Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1367087832' post='3245081'] А я хочу от них новый анч [/quote]

не только ты :agree:  понятно что сейчас будет саммон тех кто скажет за новый IP, но я хочу драке, с таким же эпиком как в Унч 1-2 ток помноженное на сколько они могут) ну и графон я боюсь представить че они смогут сделать. Если на PS3 я рот открывал то че тут будет ОМАГАД

Поделиться сообщением

но я хочу драке, с таким же эпиком как в Унч 1-2

Скорее как 2-3.

А мультиплеер то какой можно будет закатить...

понятно что сейчас будет саммон тех кто скажет за новый IP

Ну у догов есть 2 команды.

1-команда анчартеда

2-команда делающая ластофас

Кстати доги не так давно нанимали сотрудника который будет моделировать персонажей из 1 000 000 полигонов для некстген проекта.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1367089030' post='3245111'] Скорее как 2-3. А мультиплеер то какой можно будет закатить... [/quote]

3 сдал молец( хотя когда смотрю на сцену с самолетом забываю про все коксяки :icon_cool:

[quote name='arkazuped' timestamp='1367089030' post='3245111'] Кстати доги не так давно нанимали сотрудника который будет моделировать персонажей из 1 000 000 полигонов для некстген проекта. [/quote]

не трави душу(

Поделиться сообщением

К отношению второй так точно, номер два так вообще я запомню как первый дум)

Поделиться сообщением

для меня любимая все же 2 часть) от новой части хочу погружение в воду с аквалангом и исследование подводной пещерыhappycry.gif

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], [offtopic]да, именно это... раньше видел, но как-то не заморачивался...

оказалось, что удобная штука :icon_rolleyes: [/offtopic]

Поделиться сообщением

мне кажется ноти дог больше не будут делать анч( если посмотреть в прошлое, то на каждом новом поколении они начинали новую серию. А я уверен, наверняка все так же хотели Крэша на пс2, Джека и Декстера на пс3. Будут делать что они хотят

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], аналогии нет, т.к. раньше у них была одна команда и одна серия на поколение,

а сейчас две команды и уже две серии на PS3...

ну и при всём уважении к старым сериям, Дрейк явно не хочет на покой... жду U4 opr0JDB8.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

мне кажется ноти дог больше не будут делать анч( если посмотреть в прошлое, то на каждом новом поколении они начинали новую серию. А я уверен, наверняка все так же хотели Крэша на пс2, Джека и Декстера на пс3. Будут делать что они хотят

1)По популярности джек в конце поколения убавил обороты

2)С анчем же каждая часть продается лучше предидущей

3)раньше у догов была 1 команда,а теперь 2)

Поделиться сообщением

для меня любимая все же 2 часть) от новой части хочу погружение в воду с аквалангом и исследование подводной пещерыhappycry.gif

на первой соьке была такая игра. плаваешь под водой, собираешь сокровища, мотаешь от акул. было круто. с новыми мощностями можно обалденный подводный мир делать.

Поделиться сообщением

Не, анчартед уже надоел, третью часть даж пройти сил не хватило. Надо что-то свежее, новое. На худой конец Ластовас 2.

Поделиться сообщением

хз, анч может стать в начале гена хорошим системселлером. известная качественная серия, что еще нужно? анч на вите как пример.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], я куплю 2 копии Uncharted 4, чтобы покрыть убыток ND... не волнуйся... :agree:

главное, что тебя никто не заставляет покупать...

Поделиться сообщением

а еще хочу в новом анче прогулку по амазонке и ее окресностямhappycry.gif с крокодилами и.т.д. как в старых фильмах)))

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Не, анчартед уже надоел, третью часть даж пройти сил не хватило. Надо что-то свежее, новое. На худой конец Ластовас 2.

И чем она так плоха?

Поделиться сообщением

Да вы, батенько, зажрались, я посмотрю ayfkm.gif

а еще хочу в новом анче прогулку по амазонке и ее окресностямhappycry.gif с крокодилами и.т.д. как в старых фильмах)))

от папуасов и огромных валунов убегать happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], я куплю 2 копии Uncharted 4, чтобы покрыть убыток ND... не волнуйся... :agree:

главное, что тебя никто не заставляет покупать...

Приму в дар одну копию. :agree:  Спасибо! :gigi:

Поделиться сообщением

главное возможность ударить акулу в нос, как мувике Лара 2. :icon_lol:

Поделиться сообщением

На счет от валунов убегать, когда в анче 2 от машины убегаешь я вспоминал сразу же старого доброго крэша)) эх ностальжи)

Поделиться сообщением

[member='booch84'], [spoil]U4 буду в цифре брать, поэтому не так всё просто...
а вот U1/U3 диск могу подарить, без проблем...
хоть завтра заходи  :agree:  [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], пока только ждать.... проходить старые части...

мультик только и спасает ситуацию :agree:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], пока только ждать.... проходить старые части...

мультик только и спасает ситуацию :agree:

ну я вообще-то имел в виду е3 ) или хотя бы какой-нибудь весомой инфы о пс4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу