Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], почему драйв бесплатно ?)

Только для подписчиков PS+.

Мне похер я всё ровно покупаю я просто предположил но в нашем мире нечего нету бесплатного. 

PS+ не бесплатный

[member='NotaKuroi'], если проблем с производством не будет, то можно выпустить за 1 день до запуска X laugh.gif

Если проблем с производством не будет - 21 октября был бы идеален =) Там 100 баксов, тут месяц =)

Поделиться сообщением

19к на видеоиграх.нет

[member='NotaKuroi'], если проблем с производством не будет, то можно выпустить за 1 день до запуска X laugh.gif

думаю, что в конце ноября под праздничные распродажи в US и выпустят...

Думаю позже выпустят. Одновременно не запускают обычно ....

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371011766' post='3367628'] 19к на видеоиграх.нет [/quote]

Если у нас будут сильно барижить, привезу из Финляндии. На PS3 в Ф. русский был, в играх присутствует. Единственное - сами финны барыги знатные. :))))

Поделиться сообщением

Регион фри? ОТЛИЧНО!

Для игорей - да. Для фильмов пока подтвержденной информации нет. Если я ошибаюсь - поправьте и дайте пруфлинк.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], для фильмов и не будет... даже теоретически

Поделиться сообщением

http://www.avforums.com/forums/blu-rays-dvds-download-services/687303-ive-got-region-region-locked-blu-ray-film-work-my-uk-ps3.html

То есть издатели уже отказались от подобного бреда?

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ты прочитал не то, что я писал...

region-free для видео никогда НЕ будет...

это никто и никогда даже не обещал...

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], ты прочитал не то, что я писал...

region-free для видео никогда НЕ будет...

это никто и никогда даже не обещал...

Фраза твоя не полной была. Запутать меня хотел ты =)

Поделиться сообщением

Непонятно почему, но американский Амазон отправляет ПС4 в Роиссю, цена 427 долларов или 13 тысяч рублей

[quote name="kv83" post="3367845" timestamp="1371020489"][b][member='MrZorge'][/b], для фильмов и не будет... даже теоретически[/quote] Для фильмов регион лок присутствовал на ПС3

Поделиться сообщением

Непонятно почему, но американский Амазон отправляет ПС4 в Роиссю, цена 427 долларов или 13 тысяч рублей

Для фильмов регион лок присутствовал на ПС3

Глюк какой-то, видимо...

Поделиться сообщением

Для фильмов регион лок присутствовал на ПС3

Иные способы доставки кроме "Наслаждайся ожиданием" (Почта России) выбрать можно?

Про регион лок для фильмов на PS3 я в курсе - не первый год женат владею =)

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge" post="3368011" timestamp="1371024387"][quote name="Face" post="3367970" timestamp="1371023858"]Непонятно почему, но американский Амазон отправляет ПС4 в Роиссю, цена 427 долларов или 13 тысяч рублей  [quote name="kv83" post="3367845" timestamp="1371020489"][b][member='MrZorge'][/b], для фильмов и не будет... даже теоретически[/quote]Для фильмов регион лок присутствовал на ПС3[/quote]Иные способы доставки кроме "Наслаждайся ожиданием" (Почта России) выбрать можно? Про регион лок для фильмов на PS3 я в курсе - не первый год [s]женат[/s] владею =)[/quote] Доставка курьерской службой UPS, в Москву доставляют 3 дня.

Поделиться сообщением

[member='Face'], действительно оформляется предзаказ, а если их много будет, то в любом случае им отправлять придётся. По цене в 18 тыс нынешней, оттуда можно со всеми играми взять же.

Там ещё launch edition какой-то, о котором видимо пока не объявили.

Поделиться сообщением

Иные способы доставки кроме "Наслаждайся ожиданием" (Почта России) выбрать можно? Про регион лок для фильмов на PS3 я в курсе - не первый год женат владею =)

Доставка курьерской службой UPS, в Москву доставляют 3 дня.

Премного благодарен. Осталось узнать дату выхода и можно делать предзаказ =)

Поделиться сообщением

Странно, но на компьюетрюниверс при оплате пейпалом и доставке в РФ получается 21 тысяча

Амазон же не шлёт в Рашку, вы чего?

Поделиться сообщением

[quote name="wisp" post="3368023" timestamp="1371024507"][b][member='Face'][/b], действительно оформляется предзаказ, а если их много будет, то в любом случае им отправлять придётся. По цене в 18 тыс нынешней, оттуда можно со всеми играми взять же. Там ещё launch edition какой-то, о котором видимо пока не объявили.[/quote] Я оформил на Standart Edition. Возможно они пересмотрели свои запреты на отправку электроники в Россию.

[quote name="Pseudodog" post="3368037" timestamp="1371024833"]Странно, но на компьюетрюниверс при оплате пейпалом и доставке в РФ получается 21 тысяча Амазон же не шлёт в Рашку, вы чего?[/quote] На компьютерюниверс вроде как евро, вот получается цена большая. Попробуй сам на Амазоне оформить.

Поделиться сообщением

[member='Face'], уже попробовал. Что на немецком, что на US даёт всё купить. Только на немецком почему-то до 20 дней доставка, а на US до 4х дней. Это реально что ли так быстро?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3368055" timestamp="1371025215"][b][member='Face'][/b], уже попробовал. Что на немецком, что на US даёт всё купить. Только на немецком почему-то до 20 дней доставка, а на US до 4х дней. Это реально что ли так быстро?[/quote] На немецком Амазоне доставка обычно ЕМС Почты России и на американском Амазоне доставка курьерской службой UPS , до Москвы и лично в руки мне привозили за 3 дня.

Поделиться сообщением

[member='Face'], оооо, отлично. Я тогда беру на амазон.ком. Спасибо тебе добрый человек!

надеюсь там будет переходник на евро розетку и бп будет поддерживать 220 в

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3368037" timestamp="1371024833"] Амазон же не шлёт в Рашку, вы чего?[/quote] Может после вступления России в ВТО начали слать?

Поделиться сообщением

Амазоны,почты,таможни,барыги,может давайте другую тему по таким вопросам создать,а не тут =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу