Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Простите  но глупый вопрос. Я на Ps3 подключаю колонки через тюльпаны а тут как подключать?

Оптику втыкаешь в ресивер или дк и все. Либо если хочешь слушать lossles звук hdmi втыкаешь в ресивер или дк

Поделиться сообщением

Простите  но глупый вопрос. Я на Ps3 подключаю колонки через тюльпаны а тут как подключать?

Оптику втыкаешь в ресивер или дк и все. Либо если хочешь слушать lossles звук hdmi втыкаешь в ресивер или дк

У меня нет рессивера, на колонках тока вход для тюльпанов и как обычно цеплять проводок плюс минус

Поделиться сообщением

[member='Bugermen']

На ТВ возможно есть выходы тюльпаны. 

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась последняя презентация Ватч Догз, особенно ночное время суток, и эффект замедления капель дождя во время фокуса при стрельбе. Отличия от презентации ПК версии на Е3 2012 я не нашел. win.png

Поделиться сообщением

Ну радует хоть то что плюс должен быть один на системе чтоб можно было играть на всех аккаунтах онлайн.

Поделиться сообщением

Я правильно всё понял, будет комплектация без Eyewin.png

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], да, у нас с тобой праздник :gigi:

[quote name='KresTias' timestamp='1370953949' post='3363923'] отчего-то есть ощущение, что внутриигровой контент некоторый будут блочить? [/quote]

вообще-то это может быть как с U3 для PS+...

мультик отдельно, но он и так f2p, но там много чего купить можно и т.д.

думаю, что в Driveclub будут какие-то ограничение или просто игра без DLC,

которых точно будет вагон и маленькая тележка pff.gif

меня сейчас очень волнует вопрос 2-х активаций для цифрового контента... think.gif

Поделиться сообщением

Я правильно всё понял,  в консоли будет вывод аналогово аудио(разъем AUX)?win.png

У меня стерео усилитель за 40 тыс. trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], может это не он, визуально погляди на фотках... если похож, то может тебе и повезёт,

но вроде говорили, что это для камеры разъём

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1370957549' post='3364222'] в консоли будет вывод аналогово аудио(разъем AUX)? [/quote]

Я тебя может расстрою, но туда будет подключаться PS Eye trollface.gif  

По оптике подключай к усилку. Можно же так?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], тебе сюда (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12721), если нет hdmi входа или оптики

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'][member='Bergamot'], Мда, расстроили вы меняayfkm.gif  В стерео усилителях почти никогда не бывает цифровых входов(там нет ЦАП-а) А ресиверы меломаны не покупают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А мне вот не хватает округлостей PS3 fat в дизайне PS4, все слишком угловатое получилось, но зато она сразу не большого размера получилась, по-крайней мере по фоткам вполне себе слимкой ощущается.

Поделиться сообщением

А мне вот не хватает округлостей PS3 fat в дизайне PS4, все слишком угловатое получилось, но зато она сразу не большого размера получилась, по-крайней мере по фоткам вполне себе слимкой ощущается.

Она и так по офиц харкам меньше слимки

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

gamersyde.com

[quote name='trayt' timestamp='1370958634' post='3364307'] А ресиверы меломаны не покупают. [/quote]

Неужели настоооолько хуже звук у AV-ресивера? 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Неужели настоооолько хуже звук у AV-ресивера? 

Для стерео с CD да. Но для меломана естественно. Сейчас конечно вылезут умники, и начнут впаривать, что это не так и что вообще с винила звук лучше чем с CDawwyeaa.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

кто что брать собирается на старте? инфеймос на 2014 перенесли, драйв клаб дадут  в пс+. Остается килзона(после шедеврального ролика на пс митинге е3шный футейдж разочаровал сильно), да нак. Ак4 и вд можно взять на компе. Что остается? Колда, которая нафиг не уперлась, да бф4. Ну вот бф4 еще можно подумать. Как-то все не слишком радостно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1370959828' post='3364409'] кто что брать собирается на старте? [/quote]

Из экзов ничего. В остальном см. подпись. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1370959828' post='3364409'] кто что брать собирается на старте? [/quote]

Ну лично скорее всего КЗ, ДК в плюсе и это круто, потом ещё хочу взять БФ4, Догс и Фифу 14, правда если покажут наконец на новом движке :D

Да и надеюсь в течении лета что то анонсируют ещё для старта.

Кстати ужастик Outlast вроде, если что поправьте, он на старте будет в пс+?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу