Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1368810171' post='3288477'] Я один, наверное, тут не верю в графон уровня CG [/quote] я не верю тоже.

Поделиться сообщением

Хочется чтоб еще на новые приставы вернули стратегии, я так залипал в первый CNC и первый Red Alert, или тот же WarZone 2100 от Ейдос на первой Соньке. Вообще я жду что Жанры забытые опять вернутся на новое поколение.

Поделиться сообщением

Кстати один для себя факт открыл, первый Анч на скриншотах выглядит как бы средне, не плохо но и не гуд, какое же мое было удивление когда я купил игру и стал ее проходить, разительная разница, впрочем я всегда придерживался теории что скриншоты(статика) враг игр.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это да, я об этом постоянно говорю, но тут сравнивают с CG из Assassins Creed и я сомневаюсь что будет настолько круто. В некоторых аспектах может быть, но целиком картинка такой же вылизанной и четкой не будет.   

Поделиться сообщением

Хочется чтоб еще на новые приставы вернули стратегии, я так залипал в первый CNC и первый Red Alert, или тот же WarZone 2100 от Ейдос на первой Соньке. Вообще я жду что Жанры забытые опять вернутся на новое поколение.

WarZone 2100 вообще тема. у меня брат троюродный до сих пор в нее играет на компеwhat-the-fuck.png да и в ред алерт тоже на пс1 на двоих гоняли. стоп! л сплитскрин?

Поделиться сообщением

Кстати один для себя факт открыл, первый Анч на скриншотах выглядит как бы средне, не плохо но и не гуд, какое же мое было удивление когда я купил игру и стал ее проходить, разительная разница, впрочем я всегда придерживался теории что скриншоты(статика) враг игр.

Так всегда было.  Мотошторм играешь, всё круто. Поставил на паузу, а там мрак какой-то. С видео тоже самое смотришь HD кино, решил сделать скриншот, а там муть какая-то выходит.

Поделиться сообщением

Да это верно, полигоны уже не главное, вопрос как в целом фигурка будет смотреться, это детали, физика тканей, анимация, будет ли то мойшен кепчур продвинутый или же анимируют в ручную.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3289115" timestamp="1368823684"]Хочется чтоб еще на новые приставы вернули стратегии, я так залипал в первый CNC и первый Red Alert, или тот же[b] WarZone 2100 [/b]от Ейдос на первой Соньке. Вообще я жду что Жанры забытые опять вернутся на новое поколение.[/quote]

Точпад есть. Одной преградой меньше.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], уровня современного цг никогда не будет, потому что оно улучшается постоянно так же, а вот то что былол лет эдак пять назад. почему нет? я вот думаю что киллзон шэдоу фол вуглядит наконец то лучше того цг 2005 года во всех аспектах =)

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], мне хотелось бы увидеть геймплей шэдоу фолл на какой-нибудь разрушенной, пыльной и мрачной локации с эффектом ветра и дождя(если таковые имеются)

ну пыльной она уже не будет)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

л сплитскрин?

хаха я в первый Red Alert играл через это nice.gif

qRz73Ax6.jpg

link cabel был обязательным атрибутом когда шли с приставкой к друзьям у кого два телика было или кто приносил свой)

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1368824217' post='3289138'] Wodomon, мне хотелось бы увидеть геймплей шэдоу фолл на какой-нибудь разрушенной, пыльной и мрачной локации с эффектом ветра и дождя(если таковые имеются) ну пыльной она уже не будет [/quote]

я вообще не понял почему так мало людей оценили мощь эпика в кадре где герой летел зацепившись за корабль, там полным ходом в дом укокошила ракета с бадабумом уровня Майкла Бея

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Возможно позже, покажут трущобы находящиеся за "Вектанской Стеной".

Я уверен там будет копия Хэлгана,  разрушенного, пыльного и мрачного с эффектом ветра и дождя.

А центральная Векта под спец.куполом, и окромя постоянного весеннего солнца, их ничто не тревожит. И так длилось 30лет, пока не запустили демку 20го.

Поделиться сообщением

я вообще не понял почему так мало людей оценили мощь эпика в кадре где герой летел зацепившись за корабль, там полным ходом в дом укокошила ракета с бадабумом уровня Майкла Бея

несколько ракет в небоскреб? круто-да. да там и взрывы гранат тоже эпичные. просто я не привык видеть киллзон таким ярким. хотелось бы чтоб в игре были и мрачные, грязные, дождливые уровни. например на другой стороне от стены

[member='Bogoroditsk'], Возможно позже, покажут трущобы находящиеся за "Вектанской Стеной".

Я уверен там будет копия Хэлгана,  разрушенного, пыльного и мрачного с эффектом ветра и дождя.

А центральная Векта под спец.куполом, и окромя постоянного весеннего солнца, их ничто не тревожит. И так длилось 30лет, пока не запустили демку 20го.

:icon_mrgreen: 5 баллов

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1368824914' post='3289155'] несколько ракет в небоскреб? круто-да. да там и взрывы гранат тоже эпичные. просто я не привык видеть киллзон таким ярким. хотелось бы чтоб в игре были и мрачные, грязные, дождливые уровни. например на другой стороне от стены [/quote]

Думается мне разработчики буду балансировать, как раз на Территории хельгов возможно и будет тот олд скулл KZ

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1368824027' post='3289131'] потому что оно улучшается постоянно так же, а вот то что былол лет эдак пять назад. почему нет? [/quote]тоже верно.

[quote name='Wodomon' timestamp='1368824027' post='3289131'] я вот думаю что киллзон шэдоу фол вуглядит наконец то лучше того цг 2005 года во всех аспектах =) [/quote] вот про все аспекты я бы не сказал. потому как со сглаживанием в KZSF местами плохо, а у CG в таких вещах плохо не бывает никогда. Это я думаю один из аспектов который в идеальном виде мы в играх увидим не скоро. все же АА прожорливая штука. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], на счет сглаживания соглашусь, всегда будут на этом экономить ради чего то еще, ну пока не дойдем до стадии когда это перестанет быть весомой тратой ресурсов)

[member='Bogoroditsk'], на мой взгляд в демке после взрыва было очень даже пыльно))

Поделиться сообщением

Мне вот не нравится что на PS4 сохранятся трофеи, PS3 веть у кого кастом у того и трофеев больше и так далее, а так куплю PS4 а у всех уже трофеев дохрена а у меня 0 как бы стимул пропадает добывать их.  И вобще я думал сделают трофеи 2.0 чтоб заходиш загружалась комнатка можна было походить посматреть на них и так далее как щас есть в несколько игр в Home. 

Поделиться сообщением

Мне вот не нравится что на PS4 сохранятся трофеи, PS3 веть у кого кастом у того и трофеев больше и так далее, а так куплю PS4 а у всех уже трофеев дохрена а у меня 0 как бы стимул пропадает добывать их.  И вобще я думал сделают трофеи 2.0 чтоб заходиш загружалась комнатка можна было походить посматреть на них и так далее как щас есть в несколько игр в Home. 

А забить на трофеи никак ? Не понимаю я этой безумной мании по трофеям\достижениям.  :upset:

Поделиться сообщением

Самое сложное в симуляции такини – это ее просчет (3д Макс), потом с ней можно играться без особой нагрузки, конечно же, вести себя она будет так же, как ее и просчитали…не знаю, как работают двигла игры, но если, допустим, просчитать 100 разных симуляций, а потом задействовать их в игре, нагрузка, по идее, будет не такой огромной)))…ХЗ даже…все так же проблематика с рейтрейсами, каустиками и так далее…дым тоже очень сложный в работе, вода, точнее ее поведение)))250 тыщ шейдеров)))

Поделиться сообщением

У некоторых еще вита есть.. у них еще больше трофеев

Поделиться сообщением

По поводу споров о графике.

Не стоит ориентироваться на уровень новой килзоны.

Разработчики не задрачивали консоль.

Они просто без проблем написали игру для зы4. 

Все что хотели реализовали. Они сами пишут что скользнули только по поверхности возможностей.

+ Не забываем о увеличенной памяти.

В будущем игры для консоли будут задрачивать, чтобы реализовать дополнительные графические или физические возможности, морочиться с оптимизацией, изучать архитектуру досконально.

Тогда и пойдет некстген графит.

Анч например на зы3 не в первый год вышел.

Потому о графике судить стоит по играм конца 2014

Не ну если кто-то серьезно считает что судить о графике зы3 можно было по играм 2006 года, то пожалуйста

Поделиться сообщением

А забить на трофеи никак ? Не понимаю я этой безумной мании по трофеям\достижениям.  :upset:

Показать свою крутость и задротство!!!

Поделиться сообщением

Для меня сони сделали главное чего я от них хотел.

Вышли на сцену и заявили.

Мы накосячили, все косяки прекрасно знаем, сделали гигантскую работу над ошибками, хотим чтоб зы4 стала тем чем должна была стать зы3, полноправной наследницей зы2.

А вот если бы они мне показали псевдоингеймЦГ с суцперграфитом как у Аватара новой килзоны я бы сказал, да идите ка Вы нафег

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Понятно что "вставил диск и играй" поддержки зы3 контента не будет, а зы2?

Поделиться сообщением

[quote name="Bugermen" post="3289385" timestamp="1368851539"]Мне вот не нравится что на PS4 сохранятся трофеи, PS3 веть у кого кастом у того и трофеев больше и так далее, а так куплю PS4 а у всех уже трофеев дохрена а у меня 0 как бы стимул пропадает добывать их.  И вобще я думал сделают трофеи 2.0 чтоб заходиш загружалась комнатка можна было походить посматреть на них и так далее как щас есть в несколько игр в Home. [/quote]очевидно же, что сони ориентируется на тех, кто использует лицензию. Странно, если бы было по-другому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу