Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]

охохохо... это даже уже не смешно. опять вопросы про PSN аккаунт... ну реально если не хотите думать сами, то хотя бы учитесь юзать поиск по форуму или хотя бы  гугл...

Вот ведь бесит меня такое поведение. Касается не только конкретно этого вопроса, а сама ситуация когда задаются вопросы ответы на которые прозвучали уже сто раз причем необязательно страницей ранее, ответ может быть на той же странице (если что я не про конкретный вопрос, а про ситуацию в целом).  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

да вряд ли гайкай в первый год работать будет

говорят, что там уже всё работает... ждать долго не придётся :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], вы(ты и еще кто-то) ж там давно уже хотели в шапке FAQ сделать для предотвращения подобных вещей, не?

Поделиться сообщением

У сони вся техника и сервисы можно привязать к одному аккаунту SEN. И тв и мобилки и приставки и ноуты и видео-аудио-по-запросу. Реально сколько можно одни и те же элементарные вопросы задавать постоянно?

Поделиться сообщением

Как думаете такое будет возможно в реалтайме, проще говоря в игре?)

http://www.youtube.com/watch?v=6WZZARzpckw&feature=player_embedded

Причем аффтор видео говорит что технология бежит на 580 GTX при 30 FPS

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], nvidia с её physx могут идти в лес...

на PS4 физика будет, но аппаратная, не такая тормознутая

Поделиться сообщением

Один из самых авторитетных магазинов западной Европы начал продажу ваучеров предзаказа PlayStation 4

Согласно данным, полученным от магазина GAMESony собирается осуществить запуск PlayStation 4 на территории Великобритании уже в этом году. Это значит, что в Россию консоль доберется, по крайней мере, немногим позднее, если задержится вообще. 

220413_568322040.jpg

Стоит отметить, что на фоне недавнего заявления представителя японской компании о том, что она определилась с датой выпуска PlayStation 4, старт продаж ваучеров с надписью "PlayStation 4. Ожидается в 2013" не выглядит случайным совпадением. 

Так или иначе, все больше источников указывают на конец 2013 года как на дату наиболее вероятного появленияPlayStation 4 в продаже. Нам же остается лишь надеяться и ждать. 

Поделиться сообщением

[member='Daiverr']

Я надеюсь, это сарказм был?

ЗЫ
Лучше игры, чем Demon's/Dark Souls и, одновременно , хуже игры чем borderlands для меня нет. Сейчас голова лопнет от когнитивного диссонанса.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

inspired by Dark Souls, Borderlands Что за?

их связывает только одно - они были на PC...

да и вообще, так для красного словца... не более того :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1366707939' post='3237103'] inspired by Dark Souls, Borderlands [/quote]

ты как то странно ухватился за одну фразу

там сказано про сложность из дс и дерево развития из бордера,вроде так

это ж хорошо,настраивай игру под себя

Поделиться сообщением

Сегодня состоялся анонс Ratchet and Clank Movie который выйдет в 2015 году, думаю что новая игра последует вместе с мультом.

По мне так это просто отличный шан распиарить Ретчата, не понимаю что они так долго тупили.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FDDHd-reopY

Поделиться сообщением

Как насчёт Слая и Джека в догонку?)

И фильма по Анчартеду перед четвертой частью на пс4  :icon_wink:

Поделиться сообщением

А я так и не заставил себя в души по играть, боюсь джой от гнева расхерачить) 

играй на клавемыши,они дешевле по соотношению кол-во кнопочек\цена  :up:

Поделиться сообщением

Как насчет того что бы создать опрос с примерно такими вопрос/ответами- когда будете покупать пс4? На старте! Попозже! Подожду отзывов! Не буду брать вообще!

От себя скажу что возьму как только она где нибудь появится, если в России запоздает, в Финляндию поеду, хочу ее в первый же день!!!

Интересно ж знать сколько гэйммагцев (автоисправление написало гей миланцев) являются тру фанатами Сони :) Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], после Е3 только если. Инфы еще мало, большинство еще не знают хотят они пс4 или нет. После Е3 должно все проясниться

Поделиться сообщением

Сегодня состоялся анонс Ratchet and Clank Movie который выйдет в 2015 году, думаю что новая игра последует вместе с мультом.

По мне так это просто отличный шан распиарить Ретчата, не понимаю что они так долго тупили.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FDDHd-reopY

Давно пора. Юмор и режиссура в серии уделывает многие популярные мульты от пиксара, дримворкс и т.д. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу