Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Сони поставь в PS4 HDD 1.5 Tb, 802.11ac, BDXL 128Gb, USB 3.0!

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

и больше ничего,тк.к лимит превысили))

Поделиться сообщением

70256_9eca13e0699563410ca66b21083e6ed8.j Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для тех что жаждет хоть каких то новостей о пс 4 и некст ген . 
Есть питерская студия Saber Interactive которая была отметина на митинге пс4 как люди которые делают что то для пс 4. 
Тут есть кое что смотреть с 11.40
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MX6MuBvaylU

Поделиться сообщением

откуда инфа?

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=540438

п.с Какого хрена вы выкладываете без источников. Каждый раз просить надо чтоли или это вы источник слуха.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

отсюда

http://www.computerandvideogames.com/401028/blog/dealt-with-it-why-microsoft-will-surely-now-shun-an-always-online-future/

[member='Pulse']

забыл я ссылку вставить, не плачь.

Поделиться сообщением

Главное чтоб это было не какие нибудь Фифа14 и ММА(UFC) некст-ген.(ну в том смысле что и так понятно что эти игры выйдут).

Поделиться сообщением

скажите, просто ни разу дело с консолями не имел, только разве, что с сегой, пс4 будет поддерживать колонки? или только наушники? и в псн также, как и везде, можно же предзаказывать игры?=) (в псн же игры дешевле, чем в магазинах) монитор 22,5 (1920*1080) ок будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1366033884' post='3223709'] пс4 будет поддерживать колонки? [/quote]

Конечно.

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1366033884' post='3223709'] и в псн также, как и везде, можно же предзаказывать игры? [/quote]

Да.

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1366033884' post='3223709'] в псн же игры дешевле, чем в магазинах [/quote]

Нет, скорее наоборот. Там нюансы, можно игры в складчину брать.

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1366033884' post='3223709'] монитор 22,5 (1920*1080) ок будет? [/quote]  

Пойдет. Изображение будет лучше чем на телеке, но играть на мониторе это как-то не то.

Поделиться сообщением

монитор 22,5 (1920*1080) ок будет?

если с HDMI то ок. Но лучше всеже ТВ. Я как человек играющий только на мониторе (комната маленькая, тв некуда поставить) могу сказать что  на ТВ играть приятней.

пс4 будет поддерживать колонки? или только наушники?

там скорее всего будет оптический выход. Я свой PS3\360 подключаю к монику через HDMI, а к колонкам через выход наушников в мониторе. Так же у PS3 есть вариант, когда картинка по HDMI, а звук по тюльпанам. Т.е. я думаю с PS4 подключится к колонкам особой проблемы быть не должно.  

и в псн также, как и везде, можно же предзаказывать игры?=) (в псн же игры дешевле, чем в магазинах)

Можно предзаказывать, но не всё. Так же как и дешевле далеко не все. Чаще всего, на старте цена одинаковая. Продукция EA так вообще дороже (2499р когда на видеоиграх за 1990р можно брать, но это политика ЕА). В любом случае в PSStore скидки всякие бывают. Если привык к steam, то в PSN похожим образом бывает, хотя в steam конечно акции и спец предложения бывают по вкуснее.  

Пойдет.  

может и не пойти если нет HDMI. 

Изображение будет лучше чем на телеке

как раз наоборот, изображение будет хуже, потому как качество картинки будет точнее и многие гадости которые ты на телеке могли не раздражать особо, тут вылезают просто на раз. Особенно это заметно с лесенками.  Поиграй в Vanquish на мониторе, за пару минут глаза вытекут!

Поделиться сообщением

На счет начинки PS4. Я где то слышал ещё до анонса, что в новой PS будет какой-то дополнительный мобильный процессор для операционной системы и всяких фоновых задач, я так понимаю это глупости? 

Поделиться сообщением

На счет начинки PS4. Я где то слышал ещё до анонса, что в новой PS будет какой-то дополнительный мобильный процессор для операционной системы и всяких фоновых задач, я так понимаю это глупости? 

Да будет отдельный проц для фоновой загрузки игры, ты закачав 5-10% игры сможешь начать в нее играть, а этим временем проц догрузит оставшуюся часть игры на Хард!, главное скорость Инета.

По последним данным на ОС и проц фоновой загрузки будет выделятся 1GB GDDR5 из 8 доступных.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], то есть какой то третий процессор (помимо cpu и gpu). а оперативка значит будет выделятся из общей на подобные фоновые нужды?

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], то есть какой то третий процессор (помимо cpu и gpu). а оперативка значит будет выделятся из общей на подобные фоновые нужды?

Да! Это Марк Церни рассказывал во время обсуждения железной начинки на февральской конфе.

Поделиться сообщением

Да! Это Марк Церни рассказывал во время обсуждения железной начинки на февральской конфе.

Что то я этот момент как то пропустил. Вообще офигенно получается. Если в PS4 будет хорошее сетевое оборудование, то это будет скорее всего последнее поколение консолей. Гайкай усовершенствуется и всё... Нужна будет платформа для него, в этой роли и выступит удешевлённая PS4 без оптического диска и тд.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

скажите, просто ни разу дело с консолями не имел, только разве, что с сегой, пс4 будет поддерживать колонки? или только наушники? и в псн также, как и везде, можно же предзаказывать игры?=) (в псн же игры дешевле, чем в магазинах) монитор 22,5 (1920*1080) ок будет?

иногда новинки на 500р дорожеayfkm.gif 

Поделиться сообщением

Я играл на мониторе без HDMI. Там переходник нужен. С ним картинка идентична HDMI.

Там поддержка определенного типа шифрования должна быть (забыл название), нарвеное во всех современных мониках оно есть даже без HDMI.

Тут видимо все зависит от качества монитора и телевизора. 

ну я бы не сказал. У меня хороший монитор (Asus VS239), играю только на нем. Когда прихожу к другу, у него телевизор Philips (модель не помню, но он его долго выбирал), разница ощущается сразу. Хотя ты прав в том что если взять какой-то бюджетный телек и хороший монитор, то разница будет конечно в пользу монитора.

Ладно, это уже оффтоп, если хочешь продолжить, давай создадим тему TV vs Monitor и там продолжим спор (вне ХВ зоны чтоб, можно было действительно обсудить).

Поделиться сообщением

[offtopic]

Asus VS239

Точно такой же моник, только на 21,5, а не на 23  :up:  :gigi: 
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1366037808' post='3223814'] давай создадим тему TV vs Monitor и там продолжим спор [/quote]\

Да особо спорить не о чем, да и обсуждали это много раз в теме "Монитор как экран для консолей".

Меня вот жгуче волнует тема предзаказа ПС4, сколько будет стоить, будут ли бандлы на старте итд. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1366040600' post='3223910'] Меня вот жгуче волнует тема предзаказа ПС4, сколько будет стоить, будут ли бандлы на старте итд.  [/quote]
Думаю будет как с витой. Бандлов,как таковых, не будет, но будут "бандлы" забугорных ритейлеров (как я брал себе виту через амазон - заплатил за виту, а мне дали карточку на 8 гигов, анча + предзаказное издание(там скидки на игры из псн были))

Поделиться сообщением

Накипело:

Читая на форумах о некст-ген приставках все чаще натыкаюсь на то,что все хотят чего то охрененного нового, экспиреанса им  подовай.Мол ныненшие игры говно и скучны.

Не важно что придумают разработчики.....тролли все обсырать будут.Их устроет только одно,если с каждой игрой будет поставлятся шлюха,отсасывающая пока ты играешь....вот тогда все будут довольны...

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Накипело:

Читая на форумах о некст-ген приставках все чаще натыкаюсь на то,что все хотят чего то охрененного нового, экспиреанса им  подовай.Мол ныненшие игры говно и скучны.

Не важно что предумают разработчики.....тролли все обсырать будут.Их устроет только одно,если с каждой игрой будет поставлятся шлюха,отсасывающая пока ты играешь....вот тогда все будут довольны...

найдутся те, кто и это будет троллитьlaugh.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1366045863' post='3224083'] если с каждой игрой будет поставлятся шлюха,отсасывающая пока ты играешь....вот тогда все будут довольны... [/quote] да ну, это неудобно, играть в таком состоянии не возможно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1366045863' post='3224083'] Их устроет только одно,если с каждой игрой будет поставлятся шлюха,отсасывающая пока ты играешь....вот тогда все будут довольны... [/quote]

[offtopic]Чему ты удивляешься? Я когда в 2003 сдавал на права, у нас препод говорил: -Парни если у вас фигово усваивается чтение ПДД ?, - тогда посадите рядом подругу: -Она сосет, а ты читаешь и запоминаешь правила ПДД[/offtopic]. trollface_big.gif

Теперь миром правит устная грамматика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу