки сделанные вне страны ? У нас так еще и не у всех есть сервисы свои )) 

Поделиться сообщением

Ready at Dawn, кстати, работают над игрой в стиле Анча - не сендбокс\опен ворлд, присутствует кинцо и яркие персонажи. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

http://www.strategyinformer.com/news/9648/ready-at-dawn-on-uncharted-kind-of-game-no-sandbox-or-mmo

Поделиться сообщением

Ready at Dawn, кстати, работают над игрой в стиле Анча - не сендбокс\опен ворлд, присутствует кинцо и яркие персонажи. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
http://www.strategyinformer.com/news/9648/ready-at-dawn-on-uncharted-kind-of-game-no-sandbox-or-mmo
Конечно хорошо. Больше приключенческих игр, тем более от таких талантов как RaD. Я бы на месте сони их давно купил бы. Правда новость бояная.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], не думаю, что с тех пор что-то кардинально поменялось.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], не думаю, что с тех пор что-то кардинально поменялось.

Не ну что то точно поменялось :) Например тогда это был ПС3 эксклюзив, а сейчас "некст-ген хоум консол" проект. Думаю вполне вероятно что ПС4 экз, который выйдет в первые пол года после выхода консоли, тем более в видео о ПС4 с ПСМ глава RaD первый о ней высказывается.

Сони: "We know PS4's launch date" http://www.videogamer.com/news/sony_we_know_ps4s_launch_date.html

Поделиться сообщением

[member='shua0'], не, проект изначально некст ген был.

В данном случае ты не прав. Изначально был как раз для ПС3 экз. Там даже на сайте висели вакансии о приеме людей для создание пс3 экшен/адвенча, бла/бла. Потом они изменили на некст-ген домашнию консоль. Даже если новости поищещь, то можешь найти.

Поделиться сообщением

Цена на PS4 будет доступной для широкой аудитории

210x90-37751-ps4.jpg

Вице-президент Sony Worldwide Studios – Майкл Денни, сделали несколько туманных комментариев относительно цены на консоль нового поколения – PlayStation 4, которая скорее всего будет дешевле чем прошлое поколение.

В интервью с EDGE, Денни говорит, что Sony получила хороший урок с запуском PS3 по цене в $600 – что может отпугнуть даже фанатов.

"Я думаю, для начала стоит сказать, что мы слушали и учитывали все, что происходило с запуском каждой консоли. Мы учли сильные стороны PS3, но так же и ошибки, допущенные нами."

"Мы хотим создать систему, которая будет доступна настолько широкой аудитории, при этом сохраняя глубину системы, связь, насыщенность и создать сфокусированный и разнообразный опыт, привлекательный для любой аудитории."

На прямой вопрос о цене, Денни отвечает, что об этом еще рано говорить.

"Первоначальная фаза анонса, в которой мы сейчас находимся, заключается в объяснении нашего видения. Частью этого видения является тот факт, мы создаем консоль сфокусированную именно на играх – и мы хотим, чтобы игроки были заинтересованы в ней в самом широком смысле."

"Я думаю, что отсюда вы можете сами прийти к тем или иным заключениям."

А заключения очевидны – чем дешевле консоль, тем больше человек смогут ее позволить. PS4 использует PC-архитектуру, а это значит, что и производство компонентов должно быть дешевле чем для той же PS3. Так же многие говорят, что разработка стала значительно проще.

Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру

http://www.videogamer.com/news/sony_we_know_ps4s_launch_date.html#

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

E6E8LzTHHzg.jpg

Ubisoft: PS4 версия Watch dogs будет использовать тач-пад DualShock 4 для управления телефоном главного героя.

U6ToIw9_zAg.jpg

Глава команды Assassin's Creed IV подтвердил, что версии игры для консолей нового поколения "удивят многих".

В первую очередь речь идет о графике - проект будет выглядит просто великолепно: "работники студии не дадут соврать - версия игры для консолей нового поколения выглядит просто ошеломительно. Но это не все, мы будем использовать на полную возможности каждой из двух консолей нового поколения.".

В феврале этого года Ubisoft Montreal сообщали, что подумают над возможностью применения тач-пада контроллера PS4 в новой части Assassin's Creed.

Проект выходит 31 октября

Поделиться сообщением

Но это не все, мы будем использовать на полную возможности каждой из двух консолей нового поколения.".

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Но это не все, мы будем использовать на полную возможности каждой из двух консолей нового поколения.".

mrtroll.gif

пох ... у соньки их будет все равно больше чем у бокса белив 2013 win.png

Поделиться сообщением

mrtroll.gif

пох ... у соньки их будет все равно больше чем у бокса белив 2013 win.png

я думаю тут намек на то что их две  :gigi: 

Поделиться сообщением

Не совсем по теме,но к гакай относится(косвенно):

[spoil]В Японии запущен самый быстрый интернет.
Новая оптоволоконная сеть Nuro запущена в Японии. Она позволит своим пользователям скачивать файлы из Всемирной сетки на рекордных скоростях – два гигабита в секунду.
Nuro – детище известной компании производителя японской электроники Sony. Непосредственно проектом скоростного интернета занимается филиал Sony – So-net Entertainment.
Новшество пока будет доступно для жителей японской столицы и шести ближайших префектур.
Цена такого удовольствия – не более пятидесяти долларов.
Соединенные Штаты тоже решили не отставать. В Канас-Сити запущен аналогичный проект Fiber от компании Google. Сейчас н проходит стадию тестирования. Услуга американского IT-гиганта существенно уступает по скорости своему японскому конкуренту.
Для того, чтобы привлечь клиентов к своему изобретению Google предложила в дополнение к скоростному интернету еще пакет «бонусов». В последний входит услуга Fiber-TV и планшетный компьютер Nexus 7. Все это «счастье» стоит для пользователя всего лишь 120 долларов. При этом жители 600-тысячного Канзас-Сити могут получить безлимитный интернет со скоростью 1 гигабит за секунду и приятные подарки.
У японской же компании сейчас возникла серьезная проблема. Препятствием для внедрения данной услуги в широкие массы стали сетевые адаптеры большинства японских компьютеров прошлого поколения.
Известно, что они не «тянут» интернет на такой рекордной скорости. Поэтому США сделало «ход конем» в этой IT-гонке, подарив своим пользователям сразу же и гаджеты, совместимые с их скоростным Fiber-интернетом.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Пусть и косвенно относится, зато почитать было вполне интересно.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], думаю, что это проверка инфраструктуры для запуска 4K видеосервисов

Поделиться сообщением

Спасибо! Интересно было почитать. Как же далеко Россия от остального мира в этом плане :-S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу