Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Если кому интересно будет почитать, "нарезал" две ключевые статья. вторая особенно хороша)

Sony lifts the trophy as Microsoft falters
PlayStation 4's focus on players makes it the clear winner at an E3 showcasing a new generation.

[spoiler]9206429073_10699f62c3_o.jpg
9206429125_612e26af1b_o.jpg
9206429221_706c1bdaac_o.jpg
9206429273_b75d1172dd_o.jpg
9206429367_f0b6e3aec3_o.jpg
9206429441_c26a32cb6b_o.jpg
9206459781_9a887b46e0_o.jpg[/spoiler]

Xbox One's road to ruin
An expensive, innovative console marred by arrogance and cluelessness

[spoiler]9209166042_c7c2b4c316_o.jpg
9209166118_c5a4d9246e_o.jpg
9209166186_b21064dab7_o.jpg
9209166274_ed0a2dfe2a_o.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

кто мне объяснит смысл прицела и стрельбы на л2/р2? это же не удобно, удобней нажимать указательными пальцами на л1/р1, чем средними на л2/р2. анатомия же.

Многие (мне даже кажется что большинство) нажимают л1/р1 и л2/р2 указательными пальцами, а средними геймпад держат. А так да, типа на курок нажимаешь.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], в твоем случае можно нажимать только 2 кнопки одновременно. а если использовать л1/р1 для указательных, а л2/р2 для средних, то можно сразу четыре нажимать. например - целиться, стрелять, бросать гранату. но да ладно. развели небольшой оффтоп :)

Поделиться сообщением

[member='SScream'], в твоем случае можно нажимать только 2 кнопки одновременно. а если использовать л1/р1 для указательных, а л2/р2 для средних, то можно сразу четыре нажимать. например - целиться, стрелять, бросать гранату. но да ладно. развели небольшой оффтоп :)

и часто ты так всеми пальцами играешь?))))) как представлю)))
[quote name='SScream' timestamp='1372948619' post='3426521'] Многие (мне даже кажется что большинство) нажимают л1/р1 и л2/р2 указательными пальцами, а средними геймпад держат. А так да, типа на курок нажимаешь. [/quote]  мне раньше казалось что все так играют, а тут вон что оказывается) все кнопки кому-то сразу жать надо)

Поделиться сообщением

[b][member='xbuhby1'][/b], со времен пс1. В сифоне первом на л1 прицел, на р1 стрельба, на л2 стрейф в лево, на крестовине вправо.РРезультат: ты прицелился, бегаешь вокруг врага и стреляешь. 4 кнопки сразу, три из них шифты :)

Поделиться сообщением

Тачпад можно нажимать?

[spoil] 34 секунда

http://www.youtube.com/watch?v=XttFOCESSCs[/spoil] 

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Я слоупок :О пропустил((

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], Сонька офигенно выглядит

мне что-то совсем не нравится. мое разочарование с е3 уже прошло, но дизайн по прежнему кажется довольно "средним". У меня дома лежит суперслимка и мне она нравится куда сильнее

235384-P9190013%20copy.jpg

особенно белая

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1373046486' post='3428526'] У меня дома лежит суперслимка и мне она нравится куда сильнее [/quote] 

Ну, это ведь всё очень субъективно. Я вот считаю дизайн суперслимки худшим, вообще из всех приставок сделанных Сони. Четвёртая пока очень нравиться, смотрится просто отлично, хочется поскорее поставить её возле своего телевизора) Если потом и будут ещё какие-то модели, то надеюсь, что от нынешнего варианта они особо не будут отличаться, именно внешне.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1373074497' post='3428981'] худшим, вообще из всех приставок сделанных Сони [/quote]

20363519.png?800

Ты серьезно?

Поделиться сообщением

[b][member='reptail'][/b], ща, чувствую, особо религиозные меня заминусуют, но лично для меня худшим дизайном от Сони является оригинальная пс2. На втором месте просто Слим пс3. Лучшее - либо оригинальная пс3, либо пс2 слим

Поделиться сообщением

[member='reptail'], ща, чувствую, особо религиозные меня заминусуют, но лично для меня худшим дизайном от Сони является оригинальная пс2. На втором месте просто Слим пс3.

Лучшее - либо оригинальная пс3, либо пс2 слим
Ну я то же считаю что ПС3Фат самая красивая, причем не только из сонек, а из всех приставок. А вот слимка ПС2 мне не очень. ПС4 выглядит неплохо, но надо в живую увидить ее.

худшим, вообще из всех приставок сделанных Сони

20363519.png?800
Ты серьезно?
ЛоЛ. Взять приставку середины 90-х и пытаться ее дизайн сравнить с сегодняшним. Для своего времени она как раз очень ОК, но уж слишком много прошло после ее появления.

Поделиться сообщением

Эхх сейчас бы в 90ые к ЭЛТ и PS. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

По твоему посту кажется что ПС1 худший дизайн в истории сони. Возможно ты имел что то другое?

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1373075253' post='3428983'] Ты серьезно? [/quote] 

Серьёзно, я же сказал, вкус - дело очень субъективное. К слову, эта толстушка ps1 мне нравиться больше, чем её облегчённая версия, хотя уверен, многие могут считать по другому.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS']

По твоему посту кажется что ПС1 худший дизайн в истории сони. Возможно ты имел что то другое?

Не, пс2 хуже.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а что мешает купить элт телик и подрубить пс1 +_+

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а что мешает купить элт телик и подрубить пс1 +_+

[offtopic]PS1 плохо работала и пока меня не было родители починили ее и продали... лет 8-9 назад. Сейчас сложно найти в хорошем состоянии (скорее невозможно)

Под ЭЛТ места в квартире нет, точнее его некуда ставить.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ой не знаю, если уж хочется, то и место найдётся всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу