Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], намёки есть,прощупывают геймеров...ждут нашей реакции.Ну или мягко готовят к неизбежному.

вут? что за паранойя?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не знаю, по моему "намеки" совсем не намеки. Возможность "онлайн соединений" может быть что угодно, от таблицы очков, заканчивая кооперативом, но как ту разглядеть постоянный онлайн, я если честно не понимаю. 

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3260529" timestamp="1367830568"][url=http://gamemag.ru/news/quantic-dream-svoey-rabote-ps4-o-kontrollere-dualshock-4-86333]http://gamemag.ru/news/quantic-dream-svoey-rabote-ps4-o-kontrollere-dualshock-4-86333[/url] Читали уже? Как то это все дерьмово пахнет..неужели постоянный он-лайн...да знаю,там только про игру Кейджа,но уж если он решил так сделать,то что помешает другим поступить так же?[/quote] Там не слова про постоянный онлайн. Официально объявили - все игры играбельны в оффлайне.

Поделиться сообщением

интересно,когда показывали геймплей килзоны на передаче джимми феллона,то просто принесли комп корпус  с железом пс4 или уже было что то похожее на финальную сборку?или просто девкит?

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1367800020' post='3260082'] Зачем эта кнопка share, если я не могу делиться всем, чем захочу? Очередная бесполезная функция. [/quote]

на вите это не мешает делат ьпостоянно скриншоты, вон в МГС2-3 этого не запретили, в любой момент можно было делать скриншоты, даже финальные сцены 

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'][member='Azzy'], просто я готовлюсь к худшему)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Паникёр блин))

Мне кажется, кнопочка в первую очередь нужна для записи онлайн схваток.

Ведь даже, если можно было-бы сразу записывать всю игру или все важные моменты из игры, многие разработчики не дадут их залить на Ютуб, авторская музыкальная композиция и визуальное содержание не всегда проходят на сайте Ютуба, а иногда даже за это можно получить бан.

Так вот мне кажется, именно эти моменты, где авторская музыкальная композиция к примеру, или что-то визуальное будет в игре с чужими правами, то этот момент по этим причинам разработчики изначально не дадут записать такое кнопочкой, даже спустя года

Поделиться сообщением

Поставки Sony PS4 могут не достигнуть запланированного уровня в 2013 году

Согласно сведениям ресурса Digitimes, почерпнутым от анонимных информаторов, в этом году Sony вряд ли сможет достичь запланированного уровня поставок в 12-16 млн единиц PlayStation 4 - цепочки поставок не получали пока никаких инструкций по отгрузкам компонентов от японского производителя, что косвенно указывает на задержку начала массовых поставок игровой консоли.

Изначально компания сообщала своим партнёрам, что поставки новых игровых консолей PlayStation 4 стартуют уже в июне, а массовые отгрузки начнутся в августе.

Интересно, что запланированные тогда объёмы поставок игровых систем Sony могли достигать впечатляющей отметки в 20 миллионов единиц.

Из-за мобильной электроники вроде планшетов и смартфонов спрос на игровые консоли сокращается, в сравнении с 2008 года поставки упали на значительные 40% до 34 млн единиц в 2012 году.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Паникёр блин))

Мне кажется, кнопочка в первую очередь нужна для записи онлайн схваток.

Ведь даже, если можно было-бы сразу записывать всю игру или все важные моменты из игры, многие разработчики не дадут их залить на Ютуб, авторская музыкальная композиция и визуальное содержание не всегда проходят на сайте Ютуба, а иногда даже за это можно получить бан.

Так вот мне кажется, именно эти моменты, где авторская музыкальная композиция к примеру, или что-то визуальное будет в игре с чужими правами, то этот момент по этим причинам разработчики изначально не дадут записать такое кнопочкой, даже спустя года

Этой кнопкой также можно будет делать и скриншоты.

Особенно в японских играх :gigi:

Вариантов много, а кому очень надо будет и без неё снимут скриншот и ролик.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Марк Церни вообще коварный человек и что-то замышляет - его можно в смайлики а раздел trololo :icon_rolleyes:

iboTdJe7XJHjOt.JPGiiFximKzGUhOz.JPGibk3O5NrTyV0ch.JPGiOR7ZB0EdjMuP.JPG

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

коварней не придумаешь (потирание рук не хватает)

iboTdJe7XJHjOt.JPG

Кстати, на ПС4 новые артхаусные инди анонсировали

Hohokum - http://blog.eu.playstation.com/2013/05/07/hohokum-set-to-charm-on-ps3-ps4-and-ps-vita-in-2014/

8715501426_9b7720a808.jpg

Doki-Doki Universe - http://blog.eu.playstation.com/2013/05/07/introducing-doki-doki-universe-a-new-game-for-ps3-ps4-and-ps-vita/

8705027426_5a4dfb8efe.jpg

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Я тож думаю об этом.... и хочу песочницу .. мне надоело в унылые корсары играть(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу