Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Это Вин. Из официального пресс релиза

Furthermore, from SCE Worldwide Studios,
more than 30 titles, including 12 brand
new IP, are under development.
Out of over the 30 titles under development, 20
titles will be available within

a year from the PS4 launch

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], консоль в конце ноября выходит,а там и рукой подать до 2014.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], так играть в тоже самое, что и на другой консоли 

А причем тут xbox вообще? Я разве сказал что там что-то лучше?  

[member='Azzy'], консоль в конце ноября выходит,а там и рукой подать до 2014.

а как это должно меня порадовать?

Поделиться сообщением

А дизайн ещё, понравился очень, плохо, что вертикально негде будет поставить, да и животные дома, ну их нафиг

Поделиться сообщением

Судя по пресс-релизу Сони еще будет бомбить экзами на следующих выставках. Когда будет ближайшая?

Поделиться сообщением

Судя по пресс-релизу Сони еще будет бомбить экзами на следующих выставках. Когда будет ближайшая?

Gamescom 21 августа

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], должно немного утешить)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], вотч догс не ждешь?

о, про них забыл что-то... Ща глядишь наберете мне пяток игр на старт...

[quote name="Tedieval" post="3361244" timestamp="1370922345"]
Такс, теперь поскорее бы узнать цену у нас в России и можно начинать уже размышлять точнее, что взять и вообще сколько копить ^^
[/quote]я думаю не сильно больше 17 тысяч. Возможно 17499. Но за МКАДом и в невменяемых магазинах может быть и 20-22

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не во что играть О_о? Киллзон, Драйвклаб, Кнак, Батлфилд 4, Колда Гхостз, Фифа, Вотч Догз на старте. На подходе в ближайшее время Инфеймоз, Вор, Дестени, новая игра от Юбиков по Тому Клэнси (забыл название).

Ничего нового не заанонсили? Ордер 1886, Бешеный Макс, Кингдом Хартз 3. Куча онлайн игр на пс4, среди них Елдер Скроллз. Многие игры фритуплей.

Я уж не знаю чего ещё нужно...

Поделиться сообщением

да нет, я всеже надеюсь что до выхода все же будут и gamescon и tgs так что что-то to` показать должны.

Поделиться сообщением

да нет, я всеже надеюсь что до выхода все же будут и gamescon и tgs так что что-то to` показать должны.

Я больше всего жду ВГА и с большой вероятностью-там будет новая игра Догов.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1370923195' post='3361338'] Но за МКАДом и в невменяемых магазинах может быть и 20-22 [/quote]

Ну у нас в городе цены ёлы палы ещё те, так что буду брать в Питере, ставку хотелось бы сделать на геймбай, время покажет, но надеюсь на вменяемость)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], только хотел  сказать об этих выставках)

[offtopic]Убери уже меня плиз и культа черной лапы.хочу плюсики ставить)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот и получается что купи приставку с АС4 (плюс DC с PS+)

если PS+ давно куплен, то зачем его ещё раз покупать? он уже куплен...

ну и говорить, что PS+ для 3(!!!) консолей за 200р. в месяц - это "много"...

если это много, тогда откуда же будут деньги на покупку приставки и игр для неё?

счета за электроэнергию + инет перекрывают подписку на PS+ просто в разы, но все довольны...

если это вопрос только принципа, то на PS3/PSV никакой платы, а и с играми проблем нет...

у меня PS+ куплен для PS3/PSV и я автоматом получаю всё ещё и на PS4...

я прыгаю от счатья, а тут оказывается всё так плохо...

9012525808_a620c291bd_z.jpg

а мне нравится дизайн и цена... и это главное  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не во что играть О_о? Киллзон, Драйвклаб, Кнак, Батлфилд 4, Колда Гхостз, Фифа, Вотч Догз на старте. На подходе в ближайшее время Инфеймоз, Вор, Дестени, новая игра от Юбиков по Тому Клэнси (забыл название).

Я уж не знаю чего ещё нужно...

Круто да, но ты ты видимо читал мой пост не внимательно. Я же все написал как раз про FPSы и Нак.  Да и в принципе, ты видел меня когда-нибудь в темах колды, батлы, и прочих FPS? Да и как-то сто лет на форуме, а не знаешь что я играю в PES, а не FIFA. Нет, конечно ты этого всего знать не должен, но раз отвечаешь, то хотя бы прочитал мой пост более внимательно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], окей, ПЕС всё равно будет, он анонсирован на некстген. Этот старт очевидно лучше предыдущего поколения по всем параметрам. Вспомни лонч линейку ПС3 и 360го. Там всё гораздо хуже было, в том числе и по ценнику. Просто я не понимаю чем тут огорчаться? Если уж такое разочаровывает...смысл играть вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1370923754' post='3361399'] дуалшок будет стоить 60 баксов [/quote]

Ну у нас как понимаю в районе 2500, хм

Поделиться сообщением

Мне понравился дизайн. И на Хуан совсем не похоже. Цена устраивает полностью, ванговал ее еще с полгода назад.

Игорей интересных мне море. Мультик платный -  факап, но плюс все равно мастхэв, поэтому не важно. Драйвклаб хотел на лонче брать,а он теперь нахаляву упадет. Красота! Мечта, а не консоль, что еще надо? :up:

P.S. Вспомнил что надо. Чтобы показали GUI.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1370923195' post='3361338'] я думаю не сильно больше 17 тысяч. Возможно 17499. [/quote]

Говорят, что российские цены будут формироваться с британских цен, т.е не 399 евро, а 349 фунтов.

Поделиться сообщением

[member='CRYSIS1710'], и получается не больше 18 тысяч

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370923522' post='3361375'] сли PS+ давно куплен, то зачем его ещё раз покупать? он уже куплен... [/quote]не знаю, а зачем ещё раз покупать?  У меня он до марта, покупать не надо.

[quote name='kv83' timestamp='1370923522' post='3361375'] ну и говорить, что PS+ для 3(!!!) консолей за 200р. в месяц - это "много"... [/quote]согласен ps+ хороший сервис, а кто сказал что дорого?

[member='Azzy'], окей, ПЕС всё равно будет, он анонсирован на некстген. Этот старт очевидно лучше предыдущего поколения по всем параметрам. Вспомни лонч линейку ПС3 и 360го. Там всё гораздо хуже было, в том числе и по ценнику. 

ну PES будет только 15, но это уже не проблема сони, а товарищей из конами. Зачем мне вспоминать линейку PS3? Почему не PS2 или PS1?

Просто я не понимаю чем тут огорчаться? Если уж такое разочаровывает...смысл играть вообще?

Если ты не понимаешь, то я тут не причем. Не видишь смысла твое дело, а я как-то сам разберусь ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу