Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

в зависимости от того ,выйдет гта5 на пс4 или нет,решается вопрос ,когда я продам соню3

Я точно уверен, что гта 5 будет на некст ген консолях. Это мощнейший систем селлер и я, будь на месте сони и м$, сделал бы все, чтобы гта 5 вышла на моей некст ген консоли + еще стала бы временным эсклюзивом, хотя бы на пол года. Это бы сразу дало нехилый такой буст продажам консоли.

Разработчиком твоя идея мягко говоря будет не по душе....они в разы больше сорвут выпустив ее на каррент гене + нехт ген.

Поделиться сообщением

в зависимости от того ,выйдет гта5 на пс4 или нет,решается вопрос ,когда я продам соню3

Я точно уверен, что гта 5 будет на некст ген консолях. Это мощнейший систем селлер и я, будь на месте сони и м$, сделал бы все, чтобы гта 5 вышла на моей некст ген консоли + еще стала бы временным эсклюзивом, хотя бы на пол года. Это бы сразу дало нехилый такой буст продажам консоли.

Разработчиком твоя идея мягко говоря будет не по душе....они в разы больше сорвут выпустив ее на каррент гене + нехт ген.

Ну так я об этом и говорю. Кроме каррент гена выпустить еще и на некст ген, все что им нужно будет изменить это портировать версию для пэка(ну или добавить сглаживание, улучшить качество текстур) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Yamaha], Спасибо, но это слишком хардкорно.[/offtopic]
Я было время хотел такую штуку прикупить, но почитал, что добавляет инпут лаг и отказался.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], игра выходит 17 сентября на карент гене

каким образом она сможет стать временным экзом консоли,если пс4 выходит только в конце года?

или это просто твой белив?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], временным экзом на некст гене. Представь, если из 2-ух консолей(пс4 и х720) гта выйдет, допустим, только на пс4(на пол года хотя бы)
Что ты первым возьмешь, х720 и будешь ждать гта на нее, или пс4 и сразу начнешь играть в гта? Ответ очевиден. 
И не надо тут мне говорить, мол выйдет на пс360 и геймплей это главное. Всегда приятней играть в игру с хорошей графикой и стабильным фпс(а на счет гта 5 на каррент гене я за него не уверен), ну это в общем уже оффтоп

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], ну раз пошла такая пьянка, то справки ради, на консоли идет порт с пека

Следует хотя бы чуть чуть разбираться в геймдеве, чтобы не писать такое.

Так как следуя твоей логике, все игры на IOS, порты с пека, я тебе как разраб говорю.

Поделиться сообщением

и ещё один хинт про запуск в европе в этом году

http://www.videogamer.com/news/game_expects_ps4_to_launch_in_europe_this_year.html

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1366637060' post='3235850'] то справки ради, на консоли идет порт с пека [/quote]

nice :-D  

Поделиться сообщением

Студия Quantic Dream, рассказали о своей заинтересованности в тачпаде DualShock 4

QD была одной из первый студий, получивших дев-кит PlayStation 4, а разработка игры для новой консоли стартовала еще летом прошлого года.

"Мы всегда думаем о способе управления. В прошлом, мы дали пару советов для Sony в создании нового геймпада, дабы увеличить аудиторию консоли, не привыкшим к прошлым версиям DualShock."

"С одной стороны, никто до сих пор не придумал лучший контроллер, который мог бы сочетать возможность игры в большинство современных жанров."

"С другой стороны, мы видим появление новых возможностей взаимодействия, например сенсеров. Это очень захватывающе, с нетерпением ждем, когда сможем начать создание игры для большей аудитории ... но об этом я не могу сказать больше."

Представитель Eurogamer так-же спросил Томаша Гопа, ведущего продюсера Ведьмак и Ведьмак 2, о тачпаде DualShock 4.

"Мне кажется, что это вещь поможет привнести более удобство в интерфейс консольных ролевых игр. У меня уже есть мысли, как я буду использовать тачпад в своем новом проекте, однако это все находится на стадии "идеи". Но я точно буду использовать эту функцию в своей новом ролевой игре!"

Напомним, что Томаш сейчас работает в City Interactive на своей ролевой игрой для PS4, Microsoft Durango и РС.

Killzone: Shadow Fall - демонстрация технологии "Трассировки лучей":

Во время презентации игры на выставке Digital Dragons 2013, Майкл Дробот показал первую в мире игру, которая будет поддерживать технологию "трассировки лучей" в реально времени 

Трассировка лучей (англ. Ray tracing; рейтрейсинг) — один из методов геометрической оптики — исследование оптических систем путём отслеживания взаимодействия отдельных лучей с поверхностями. В узком смысле — технология построения изображения трёхмерных моделей в компьютерных программах, при которых отслеживается обратная траектория распространения луча (от экрана к источнику).

Проект выходит вместе с запуском PlayStation 4 этой осенью.

http://www.youtube.com/watch?v=DDYVcQNgu4Y

Трейлер The Evil Within создан ветераном кино-индустрии

38070-the_evil_within.jpg

Помните лайв-экшен трейлер опубликованный на прошлой неделе во время анонса новой игры от Bethesda и Tango Gameworks – The Evil Within. Оказалось, что ролик получился столь эффектным благодаря автору. Режиссером этого трейлера стал ветеран кино-индустрии – Кайл Купер, создавший более 150 трейлеров, в том числе The Walking Dead, Se7en и American Horror Story.

Напомню, что IGN опубликовал объемный материал по игре . Релиз сурвайвал-хоррора состоится в 2014-м году PC, X360, PS3, PS4 и X720.

http://www.youtube.com/watch?v=tprIjixhf8w

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да и у нас то работает,только потому,что многим или лень заморачиваться искать дешевле,либо просто не знают про такую возможность

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1366650207' post='3236281'] infamous, watch dogs, assassin 4 и killzone [/quote] DRIVECLUB и KnacK тоже на старте же.

Поделиться сообщением

+ ещё наверняка FIFA и PES тоже если не на старте, то близко к нему будут.

infamous, watch dogs, assassin 4 и killzone

DRIVECLUB и KnacK тоже на старте же.

Про Кнак пока не понятно.

я думал этот проект специально под старт делают чтоб показать фишки нового контроллера и то что PS4 умеет работать с кучай подвижных частей и физикой. Разве нет?

Поделиться сообщением

игр полно должно быть. только один вопрос - их всё же покупать или просто оплатить платинум пс+ и ждать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу