Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вряд ли логотип будет другим. может какие-то детали и изменятся (хотя думаю что они этого делать не будут), но не значительно, так как концепция логотипа PS2 была весьма успешной и в свое время Sony сделала большую глупость что его поменяла в PS3 (хотя тот спайдермэн стиль мне очень нравился) и как следствие со slim версией приставки его вернули обратно. Учитывая что логотип PSV имеет ту же логику менять они ничего не будут. Что на самом деле правильно, особенно учитывая что они стараются не повторить тех ошибок что были у PS3.

SРS4

кстати, не "корысти ради", замечу что playstation уже давно самостоятельный бренд. т.е. лого sony в продвижении playstation встречается редко. Что говорит о том что логика продвижения продукта уже давно перестала быть азиатской. Это не плохо или хорошо, просто есть два основных типа продвижения бреднов.

Если коротко, то азиатский вариант это когда у нас бренд производителя и марка его продукта идут рука об руку. То есть например Tоyota Camry, Samsung Galaxy и т.д. Все же помнят как  любая реклама телевизоров trinitron или tau всегда звучали как sony trinetron и panasonic tau, а ещё в конце сопровождалось надписью "it`s sony" или "panasonic ideas for life" (не знаю как сейчас, давно не смотрю телевизор). Т.е. нам как бы сразу говорят что этот продукт хороший потому что сделан конкретным производителем.  

Западный вариант это когда торговая марка продукта не сопровождается торговой маркой производителя. Например Snickers и Twix разные бренды, хотя производитель один. т.е. если идти по японской модели то это было бы Mars Snikkers и Mars Twix. 

Последние лет десять идет тенденция к тому что некоторые азиатские компании переходят на к типу западного продвижения брэнда, т.е. делая акцент на имени продукта, а не на имени производителя. В этом плане Playstation, на мой взгляд, самый живой пример, потому как словосочетание "sony playstation" перестало звучать уже давно.  У Sony тоже самое происходит сейчас с маркой xperia, несмотря на то что лого sony на телефоне присутствует, xperia все чаще и чаще начинает присутствовать без упоминания sony.  

Возвращаясь к Playstation уже можно с уверенностью сказать что это не японская приставка в привычном понимании этого слова. Последние семь лет c PS3 это показали. Ведь в этом поколении основными "выгодами" марки playstation являются крупно бюджетные игры которые в значительно части разрабатываются американские и европейские студии, а в Японии практически ничего. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1367260881' post='3248938'] помню, с приходом ps3 бы очень недоволен уменьшением размера коробки, а сейчас нравится они))  [/quote]

Да ну... ДВД боксы всё равно солиднее выглядят. Блю реечные коробки у меня вызывают ассоциации с джавелом. В любом случае на хорошие коробочки рассчитывать не приходится. Только разве что из-за бугра заказывать. Уже сейчас большая часть дисков для ПС3 печатается в России. Как следствие - катастрофическое падение качества пластика коробок. С боксовскими дисками, кстати, та же самая история.  

Поделиться сообщением

Кстати в подтверждение моих слов о playstation без sony. Сейчас на футболе заметил интересную штуку. у Playstation было два типа банеров. На одно там было лого "sony make.believe", а другом был только Playstation. Хотя банеры были практически одинаковыми во всем остальном

Вот для наглядности:

4ff529182896.png

d7fd89d7b366.png

причем я сначала думал что это аниманция такая и sony make.believe появляется просто чуть позже, но оказалось нет. 

Поделиться сообщением

за пс4 стоит радоваться, потому что семья PS принесла миру хотя бы MGS, который [для меня] все-таки представляет самую большую ценность в играх.

У хбокса появлялись геймплейно хорошие игры, но есть ли настолько душевные и безусловно трушные аналоги? Пока приходится думать не иначе, что бокс будет продолжать в играх йобу и всякий кинект, концентрированный мейнстрим, но скорее меньшее количество "душевных" шедевров.

Придется до выхода пс4 забыть про задротскую часть себя (ну, кроме майнкрафта FTB), вот же глупое состояние так сильно ждать

Поделиться сообщением

[b][member='xrodneyx'][/b],ну если так говорить, то гирзы можно считать отцом всех шутеров от 3его лица с перекатами и укрытиями

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1367269147' post='3249156'] замечу что playstation уже давно самостоятельный бренд. т.е. лого sony в продвижении playstation встречается редко. Что говорит о том что логика продвижения продукта уже давно перестала быть азиатской. Это не плохо или хорошо, просто есть два основных типа продвижения бреднов. [/quote]

небольшое уточнение...

в прошлом году Сони на Лиге Чемпионов УЕФА рекламировала PS3/PSV/PlayStation/"Sony make.believe"...

сейчас акцент делается на "PlayStation/Sony make.believe", но это временное явление,

т.к. "старт" продвижение PS4 намечен на финал Лиги Чемпионов...

думаю, что реклама с дальнейшем будет идти по пути "PS4/PlayStation/XPERIA/Sony make.believe",

т.е. будет упор на основные продукты компании + бренд SONY

Сони должна идти по пути создания единой экосистемы для всех своих продуктов:

условно говоря, ты покупаешь PS4/XPERIA/VAIO и входишь в единый аккаунт без лишних телодвижений...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ты так говоришь,словно покупателю телефона есть какое то дело до какого то аккаунта,общего на кучу еще не купленных им платформ

Поделиться сообщением

[member='xrodneyx'],ну если так говорить, то гирзы можно считать отцом всех шутеров от 3его лица с перекатами и укрытиями

[offtopic]

с вики, гирзы это сборная солянка, если можно так выразиться

Клифф Блежински, ведущий разработчик Epic Games, в одном из интервью упомянул три игры, которые оказали влияние на Gears of War: вид «из-за плеча» был взят из Resident Evil 4, система укрытий — из Kill Switch, и механизм передвижения от укрытия к укрытию — из Bionic Commando

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], это сейчас так и это не правильно...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а что неправильного то?если я покупаю телефон,то мне как то пофиг с чем он там синхронизируется,я этим не пользуюсь и мне норм

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], если ты покупаешь "телефон", то да, это не важно...

но если ты покупаешь смартфон, то много кому "не пофиг"...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я понимаю,но покупаю для себя,а не для кого то,так что их мнение мне побоку

правда на мое мнение никто ориентироваться не будет

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ты покупаешь Win или Mac и сразу видишь кучу их сервисов, а у Сони всё как-то отдельно,

я про это говорю...

тут была новость про официальную поддержку DS3 в одной из моделей Xperia, а почему этого нет для всех моделей?

и так далее... можно подумать, что это конкурирующие компании...

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ты покупаешь Win или Mac и сразу видишь кучу их сервисов, а у Сони всё как-то отдельно,

я про это говорю...

тут была новость про официальную поддержку DS3 в одной из моделей Xperia, а почему этого нет для всех моделей?

и так далее... можно подумать, что это конкурирующие компании...

ну у сони же не так всё хорошо с софтом как у МС или Эпл. Поэтому и развито так всё слабо, к сожалению

Поделиться сообщением

[member='superperson'], софт у них есть, но его нужно ставить отдельно, что глупо...

Поделиться сообщением

В августе на GameStop Expo 2013 можно будет подержать в лапах и подергать дергочками джойстик, а также, естестнвенно, погамать на PS4.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777']

А ты что надеешься что ее за 12-13 продавать будут?

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777']

Посчитай например минимальная комплектация консоли будет 400 евро, минимальный курс по которому они посчитают это 40 руб, значит уже 16000 как минимум. Что будет стоить как минимум 400 я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Хмм  мне интересно у нас сильно ли цены будут завышены. Можно ли будит взять  пс4 +2-3 игры  в пределах 30к?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что консоль будет стоить в пределах 20 т.р. У нас в России вполне возможен ценник как у PS3 на лонче, т.е. 20+. Я лично склоняюсь к этой сумме. Скорей бы уже:) Нетерпится пощупать Dual Shock 4:)

Поделиться сообщением

Кстати  нет ли слухов покажет  ли  что нить на Е3 СМ,  НД, ПД и 2-я команда ГГ?

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], покажут, конечно, но...

[offtopic]тебя просто трудно читать, чувак... :icon_rolleyes: [/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="Игнис" post="3253991" timestamp="1367495816"] Можно ли будит взять  пс4 +2-3 игры  в пределах 30к?[/quote] ДА : )

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1367495816' post='3253991'] Можно ли будит взять  пс4 +2-3 игры  в пределах 30к? [/quote] 

Я даже надеюсь на 20-25к. Игры, я думаю, будут как и все новинки, по 2500 толкать, а вот консоль или 15, или 20, конечно, всё может быть, но очень не хотелось бы, что б консоль не больше 20 была.

Поделиться сообщением

на computeruniverse консоль взять же можно без наценок...или вы хотите специально в магазине в первый день взять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу