Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Завезу свежий концепт

ibiFPRJhMpyLLy.jpg

[spoil]

ibcTy5vBJMRRWV.jpg

iISHddes9c32s.jpg

ib1055ZUuugkC2.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], не, белый бокс напоминает мне нинтендо  :icon_smile:  
надо чисто черный!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='booch84'], чё на обложке инфеймоса Алекс Мерсер делает?

Поделиться сообщением

[member='booch84'], классный концепт, лучше чем в ролике

Поделиться сообщением

[member='booch84']

Просто скругленная ПС2.  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']dad.gif

Поделиться сообщением

Бокс очень понравился, хотя и слишком минималистично для Сони. Японцы понапихают лишних деталей.

Поделиться сообщением

Вот этот концепт мне по душе, да и думаю, что будет нечто подобное. + очень понравилась коробка об PS4 и оформление дисков. *O*

Обожаю минимализм.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], не знаю, у меня на вите\пс3 кнопку одну нажал - ты в режиме ремоут плея

Да прям уж. На пс3 нужно зайти в меню в дистанционное управление, а если игра уже запущена, это сработает?

Поделиться сообщением

[member='booch84'], этот уже похож на то что может сделать сони. Но я думаю белого не будет, тем более на боксарте. Черный и Синий света PS. Тот редкий случай в формировании цвета марки когда белый практически не используется как фирменный цвет в фоне. Он если и используется, то для подчеркивания черного. Например как белое лого на черном фоне... 

Поделиться сообщением

Diablo III on PS4: Conversations with Creators

http://www.youtube.com/watch?v=MvTF1BV5xTQ

http://www.youtube.com/watch?v=tgZZ9ODW0rw

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Так к слову скажу что в метро нет сетевого режима, да и голоса в мультиплеере отключаются.

Ценовой фактор - невероятно важен ...  Любой независимо живущий человек со мной согласится.

кажется я чуток ошибся и написал на кантонском... попробую яснее выразить свою мысль...

1. про Метро я знаю, это был пример цены, а не игры

2. если тебя не напрягают в "мультике" неадекваты, который подключается в середине игры и начинает что-то там орать в гарнитуру,

то я завидую твоим железным нервам...

заранее гарантированно отключить их нельзя, приходится в игре лезть в меню и выключать звук вручную

3. на ПэКа западные игроки не любят играть с "нашинскими" как раз из-за неадекватного поведения...

сам не сталкивался, но не раз читал, что в BF3 "русским игрокам", мягко говоря, не рады...

на PS3 этого нет как раз из-за того, что цена выше...

4. игроки на PC - "700р. - это очень дорого"

игроки на PS3 - "2500р. - это очень дорого"

когда игры стоили - "100р. за 1 диск", так и то находились те, кто был недоволен "грабительскими ценами"

5. качественный продукт не должен продаваться по себестоимости грязи осенью в России...

ценообразование в РФ своеобразно, конечно... это другая тема...

НО есть несколько абсолютно нормальных вариантов покупки игр по разумным ценам

- покупка в цифре на двоих, заказ из-за "бугра", PS+, обмен и т.д.

так что же мешает им приобщиться?

- "хочу игры на PS3 по цене PC и ни копейкой больше"... пусть ждут и дальше :agree:

топовые игры на PS3/PS4 не будут стоить 500р. и это отлично!

фактически цена не является критическим фактором (в детстве все почему-то играли, но деньги мало у кого были), главный фактор - "я хочу... и задаром"

Потому что это не так доступно, как прошивка бокса, к примеру.

Серьёзно, сейчас часть игроков сидит на кастоме, часть на лицушке, а все остальные сосут лапу, т.к. их ps3 или изначально уже нельзя прошить

когда PS3 конкретно ломанули, я не читал новостей, что продажи приставки выросли в 3-5 раз...

все ждали когда PS3 будет стоить 9 999р. (16 000 - это же так дорого) и  пиратские диски по 200р. на любом развале...

дождались того, что Sony сделала гадость... поезд уехал, однако...

нужно было поднять задницу с дивана и играли бы сейчас "забесплатно"...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да ну нет, разве ЕА пропустят такой лакомый кусок, как новое поколение?

Поделиться сообщением

ШОК: Баттлы 4 не будет на ПС4

http://au.ibtimes.com/articles/468070/20130516/assassins-creed-4-battlefield-ac4-ps4-ps3.htm#.UZUvl6v-Gju

да хрень, выйдет она имхо. Им там портировать пк версию не составит труда(ну или версию бокса с улучшенными текстурками, сглаживанием и дальностью прорисовки), а именно таким бф и будет на некст гене

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Скорее всего заказная статья, чтобы убавить тот хайп, который до сих пор держится от конфы Сони, и добавлен для ПС3 вчерашним анонсом ГТ6.

[offtopic]

А конкуренты красиво утвердят  Батлу4 вместе с КоДом, 21го числа на "N"ой  консоли первыми.

EA не самоубийцы чтобы одновременно разосраться и с Нинтендо и Сони. Хбокс и продажи с ПК в будущих НекстГен играх, не утолят привычный аппетит ЕА.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да нет, понятно что выйдет Баттла 4 на ПС4, просто новость забавная.

Еще и источник International Business Times jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1368732980' post='3285923'] просто новость забавная. [/quote]

Такая новость могла замедлить/ускорить, биение множества неподготовленных к стрессам американских сердец.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1368725622' post='3285570'] оформление дисков [/quote] 

А теперь представьте очередные блямбы аля "полностью на русском языке", на пол обложки...

Поделиться сообщением

ШОК: Баттлы 4 не будет на ПС4

http://au.ibtimes.com/articles/468070/20130516/assassins-creed-4-battlefield-ac4-ps4-ps3.htm#.UZUvl6v-Gju
Там сказано, что BF4 не анонсирован на PS4, и это не значит, что ее там не будет. Анонсируют одновременно на пс4 и новый ящик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу