Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Просто ненавижу классический дуалшок :ass:  надеюсь этот будет получше............очень надеюсь.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], курки?на дш4 вроде потуже должны быть

Поделиться сообщением

Просто ненавижу классический дуалшок :ass:  надеюсь этот будет получше............очень надеюсь.

Он лучше. Возможно по эргономике самый лучший пад на данный момент. Этакий идеальный компромис между дуалшоком и хбоксовским по эргономике, вобрал лучшее, а худшее убрали. 

Поделиться сообщением

курки?на дш4 вроде потуже должны быть

В колосов на днях играл, просто не выносимо. Там и так кривое управление ещё этот пад.fffuuu.gif

У меня руки небольшие и то он у меня из рук выскальзывает. Мне не нравится его форма и расположение аналоговых стиков.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], хочешь стики как на боксопаде?так их не будет

Поделиться сообщением

Не пойму...что не дак с дш3?

Я его обожаю,он идиален!

Поделиться сообщением

не понимаю зачем себя мучить и играть на том, что бесит. Избавился бы уже давно, тем более если джой из рук сам выскальзывает  :-D 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Избавился бы уже давно

Избавится от PS3!? А эксклюзивы??? :icon_eek:

[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Он лучше. Возможно по эргономике самый лучший пад на данный момент. Этакий идеальный компромис между дуалшоком и хбоксовским по эргономике, вобрал лучшее, а худшее убрали. 

Уже опробовал?hmmm.gif

Поделиться сообщением

Уж если в вийЮ почти идельный браузер(только флеш не поддерживает)

И очень быстрый, то не будь на ps4 крутого браузера я просто офигею.

Поделиться сообщением

Sony  заявила пару часов назад  что ps4 будет постепенно дополнять и заменять ps3 

http://www.youtube.com/watch?v=y2GhOLHzI1c

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa78" post="3233845" timestamp="1366531791"][quote name="/anty/" post="3233631" timestamp="1366499581"][quote name="trayt" post="3233525" timestamp="1366488889"]Просто ненавижу классический дуалшок :ass:  надеюсь этот будет получше............очень надеюсь.[/quote] Он лучше. Возможно по эргономике самый лучший пад на данный момент. Этакий идеальный компромис между дуалшоком и хбоксовским по эргономике, вобрал лучшее, а худшее убрали. [/quote] Уже опробовал?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif][/quote] Да, девкитовский.

Поделиться сообщением

Уже опробовал?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif]

Да, девкитовский.

ого где ты его нарыл то  :icon_eek: кстати ссыль не работает 

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], класс! Рад что Sony провела работу над ошибками!  :agree:

[member='Барон-Мюнхаузен'], ну он вроде в игровой компании работает что ли. Местный "инсайдер", так сказать! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Arc System Works работают на новой игрой для PS4!!!

«Мы не можем сказать точно, что это будет за игра, но мы хотим ее сделать. Мы создаем файтинги и выпускаем файтинги. Мы хотим создать новую серию, которая бы стояла наравне с Guilty Gear и BlazBlue. 

Guilty Gear создавался для Dreamcast. Целью BlazBlue была PlayStation 3. Так что мы пришло время новой игры на PlayStation 4.
Создание нового в переломный момент истории – этим славится Arc System Works. И мы не упустим своего шанса».

Поделиться сообщением

Arc System Works работают на новой игрой для PS4!!!

«Мы не можем сказать точно, что это будет за игра, но мы хотим ее сделать. Мы создаем файтинги и выпускаем файтинги. Мы хотим создать новую серию, которая бы стояла наравне с Guilty Gear и BlazBlue. 

Guilty Gear создавался для Dreamcast. Целью BlazBlue была PlayStation 3. Так что мы пришло время новой игры на PlayStation 4.
Создание нового в переломный момент истории – этим славится Arc System Works. И мы не упустим своего шанса».

Ну и будет это GuiltyBlue, подтянут графику и вперед...

Поделиться сообщением

Лондон:

BICRpubCAAAPpiP.jpg

Он прямо говорит нам что мы все упороты.megusta.gif

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

это новый пс ай на стене? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Краба кстати напоминает.

точняк! как будто сейчас уйдет влево или вправо.

[textspoiler]Главное чтобы ящера не напоминал.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

playstation_4_poluchit_uluchshennuju_ver

Креативный директор Watch Dogs заявил, что в игру вносятся улучшения специально для PlayStation 4.

Джонатан Морин (Jonathan Morin), креативный директор Watch Dogs , в этом месяце рассказал GamesTM об улучшениях PS4 версии игры.

Итак, каким же образом Ubisoft Montreal распорядится мощностью PlayStation 4? Ожидаются улучшения визуальной составляющей, а также искусственного интеллекта (AI), что означает более реалистичные последствия ваших действий.

— Когда PS4 была представлена, появились новые возможности улучшить графику и всю систему AI. Но, в то же время, мы уже работали над игрой четыре года, и мы продолжим искать, даже за гранью возможного, чтобы привнести неожиданные мелочи на радость игрокам. Вас ожидает более вариативное поведение AI, более реалистичные последствия ваших действий и общие улучшения визуальной составляющей. Наша команда работала над этой комплексной экосистемой более четырёх лет; вот что необходимо для создания такого сложного набора AI систем.

Морин также сказал, что PS4 предлагает не только продвинутую вычислительную мощность и память, а ещё и баланс между временем и качеством ресурсов, необходимых чтобы использовать преимущества продвинутых составляющих.

Что аппаратная часть приносит, так это новую вычислительную мощность и память, чтобы запускать всё это, но наибольшую ценность представляет баланс между временем и качеством ресурсов, необходимых для претворения этого в жизнь. Итак, новое поколение принесёт не только новые возможности, но и новые вызовы, которые, поверьте, будут невероятно захватывающими, как для игроков, так и для разработчиков.

Watch Dogs один из мультиплатформенных проектов с открытым миром, подтверждённых для PS4. Вместе с тем, он появится на PS3X360Wii U и PC.

Морин дополнительно отметил, что демонстрационные версии Watch Dogs , показанные на Е3 и конференции PS4, работали в реальном времени.

h8jew5pg4lQ.jpg

16 мая компания Take-Two опубликует свой финансовый отчет за 2013 год, из которого, по слухам последует анонс GTA V на nextgen консоли

http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84

Поделиться сообщением

В колосов на днях играл, просто не выносимо. Там и так кривое управление ещё этот пад.fffuuu.gif 
У меня руки небольшие и то он у меня из рук выскальзывает. Мне не нравится его форма и расположение аналоговых стиков.

Вощемто, есть вот такая хреновина:

696a669c2cc8.jpg

Можно играть на боксопаде.

Поделиться сообщением

в зависимости от того ,выйдет гта5 на пс4 или нет,решается вопрос ,когда я продам соню3

Поделиться сообщением

в зависимости от того ,выйдет гта5 на пс4 или нет,решается вопрос ,когда я продам соню3

Я точно уверен, что гта 5 будет на некст ген консолях. Это мощнейший систем селлер и я, будь на месте сони и м$, сделал бы все, чтобы гта 5 вышла на моей некст ген консоли + еще стала бы временным эсклюзивом, хотя бы на пол года. Это бы сразу дало нехилый такой буст продажам консоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу