Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1366476038' post='3233199'] и взяла интервью сразу у четверых представителей студии. [/quote] Похоже боевую систему делают похожей на Демон/Дарк соулз :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

и взяла интервью сразу у четверых представителей студии.

Похоже боевую систему делают похожей на Демон/Дарк соулз :gigi: [/offtopic]

[offtopic]Не знаю я как то не особо люблю эту игру [/offtopic]

Поделиться сообщением

дав пользователям возможность глубоко погружаться в игры, оставаясь при этом на связи.

надеюсь все сетевые уведомления можно будет отключить,а то постоянное прибыл/убыл из сети дико бесит 

Ты можешь отключить всплывающие сообщения о прибывших и выбывших из сети, в меню настроек PS3.

Поделиться сообщением

Барон-Мюнхаузен Слова одного представителя Сони противоречат другому. Один говорит "Пацану у нас будет крутая игровая консоль, мы учли все косяки", второй "Фигушки, это неполноценная замен и мы будим убивать ее продажи ориентируясь на ПС3, как в свое время на старте ПС3 и сейчас с Витой в Японии". Ну чтож ок. Вот и заканчиваются сказачки об идеальной консоли(у Виты это началось после Е3). Сони в очередной раз бросается за 3-мя зайцами одновременно(а в Японии за четырмя). Вообщем будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Там нигде нет слова "неполноценная". Это все наши талантливые переводчики.

Как я уже говорил, Сони не станет рубить продажи ПС3 фразой:"Налетай на ПС4, а про ПС3 забудьте".

Поэтому и все эти байки про расширение семьи. ПС2 сколько продавалась лет спустя выхода ПС3? Вот то-то.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Барон-Мюнхаузен Слова одного представителя Сони противоречат другому. Один говорит "Пацану у нас будет крутая игровая консоль, мы учли все косяки", второй "Фигушки, это неполноценная замен и мы будим убивать ее продажи ориентируясь на ПС3, как в свое время на старте ПС3 и сейчас с Витой в Японии". Ну чтож ок. Вот и заканчиваются сказачки об идеальной консоли(у Виты это началось после Е3). Сони в очередной раз бросается за 3-мя зайцами одновременно(а в Японии за четырмя). Вообщем будем посмотреть.

да не бро все норм надо как то впарить горы тонн пс3 со склада вот и пиарят по мелочи но мы то с вами знаем что 4 будет круче с точностью 99% ну сам подумай когда вышла 3 то 2 продавали еще как горячий пирожки так же хотят и с 3 сейчас а то к чему все эти супер анонсы гта- ласт усь -хеви рейн 2 итд сколько народу купит свойм щенкам 3 так как цена щя сильно падает + крутые игры на подходе я бы и сам так посупил покупая своей шпане 3 а не 4 так как шпана она и в африке шпана им и этого хватит !!!

ЗЫ да уж зажрались мы я помню лет 20 назад мамка привезла с Польши атари для нас это был культурны шок с супер графоном вот таким примерно а это он и есть :)) А щя нам подовай 4 тройка гавно ну ну ...

http://www.youtube.com/watch?v=MCU3nQltocs

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], спасибо,не знал

но вообще имею ввиду,видел на митинге когда играл в игру в стриме игры чат был,не может же быть,чтобы уведомления оттуда не лезли

и вообще,нам же говорят про социально ориентированную консоль,наверное и не такое будет,к примеру,пользователь ХХХ прокомментировал ваши скриншоты из игры

Поделиться сообщением

[member='shua0'], что-то не понял твоего недовольства?

"Sony не считает PlayStation 4 полноценной заменой PS3" - ну так PS4 не поддерживает игры с PS3, какие вопросы?

или PS3 была заменой PS2?

ты не правильно понял посыл это фразы...

игры для PS3 будут ещё выходить, да и консоль будет продаваться, поэтому и такие слова...

всё абсолютно логично...

PS3 продается с прибылью для Сони, игр дофига, прикрутить Гайкай и полное счастье для тех, кто не готов купить PS4 :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а как продать пс4,если она даже не замена пс3,кто тогда она,конкурент?ну тогда пс4 проигрывает пс3 в плане игорей

Поделиться сообщением

Они так говорят, потому что еще хотят продавать PS3. Это как с PS2, на которую даже после выхода PS3 еще великолепные игры выходили (Якудзы, ГОВ2, Персоны 3-4 и др).

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], пусть цену на нее сперва скинут и будет им продаваться

а есть же рынки на которой пс3 представлена или нет?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а как продать пс4,если она даже не замена пс3,кто тогда она,конкурент?ну тогда пс4 проигрывает пс3 в плане игорей

на PS4 будет много того, чего не будет на PS3...

в плане игр она проигрывает PS3 из-за отсутствия совместимости, что логично...

я после покупки PS4 от PS3 не буду избавляться, т.к. много любимых игр, но и покупать новые игры на PS3 не собираюсь...

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ну после выхода PS4 цену на PS3 скинут, уверен на все 100.

Поделиться сообщением

kv83 Не я правильно все понял. Суть в том что они хотят большую часть внимания уделять ПС3, что может им опять только навредить в будущем ПС4. Как поступает Нин и МС, они с выходом новой системы поддерживают старые по остаточному принцыпу, а Сони хочет и рыбку съесть и на .........! В итоге это бьет по новой системе. Мне если честно с выходом ПС4 как то пофиг станет на устаревшую ПС3, я хочу чтоб новая система была основой и ей уделялось 95% внимание. Чтоб она быстрей набирала инсталбейз, скорей получала много игр и системселлеров. А все эти плачи только что купивших ПС3 раздражают. Семеро одного не ждут. Ну и на ПС3 и так уже вышла куча игр в которые могут поиграть только что купившие. Так же у ПС4 срок жизни явно меньше, так что им надо ее быстрей раскручивать и продвигать. Иначе опять года через три после старта очухается, а консоль в отличии от ПС3 устареет куда сильней.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], пусть цену на нее сперва скинут и будет им продаваться

а есть же рынки на которой пс3 представлена или нет?

куда еще скидывать она на амазоне 200 $ стоит 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], ну в предверии выхода бокса за 100-150 долларов обязаны скинуть будут цену на пс3.

А вообще я не понимаю чего так люто бугуртить на тему поддержки ПС3. Просто когда выходила ПС3 и на сцене ещё во всю плясала дама средних лет под названием ПС2, тут ни у кого практически интернетов не было, чтобы на это вообще внимание обращать. А теперь чего-то взъелись.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а я уверен, что это искаженный смысл, а не истинные мотивы Сони...

думаю, что все внутренние студии уже простились с PS3...

как уделять внимание, если не будет новых игр на PS3?!

это всё стандартные фразы, не более того :agree:

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], ну в предверии выхода бокса за 100-150 долларов обязаны скинуть будут цену на пс3.

А вообще я не понимаю чего так люто бугуртить на тему поддержки ПС3. Просто когда выходила ПС3 и на сцене ещё во всю плясала дама средних лет под названием ПС2, тут ни у кого практически интернетов не было, чтобы на это вообще внимание обращать. А теперь чего-то взъелись.
Так ты сам и ответил на свой вопрос ;)

Поделиться сообщением

Для многих детей Южной Америки, Северной Африки, и др., только с выходом ПС4 станет доступным некстген в лице ПС3.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], можно подумать, что в РФ люди сильно богаче...

да и тот факт, что множество отличных игр будет стоить минимально, очень поднимет продажи PS3 у нас :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Sоnу сейчас действует очень разумно,продвигает РS 4 и продолжает поддерживать РS3. Такой манёвр есть правильным решением быть лидером на игровом рынке. Да РS3 в данное время является уже устаревшей системой,но она ещё невычерпала(в плане продаж) свой ресурс :)
Я предполагаю,что этот год будет пиком для РS3,а с появлением РS 4,которую планируется начинать продажи в США в этом году,она пойдёт на спад,но Sоnу и дальше продолжат тянуть консоль как можно дольше.

Поделиться сообщением

TrinchM Пик для ПС3 был 2011(если не ошибаюсь), а дальше только спад.

Поделиться сообщением

уже предчувствую как будут смотреть на человека с пс4 или некст боксом в 14 году в России

я в реале 4 людей с пс3 

по совету первого купил пс3 сам,еще один мой брат,купивший себе после того как у меня поиграл

и двух босовиков знаю,оба пиратчики,спасибо,что хоть пс3 все лицушники

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Согласен, и в России еще находятся родители, покупающие своим чадам клоны NES, Sega Mega Drive II, и в лучшем случае PS one.

Sоnу сейчас действует очень разумно,продвигает РS 4 и продолжает поддерживать РS3. Такой манёвр есть правильным решением быть лидером на игровом рынке. Да РS3 в данное время является уже устаревшей системой,но она ещё невычерпала(в плане продаж) свой ресурс :)
Я предполагаю,что этот год будет пиком для РS3,а с появлением РS 4,которую планируется начинать продажи в США в этом году,она пойдёт на спад,но Sоnу и дальше продолжат тянуть консоль как можно дольше.

Передавай Громадный Привет Казу и Марку от Гамаговцев! Мы готовы к PS4! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1366483421' post='3233389'] уже предчувствую как будут смотреть на человека с пс4 или некст боксом в 14 году в России [/quote]

Как? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу