Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Может Dead Nation? Офигенная игра, очень надеюсь на продолжение. Не то что продолжение - ежегодную серию. :up:

Поделиться сообщением

Сюжет зациклился в потоке бесконечности с выходом DLC (не пробуйте, не понравится)

Весь фан был в потоках нечисти и десятках/сотнях мин с подстраховкой в лице клинкомёта. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st']

попрошу вас развить свою мысль  :icon_mrgreen:

Да тут особо нечего развивать. Всё на уровне субъективных ощущений. Когда ждёшь какой-то продукт, читаешь обзоры, предвкушаешь, как начнешь им пользоваться, и вот, он наконец-то появился в продаже, и ты купил его в первый же день, это весьма приятно. При покупке пс3 были те же ощущения, как в далеком детстве, когда мне покупали редкую и желанную игрушку в "детском мире". Правда, тогда такие радостные моменты были постоянно, а сейчас за все годы могу только от силы пару вспомнить, одно из которых как раз покупка пс3 на лонче. Всё остальное уже не вызывает радости, как-то оно рутинно ощущается.

Согласен на все сто. Очень приятно прикоснуться к некстгену, когда его ещё зовут некстгеном.

Даже резистанс первый приятно радовал в коопе, а моторшторм вообще рвал и метал. Это сейчас уже резиську лучше на форуме не упоминать, а то заклеймят, а тогда он подарил приятные эмоции.

А с уже заявленными лаунч тайтлами пс4, типа инфеймоса и драйв клаба как минимум это будет просто праздник какой то))

Поделиться сообщением

про зомби хочу игру от создателей Зомби Нейшен, наверное лучший шутер с изометрическим видом который я играл, с корешем оторвались только когда прошли. Хочу от них на PS4 игру на четверых и чтоб рвало пукан)

дэд нэйшн. она мне на халяву досталась. я ее чисто случайно выбрал и вообще ничего о ней не знал, но когда запустил!!!!!! вещь! особенно мясо в последнем уровне

вроде были слухи и арты второй части

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Может Dead Nation? Офигенная игра, очень надеюсь на продолжение. Не то что продолжение - ежегодную серию.

да да чет меня контузило) она игра огонь, мне что понравилось так это технологии, там город просто шикарный,динамические мягкие тени, красивая стрельба,  а уж какой там огнемет мммм)

дэд нэйшн. она мне на халяву досталась. я ее чисто случайно выбрал и вообще ничего о ней не знал, но когда запустил!!!!!! вещь! особенно мясо в последнем уровне вроде были слухи и арты второй части

Если они переехали на PS4 то будет вин

7C82QcF8.gif

Поделиться сообщением

Да и никогда не брал консоль на лонче - хочется посмотреть как оно вообще.

Смею заверить - покупать на лонче очень приятно. Советую.

Приятно покупать на лонче. Приятно играть первым. Приятно открывать новые возможности консоли и делиться ими на форуме. fffuuuh.gif 

А потом приятно видеть реки слюны на мониторе.mrtroll.gif 

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], а еще дает +100 к ЧСВ. =)

[member='roman_gf'], и плюсы репутации opr0JDB7.gif

На перегонки будут выкладывать фото своей PS4))

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1368389375' post='3276129'] в дополнение играл? [/quote]

Нет, а таковое было?оО

Поделиться сообщением

в дополнение играл?

Нет, а таковое было?оО

road of devastation . 100р в сторе. 

Поделиться сообщением

Спасибо завтра плюхану а то кончились, а то я был в танке, давно соньку не включал она вся в пыли( ДА КСТАТИ ПО ТЕМЕ.

Я молю чтоб не было глянца.

Поделиться сообщением

Ну не надо рекламировать это DLC и не надо в него играть.

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже показали консоль и новые шедевры em01.gif 

nGHf6uw.png

Поделиться сообщением

интересно какой будет хмб на пс4
Кто сказал, что там будет XrossMediaBar?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], дашбордом или осью называть не стал, думаю смысл моего интереса понятен

Поделиться сообщением

Дык пользовательский интерфейс так и называют - Пользовательский Интерфейс (User Interface), сокращенно - UI  :rolleyes07:

Мне XMB очень нравится, это удобнее этих сраных рюшечек в стиле Metro (windows 8). На моей бравии тоже XMB. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[offtopic]

дашбордом или осью называть не стал,

дашбордом то понятно, но Ось вполне подходит. Ось же это ОС = Операционная Система, так что данное определение куда больше подходит под твой вопрос)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic]

дашбордом или осью называть не стал,

дашбордом то понятно, но Ось вполне подходит. Ось же это ОС = Операционная Система, так что данное определение куда больше подходит под твой вопрос)))[/offtopic]

я думаю он спрашивал про оболочку))[/offtopic]

Поделиться сообщением

я не знаю чего вы докопались до ХМБ. Это привычнее чем даш и может применяться к консоли от сони. Тем более там товарищ картинку запостил соответствующую. Судя по митингу нас ждет что-то типа фейсбука игрового.[spoil]afp-getty_us-sony-play_station_49.jpg[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], скорее плиточное метро,мне так показалось

Поделиться сообщением

Они же хотят интегрировать совместимость с витой, значит менюшкой можно будет управлять с виты(возможно и как джостик использовать), а значит меню сделают удобным для управления с виты(а может потом и планши подвяжут под это дело). Боюсь, что ось будет похожа на витовскую( у нас же теперь тач-пад, надо его использовать), т.е. шарики. Хотя я вот это написал и мне самому не верится в это.  :icon_confused: 
Но то что менюшку сделают удобной для управления с виты, это факт

Поделиться сообщением

[member='Lord'], а что мешает сделать классическое управление на пс4,которое на экране виты будет выглядеть теми же шариками,

к чему на стационарной независимой консоли мучатся с управлением тач скрином виты,которая есть не у всех?

на вите сделает просто упрощенное меню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу