Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и опять ты балбес. у UPS лимит 200 евро,читай форумы.

Поделиться сообщением

Хммм...

[spoil]098db8eec0b2.jpg[/spoil]

happycry.gif  беру на амазоне

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], омг -_- там же настолько легкий английский. Спрашивает, доставляют ли они по всему миру пс4? отвечают ага, но не во все страны, уточнил про рашу и именно пс4, итог - доставляют и можно уже предзаказывать спокойно

все, тоже буду брать там, скорее всего бандл с колдой

Поделиться сообщением

жду бандла с Battlefield 4\Watch Dogs и PS Eye -> заказываю  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], читал я форумы, еще когда мне виту слали. Все боялись этого порога, но я вычитал, что его уже давно подняли до тыщи. Заказывал я виту на европейском лонче

Поделиться сообщением

Можно вопрос? чем думали продавцы видеоигры.нет когда выставляли цену на пс4?. Какие нахер 399 баксов когда 599 все. Блииин ну и бред.

ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ ЦЕНЫ НАДО СТАВЯТ ЧТО ТЕБЯ ТАК ЭТО ВОЛНУЕТ

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], только когда я брал книги с амазона и звонил в ups мне сказали что лимит 200 евро или 258 долларов ага

[member='Bartolw'], не ори засранец

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="3368314" timestamp="1371029048"][b][member='MWorld II'][/b], я недавно хотел книги там купить,но из-за веса мне насчитали 110 долларов доставку) так что проверить чем сейчас возят не получилось. а у ups был лимит 250 долларов! остальное надо было растаможивать[b][member='Face'][/b], причём тут UPS блин. ты читай что лично Амазон теперь возит![/quote] Где читать? Через пару дней оттуда буду БД диски заказывать, вот и проверю какой службой доставят. И к таит, у UPS лимит не 250 уе а 5000 тысяч рублей. Кстати, возможно из-за скорого открытия представительства Амазона в России теперь электроники можно покупаь у америкосов.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], ну и.. что это тогда значит? 

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3368370" timestamp="1371029642"][b][member='Dark_Ogr'][/b], ну и.. что это тогда значит? [/quote] 1000 евро барьер для Почты России.

Поделиться сообщением

[member='Face'], вот именно что для почты россии, я не хотел бы ждать год доставки

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3368380" timestamp="1371029794"][b][member='Face'][/b], вот именно что для почты россии, я не хотел бы ждать год доставки[/quote] Ты сам себя запутал. Если закажешь у америкосов то долго ждать не будешь

Поделиться сообщением

[member='Face'], вот именно что для почты россии, я не хотел бы ждать год доставки

Ты сам себя запутал. Если закажешь у америкосов то долго ждать не будешь

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ 

jakie.png awwyeaa.gif cg.gif

Поделиться сообщением

Хм, Амазон доставляет своими силами только до Москвы/Питера? Никогда просто ничего не заказывал из-за рубежа в свою Уфу, интересно как процесс выглядит. Если хоть на каком-то этапе будет участвовать почта Роисси, то я лучше подороже у нас в DNS куплю.

Поделиться сообщением

[quote name="Bartolw" post="3368405" timestamp="1371030154"][quote name="Face" post="3368391" timestamp="1371029910"][quote name="ЕвгенийМиркин" post="3368380" timestamp="1371029794"][b][member='Face'][/b], вот именно что для почты россии, я не хотел бы ждать год доставки[/quote]Ты сам себя запутал. Если закажешь у америкосов то долго ждать не будешь[/quote]С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/cg.gif][/quote] Из личного опыта. Заказываю с Амазонов около 5 лет

Поделиться сообщением

Вот зашёл сейчас на белорусский онлайн-магазин один, и там стоимость пс4 равна 550 долларам (400 евро - 530 долларов). Приятно удивлён, но нафиг нужно. Лучше стараться именно за 400 заказать. Региональные ограничения есть?

Поделиться сообщением

[quote name="S4O" post="3368431" timestamp="1371030369"]Вот зашёл сейчас на белорусский онлайн-магазин один, и там стоимость пс4 равна 550 долларам (400 евро - 530 долларов). Приятно удивлён, но нафиг нужно. Лучше стараться именно за 400 заказать. Региональные ограничения есть?[/quote] Только на просмотр БД дисков, если они залочены.

Поделиться сообщением

Региональные ограничения есть?

На игры региональные ограничения отсутствуют

Поделиться сообщением

Ребят, все прочитал, что сейчас писали - но хотелось бы полной ясности.
Может кто-нибудь напишет общий FAQ по заказу с амазон.ком (не всмысле как заказывать, а как доставляют(почтой россии или как то по другому), какая цена доставки, сколько стоит и т.д.) 
А потом можно и в шапку внести

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], хорошего видео много не бывает :gigi:

The video now has 6 593 452 views. Not bad at all.
Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу