Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Star Citizen возможно выпустят на PS4

38133-star_citizen.jpg
Похоже Star Citizen станет самой красивой игрой про космос за всю историю, и всё благодоря Крису Робертсу- одному из самых великих разработчиков игр)

В интервью с GI international, Крис Робертс – ведущего разработчика Star Citizen, спросили, что он думает относительно недавно анонсированной PS4, на что он сказал, что это отличная система, которая практически является PC.

"Хорошие новости состоят в том, что в конечном итоге, это тот же PC, это значит, что игроки на PC получат значительно больше портов, которые будут иметь куда более лучшее качество чем на нынешнем поколении. Я сам не считаю себя за PC-элиту. Если я захочу выйти на PS4, и у меня будет такая возможность, если я могу сам заниматься обновлениями, модами и всем что намерен сделать в Star Citizen, то я определенно рассмотрю возможность выпуска игры на PS4, так как это PC, просто со своей заточенной под игры операционной системой."

"Я думаю, что консольный бизнес будет в хорошем состоянии, но то же будет касаться  и PC, планшетов и прочих устройств. Я думаю, что все сегменты станут приносить больше денег... просто я люблю PC, так как тут не очень много конкурентов в той области, в которой я работаю."

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Глава команды разработчиков PS4 Марк Серни (Mark Cerny) чуть более подробно объяснил, как работает PlayGo - система, которая дает возможность пользователям PS4, в частности, начинать играть, не устанавливая сразу всю игру целиком.

Система PlayGo позволяет вам инсталлировать определенную часть игровых данных, после чего, пока вы играете, консоль автоматически устанавливает всю остальную игру.

«Для начала система скопирует с Blu-ray диска только данные, которые понадобятся вам для того, чтобы стартовать, - объясняет Серни. - Затем система будет использовать любой свободный промежуток времени, чтобы инсталлировать оставшиеся данные. Это значит, что через час-другой после начала игры вся игры оказывается на винчестере, а это приводит к увеличению скорости загрузки».

В PS4 есть специальный чип, который отвечает за работу консоли в режиме сниженного энергопотребления, использующемся для скачивания системных обновлений, патчей и проч.

«Мы можем отключать большинство компонентов консоли, сохраняя только подачу энергии к оперативной памяти - именно это позволяет нам мгновенно сворачивать игровую сессию и продолжать играть сразу же после включения», - отмечает Серни, который честно добавляет, что в этом состоянии также работают вышеупомянутый дополнительный чип, винчестер и Ethernet-подключение.

http://www.gametech.ru/news/34017/

Это получается и на пс4 необходима инсталяция на хдд?

Поделиться сообщением

Глава команды разработчиков PS4 Марк Серни (Mark Cerny) чуть более подробно объяснил, как работает PlayGo - система, которая дает возможность пользователям PS4, в частности, начинать играть, не устанавливая сразу всю игру целиком.

Система PlayGo позволяет вам инсталлировать определенную часть игровых данных, после чего, пока вы играете, консоль автоматически устанавливает всю остальную игру.

«Для начала система скопирует с Blu-ray диска только данные, которые понадобятся вам для того, чтобы стартовать, - объясняет Серни. - Затем система будет использовать любой свободный промежуток времени, чтобы инсталлировать оставшиеся данные. Это значит, что через час-другой после начала игры вся игры оказывается на винчестере, а это приводит к увеличению скорости загрузки».

В PS4 есть специальный чип, который отвечает за работу консоли в режиме сниженного энергопотребления, использующемся для скачивания системных обновлений, патчей и проч.

«Мы можем отключать большинство компонентов консоли, сохраняя только подачу энергии к оперативной памяти - именно это позволяет нам мгновенно сворачивать игровую сессию и продолжать играть сразу же после включения», - отмечает Серни, который честно добавляет, что в этом состоянии также работают вышеупомянутый дополнительный чип, винчестер и Ethernet-подключение.

http://www.gametech.ru/news/34017/

Это получается и на пс4 необходима инсталяция на хдд?

ну тут вообще про скачку из стора, когда после того как скачал небольшую часть уже можно играть. По поводу дисков и инсталяции с них пока я так понимаю ничего не известно

Поделиться сообщением

ну тут вообще про скачку из стора, когда после того как скачал небольшую часть уже можно играть. По поводу дисков и инсталяции с них пока я так понимаю ничего не известно

Поделиться сообщением

[quote name='Izotov' timestamp='1366821055' post='3239726'] Это получается и на пс4 необходима инсталяция на хдд? [/quote]

будет так же как и сейчас - что-то копируется на HDD, что-то читается с BR-диска...

Поделиться сообщением

в статье на гамасутре говорится что скорость Блю рея для следующего поколения будет немного недостаточной

However, PlayGo "is two separate linked systems," Cerny said. The other is to do with the Blu-ray drive -- to help with the fact that it is, essentially, a bit slow for next-gen games.

Поделиться сообщением

Марк Серни заявил, что у PlayStation 4 "будет самая мощная линейка стартовых проектов в истории PlayStation".

Такие дела :icon_cool:

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], наверное,чтобы не допустить долгой установки как в мгс 4  или биошоке 2 с диска

я не пойму фразу про возросшее количество портов на комп

то что структура плойки близка к пк еще же не значит,что чисто консольные игры будут портированы на пк

дело ведь не в сложностях портов,а в желании или нежелании портировать на пк

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], наверное,чтобы не допустить долгой установки как в мгс 4  или биошоке 2 с диска
я не пойму фразу про возросшее количество портов на комп
то что структура плойки близка к пк еще же не значит,что чисто консольные игры будут портированы на пк
дело ведь не в сложностях портов,а в желании или нежелании портировать на пк
Ну и все мы помним как с первого бокса(который по сути куда больше ПК) портировали обе части Хало. А ведь это было уже когда компы заметно переросли в производительности то поколение. Так что важно желание и прямые руки, а не с чего на что.

Поделиться сообщением

Марк Церни: "PlayStation 4 проста в разработке игр для неё, но мощная в долгосрочной перспективе"- http://www.gamasutra.com/view/feature/191007/inside_the_playstation_4_with_mark_.php

Поделиться сообщением

Capcom тизерит новую часть Okami - новый PS4-экз ?

лол, а кто делать то будет? Кловеров давно нет, Камия и ко в Платинум Геймс.

Поделиться сообщением

лол, а кто делать то будет? Кловеров давно нет, Камия и ко в Платинум Геймс.

Кто кто, Ninja Theory конечно  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ninja Theory

дмк от них кстати очень понравился

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1366829691' post='3240098'] Кто кто, Ninja Theory конечно  [/quote]

Разве не здесь писали об не очень хороших отношениях нт с сони?

Поделиться сообщением

Ninja Theory

дмк от них кстати очень понравился

Они и Оками сейчас осовременят, будем бегать по Душному Нью-Йорку, черной дворнягой think.gif 

Кто кто, Ninja Theory конечно 

Разве не здесь писали об не очень хороших отношениях нт с сони?

А причем тут Сони ? Разве они владеют правами на Okami ?

Поделиться сообщением

Там все может быть проще - порт оригинала на 3DS, Виту или Яфон. Хотя.... может чего и нового заанонсят

"Hello, this is Okami news. Sorry I’ve been kind of out of touch lately, but I have the feeling we’ll be able to drop a fresh announcement like WHAM! around the beginning of Golden Week, so please look forward to it. Right now we’re on track with preparations."

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], ну тут просто предположили о эксклюзивности оками на пс4

Поделиться сообщением

Да и Capcom не идиоты, чтобы делать новую часть Оками на стационар. Тупо не окупится (см. продажи оригинала).

Вот на портатив вполне можно (Okamiden однажды же сделали).

Поделиться сообщением

Да и Capcom не идиоты, чтобы делать новую часть Оками на стационар. Тупо не окупится (см. продажи оригинала).
Ты не совсем прав, так как можно сделать для PSN, XBLA не самый дорогой проект.

Поделиться сообщением

А я бы и переиздания на виту согласился. А то на пс3 есть, а никак не подсесть сыгрануть. На вите бы куда лучше пошло

Поделиться сообщением

Ты не совсем прав, так как можно сделать для PSN, XBLA не самый дорогой проект.

Ну это уже немножко не то тогда будет. Оригинал - это по сути лучший клон Зельды и шедевр, в который вбухали большие суммы и за разработку которого отвечал такой великий человек, как Хидеки Камия. А проект в сетевых сервисах будет самым обыкновенным паразитированием на имени, причем сденный за копейки и наверняка абы кем.

А на портатив игру сделать получится быстрее и дешевле.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу