Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А дизайн то практически угадали. Те модели воссозданные были похожи. ))

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], троллят они знатно майков

Поделиться сообщением

блок вроде встроенный, что есть круто!!!

Поделиться сообщением

Не знаю... вроде все хорошо, и цена, и все функции...  но у меня остался неприятный осадок.   Ориентация на игрока, куча игр, но показали только одну новую, все остальное уже было показано (даже FF15)... Потролили майков, но сделали платный онлайн. Ребя... Где игры то? Во что я буду играть на выходе консоли? В драйвклаб да, тем более он будет у всех плюсовцев.  А что ещё?  Лучше бы ответили Бади Роаром на Киллер Инстинкт, а не тролили... тем более сами с мультом сфейлили... Мне пофиг на е3 как на шоу, мне было бы достаточно просто сказать что будет это и это, ну может ещё скриншоты показать, мне было бы достаточно. А так не знаю. Если от конфы майков я ничего не ждал (так как на момент презентации не планировал его брать) и получил пару сюрпризов, то тут вроде как и брать хочу на старте, и все остальное складно как-то выглядит, но сомнение только одно. Во что я буду играть?

В общем не знаю, может дальше на e3 что-нить покажут ещё.  Но пока получается что невнятное. Насколько все было хорошо до этого и на сколько невнятно вышло сейчас, что я теперь в раздумьях.

Поделиться сообщением

Не знаю... вроде все хорошо, и цена, и все функции...  но у меня остался неприятный осадок.   Ориентация на игрока, куча игр, но показали только одну новую, все остальное уже было показано (даже FF15)... Потролили майков, но сделали платный онлайн. Ребя... Где игры то? Во что я буду играть на выходе консоли? В драйвклаб да, тем более он будет у всех плюсовцев.  А что ещё?  Лучше бы ответили Бади Роаром на Киллер Инстинкт, а не тролили... тем более сами с мультом сфейлили... Мне пофиг на е3 как на шоу, мне было бы достаточно просто сказать что будет это и это, ну может ещё скриншоты показать, мне было бы достаточно. А так не знаю. Если от конфы майков я ничего не ждал (так как на момент презентации не планировал его брать) и получил пару сюрпризов, то тут вроде как и брать хочу на старте, и все остальное складно как-то выглядит, но сомнение только одно. Во что я буду играть?

В общем не знаю, может дальше на e3 что-нить покажут ещё.  Но пока получается что невнятное. Насколько все было хорошо до этого и на сколько невнятно вышло сейчас, что я теперь в раздумьях.

тебе мало игр? помоему более чем достаточно. выбирать есть из чего уж точно + сколько мультиплатформы

Поделиться сообщением

Хммм, сложно сказать, что теперь взять на старте. Ну КЗ понятно, что можно взять. Гонки в плюсе, по-сути вроде так то всё, БФ4, Фифа, если годная будет всё-таки, ну и Догов может быть, посмотрим на отзывы от нынешнего поколения.

Хммм, есть какой то странный осадок, вроде бы хотел на старте чуть больше эксклюзивов, но в принципе будет, что может затянуть поиграть на прилично время. Хм

Поделиться сообщением

Жалко, что не было Каза и Марка( или я просто их пропустил)

Сама конференция на 4, цена радует, внешний вил консоли ну.. лучше чем у MS во всяком случае точно.

По играм все тоже хорошо, но могло быть и лучше.1886 очень интересно и  трейлер с этим магом ))

Destiny - дизайн тащит, но по геймплею довольно скучно было смотреть + выглядит не хуже новой killzone

Момент с AC4 , фейл, но и MS не без этого.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], можешь не менять цвет ника. На пс4 нет игр. Совсем нет. Ведь за 3 месяца нужно было начать разработку ещё пятисот эксклюзивов. Но и этого недостаточно, ведь на GamesCom и TGS нечего будет показывать. Поэтому ещё двести эксклюзивов тайно в разработке: по сотенке для каждого ивента.

Поделиться сообщением

Да уж, тухловатая презентация. Один новый ааа-экз и то без геймплея :(

Ситуацию скрасило только б/у и более низкая цена

Поделиться сообщением

У Майков только один экз, который мне понравился: Dead Rising 3.

Поделиться сообщением

Такс, теперь поскорее бы узнать цену у нас в России и можно начинать уже размышлять точнее, что взять и вообще сколько копить ^^

Поделиться сообщением

фантастика 

сони напомнила себя, эпохи пс2 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1370921335' post='3361067'] А так не знаю. [/quote]

- завышенные ожидания + раннее утро...

Поделиться сообщением

Емкость аккума джоя увеличена до 1000 mAh :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Russian Lollipop' timestamp='1370922031' post='3361199'] тебе мало игр? [/quote] ответ по моему очевиден. да мало.

Ты же не думаешь что я буду играть во всё поряд. Для проформы в FPS я не играю (если играю, то редко), ни KZ, ни Destiny vyt не интересны. DC да хорошо. АС4   ну допустим. Что ещё? Нак? не впечатляет.  

Вот и получается что купи приставку с АС4 (плюс DC с PS+) и сиди жди, только вот чего ждать?  Или купить консоль, а играть в GTAV, SR3, Batman (он же вроде не будет на PS4?) и PES14 на PS3... расклад отличный.   

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], так играть в тоже самое, что и на другой консоли 

только вместо 3 игр там, тут кз, дк и кнак

из эксов

куча мульти 

и инди 

запуск как запуск

а вот в 2014 должна быть крутота 

особенно если фф 15 весной выйдет

14-го года 

мечты 

Поделиться сообщением

блок питания внутренний + по высоте 53мм (275×53×305 mm)...

это же почти планшет :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

А так не знаю.

- завышенные ожидания + раннее утро...

Не было завышенных ожиданий. Реально уделили внимание непонятно чему. Плюс у меня уже дано режим "дня" сбит так что я ложусь спать часов 7-8 утра. Так что для меня это был вечер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу