Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], этим "сведениям" 2-3 месяца, если не больше... причём не от "представителей"...

ты не читаешь тему - это раз,

ты считаешь, что "представитель" - самый крутой спец. по железу... это два...

это и "смешно"...

если хочешь что-то сказать, то нужно что-то более весомое, чем "мнение очередного ПэКа гуру"...

или тебе нужно в раздел "PS4 vs. new Xbox vs. Wii U", а не в этот :agree:

Поделиться сообщением

Ну да,читаю топик редко.Поэтому услышал про видео от представителя,который кстати не плохо знает свое дело.Хотя это все равно на уровне слухов еще.Сюда захожу изредка,то в "PS4 vs. new Xbox vs. Wii U" не захожу совсем - холивар точно не по мне.Если кого задел - извеняйте... :agree:

Поделиться сообщением

На официальном сайте компании Sony появился таинственный отсчет времени в виде электронных часов.

Отсчет движется не по убыванию, а по возрастанию.
Он окончится через 1 000 000 лет.
Хорошая новость в том, что миллион лет окончится, судя по отсчету, через 7 суток.

Sony обещали, что в течение недели сделают несколько крупных игровых анонсов и, судя по всему, это относится к этим самым обещаниям.

Отсчет ведется через сервис USTREAM, встроить его на сайт не получется, вставка видео заблокирована самой компанией Sony.

Посмотреть отсчет, пройдите по ссылке, тыц
http://www.jp.playstation.com/scej/title/panopticon/

07PRRTsA.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Первые подробности нового проекта MediaMolecule для PlayStation 4:

- То что показывали на PS Meeting - это и есть новая игра! Никаких обманов, все что мы видели на видео - это реальный геймплей.

- Основная идея проекта - развитие идей LittleBigPlanet (т.е. "Играй, Создавай, Делись"), только без ограничений, которые были в LBP

- Новый проект не будет ограничен созданием игр, вы сможете создавать так же и фильмы, и музыку. Единственное ваше ограничение - ваша фантазия!

- Хоть игра и ориентируется на использование PS Move, разработчики хотят дать игрокам альтернативный вариант управления. Как минимум, игроки смогут поиграть в созданные ими игры уже с помощью DualShock 4.

http://www.youtube.com/watch?v=TYY-J3ckeSI

Фотографии мобильного приложения PlayStation 4

AapPLxfyEbM.jpg

Ubisoft: "PlayStation 4 - это как идеальный драгоценный камень".

nY4prOp0Bkg.jpg

"Прелесть работы с Sony над играми для PS4 в том, что PS4 создана для разработчиков игр! И, честно говоря, Sony исправила все ошибки PlayStation 3 и теперь все зависит от нас - разработчиков. У меня такое чувство, что у нас в руках идеальный драгоценный камень и теперь только от нас зависит, как мы посветим на него и как он будет светиться."

Помимо этого, по словам Сильвена Троттиера - исполнительного директора Assassin's Creed IV, "разработка игр для PS4 стала намного более интуитивной, поэтому мы сможем создавать очень красивые игры."

Игра выходит 31 октября на PS4, PS3, Xbox 360, Wii U и РС.

Поделиться сообщением

greatness awaits

that's for sure bro I think he is the king... return of the king  :icon_wink:

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

очень хочу игру наподобие майнкрафта,в котором при помощи джоя или мува и камеры можно будет предметы создавать

думал мм именно такое и делает,но создавать музыку вообще не хочу

Поделиться сообщением

очень хочу игру наподобие майнкрафта,в котором при помощи джоя или мува и камеры можно будет предметы создавать

тогда вам сюда сударь :)))

Слух: Sony готовит анонс LittleBigPlanet 3, для ps4 

zebp4phPWuY.jpg

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], неа,не сюда-лбп останется лбп даже с цифрой 10,а я хочу нечто другое

в видосе от мм на митинге мне и показалось,что с помощью дш4 получится что то,наподобие того,что я написал выше

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], это ты придумал, или где то вычитал?))

вычитал бро серьезно скоро инфа пойдет по инету !

Как вам такой концепт?

ps4_3real_zps0f060283.jpg

PS4_isreal2_zpscde1c2a4.jpg

PS4isreal_1_zps0e1b66bb.jpg

И новая порция юмора

ibsUuJAkb49kwg.gif

[spoil]

ioHRqY6aML0tc.gif

if8IOD60JR5Zo.gif

[/spoil]

а мне не особо нравится похоже на обычный блюрей преер от LG или Samsung  :brash:

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], это ты придумал, или где то вычитал?))

Так еще с февраля слух ходит что ЛБП3 делают для ПС4 Sumo Digital.

Поделиться сообщением

Так почему бы проще не портировать майнкрафт на пс4. Вон на боксе его как пирожки расхватывают 

Поделиться сообщением

На официальном сайте компании Sony появился таинственный отсчет времени в виде электронных часов.

Отсчет движется не по убыванию, а по возрастанию.
Он окончится через 1 000 000 лет.
Хорошая новость в том, что миллион лет окончится, судя по отсчету, через 7 суток.

Sony обещали, что в течение недели сделают несколько крупных игровых анонсов и, судя по всему, это относится к этим самым обещаниям.

Отсчет ведется через сервис USTREAM, встроить его на сайт не получется, вставка видео заблокирована самой компанией Sony.

Посмотреть отсчет, пройдите по ссылке, тыц
http://www.jp.playstation.com/scej/title/panopticon/

Описание торговой марки говорит, что это пшык - http://esearch.oami.europa.eu/copla/trademark/data/011512407

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='Lord'], майн на пс3 я и так жду не дождусь

но тут с графеном+непосредственно создание предметов мувом хочется увидеть

обводишь фигуру в пространстве=создание предмета в игре

сканирование реальных предметов новой камерой и пофиг что мс уже так сделало

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1368197023' post='3271313'] Так почему бы проще не портировать майнкрафт на пс4. Вон на боксе его как пирожки расхватывают [/quote]

официально было сказано, что сейчас действует "эксклюзивный" договор с M$...

как только его действие закончится, так сразу и будет

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а, я не знал. Думал, что они не хотят морочиться с версией для пс3 из-за ее архитектуры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу