Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

кто что брать собирается на старте? инфеймос на 2014 перенесли, драйв клаб дадут  в пс+. Остается килзона(после шедеврального ролика на пс митинге е3шный футейдж разочаровал сильно), да нак. Ак4 и вд можно взять на компе. Что остается? Колда, которая нафиг не уперлась, да бф4. Ну вот бф4 еще можно подумать. Как-то все не слишком радостно.

Как раз наоборот в этом трейлере все гораздо лучше чем в февральской демонстрации

http://www.youtube.com/watch?v=ezTaAExI-FU

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1370959828' post='3364409'] Как-то все не слишком радостно. [/quote] Да все, наоборот, отлично. Можно будет спокойно взять в следующем году вместе с инфеймосом, пропустить глюки первых прошивок и не нарваться, в случае чего, на брак, если он вдруг будет на первых консолях.

Поделиться сообщением

Отличия от презентации ПК версии на Е3 2012 я не нашел.

А тебе не показалось что сглаживание хуже. Лесенки видны довольно отчётливо. Если конечно смотреть видео весом 887Мб. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

кто что брать собирается на старте? инфеймос на 2014 перенесли, драйв клаб дадут  в пс+. Остается килзона(после шедеврального ролика на пс митинге е3шный футейдж разочаровал сильно), да нак. Ак4 и вд можно взять на компе. Что остается? Колда, которая нафиг не уперлась, да бф4. Ну вот бф4 еще можно подумать. Как-то все не слишком радостно.

Как раз наоборот в этом трейлере все гораздо лучше чем в февральской демонстрации

Мне наоборот показалось. Особенно сильный контраст с инфеймосом, где та же лесная местность в ролике, но выглядит на голову лучше. Листики, деревья, елочки. Учитывая, что это опенворд,а килзона коридорный шутер, даже странно.

Поделиться сообщением

Мне наоборот показалось. Особенно сильный контраст с инфеймосом, где та же лесная местность в ролике, но выглядит на голову лучше. Листики, деревья, елочки. Учитывая, что это опенворд,а килзона коридорный шутер, даже странно.

В лесе недочетов я не заметил, а вот освещение стало гораздо лучше и количество детализированных объектов вроде чуть побольше стало

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

интересно когда у нас обьявят цену и предзаказ сделают

Поделиться сообщением

Я правильно всё понял, в консоли будет вывод аналогово аудио(разъем AUX)?win.pngtrollface.gif

Там есть выход АV и оптическое аудио

Поделиться сообщением

Там есть выход АV и оптическое аудио

Надеюсь, что  так и естьhappycry.gif

Оптическое это цифровое, без разницы через что оно выводится. Меня аналог интересует. Интерфейса AV я не видел, а AUX говорят для  камеры.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Так я и сужу по этой фотографии. AV нет, есть только AUX, и он как вы говорите для камеры. Нехороший человек [member='TrinchM'], вселяет только ложные надежды.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], стерео для игр? Да вы эстет :-D Звук в играх, как и фильмах, должен быть только многоканальными и не важно какое там стерео, многоканальность зачастую очень важна для игры как задумка разработчиков, из последнего вот тот же ластофас хорош(каждый шорох ощущаешь).

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Я играю в стерео ( что колонки, что уши) и не парюсь вообще, хотя и с хорошим ресиверов Yamaha/

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xenosag'],Ты не понял о чём речь. Ты мне предлагаешь купить ресивер только для игр? Спасибо не надо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

первую ревизию пропустим,пожалуйtrollface-new.png

а то еще ассасин зависнет :gigi:

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, заказывать или нет. Подожду ноября, там видно будет 

Да тут и думать не нужно, беги заказывай. 

Поделиться сообщением

[member='ded(pel)'], Нее) Все таки подожду)

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1370965798' post='3365123'] первую ревизию пропустим,пожалуй а то еще ассасин зависнет [/quote]

А то мало ли) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу