Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3368070" timestamp="1371025500"][b][member='Face'][/b], оооо, отлично. Я тогда беру на амазон.ком. Спасибо тебе добрый человек!надеюсь там будет переходник на евро розетку и бп будет поддерживать 220 в[/quote] Да не за что. Если БП будет 110в то понадобится понижающий трансформатор(стоит около 500р)

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], нет её там и это отлично!!!

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul']

лол, внезапно арабы и русские за Хуана. Неудивительно что в играх в основном в них стрелять приходится.

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1371008539' post='3367576'] ну я знаю что не объявила, но по старым заявления можно предположить, что выходит в зимние праздники, то бишь в декабре [/quote]

В декабре это слишком поздно. В америке важно продать консоль перед Днем Благодарения, а он 30-го ноября. 

Поделиться сообщением

Finally, he was asked if players will need a PS Plus subscription to play MMORPGs like Final Fantasy XIV: A Realm Reborn and The Elder Scrolls Online:

You will need it to enjoy online multiplayer.
This will also depend on the judgement by the publishers, and there will be some free to play titles that you’ll be able to play without needing a PS Plus subscription, like PlanetSide 2 and DC Universe Online.

http://www.dualshockers.com/2013/06/12/e3-2013-sonys-shuhei-yoshida-shares-relevant-details-on-playstation-plus-requirement-for-multiplayer-on-ps4/

как я и думал...))) в некоторые f2p MMO можно будет играть без подписки на PS+...cg.gif

Поделиться сообщением

Можно вопрос? чем думали продавцы видеоигры.нет когда выставляли цену на пс4?. Какие нахер 399 баксов когда 599 все. Блииин ну и бред.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], во-первых 399 евро, во вторых это сделано, чтобы после официального прайса не пришлось самим платить за разницу

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты балбес. 399 долларов и 24 доставка за 4 дня экспрессом!

игры брать если скопом по 3-4 то доставка за каждую по 8 долларов. и тоже за 4 дня привозят! самое главное ведь можно коллекторсы теперь оттуда брать пацаны!

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'] правда я глянул цену и она такая же как и на видеоиграх почти =\ зачем ждать?

Даже с учетом доставки это "почти" составляет несколько тысяч рублей

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1371028667' post='3368275'] ты балбес. 399 долларов и 24 доставка за 4 дня экспрессом! [/quote]согласен, я что-то перепутал и смотрел цену бокса хаха 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я не знаю друг,у них теперь своя служба доставки а не UPS

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], просто если это не курьером. то лучше еще переплатить и чтобы прямо к квартире) 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3368290" timestamp="1371028764"][b][member='Dark_Ogr'][/b], экспресс это чере что ? курьер ?[/quote] UPS курьеры

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], омг -_- там же настолько легкий английский. Спрашивает, доставляют ли они по всему миру пс4? отвечают ага, но не во все страны, уточнил про рашу и именно пс4, итог - доставляют и можно уже предзаказывать спокойно

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я недавно хотел книги там купить,но из-за веса мне насчитали 110 долларов доставку) так что проверить чем сейчас возят не получилось.

а у ups был лимит 250 долларов! остальное надо было растаможивать

[member='Face'], причём тут UPS блин. ты читай что лично Амазон теперь возит!

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], тыща долларов, уже дофига лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу