Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кто нить знает, будут ли цифровые версии игр прямо на старте? Так как думал зарегать американский акк и скачать оттуда

Поделиться сообщением

Кто нить знает, будут ли цифровые версии игр прямо на старте? Так как думал зарегать американский акк и скачать оттуда
Цифирь игр будет, но не всех.
Старый акк переносется с трофами и с настройками.
А новый акк рег какой хочешь, но точных данных по регионкам пока ещё нет. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А с русского почему нельзя? Зачем американский?

Поделиться сообщением

А с русского почему нельзя? Зачем американский?
На американском же все в долларах а не в евро, значит дешевле выйдет,
А я собираюсь взять консоль в день релиза и скачать по цене в 60 баксов а не евро Изменено пользователем unsteelix

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], у меня есть сильное чувство, что с зарубежным аккаунтом на ПС4 будет труднее, чем на ПС3

Поделиться сообщением

можно ли будет качать языковые пакеты? 

например скачал с юс ака и скачал потом русик?

Поделиться сообщением

[member='Amok'], это тебе не пк)

языковые пакеты у некоторых игр сони и они не в свободном доступе, купил игру и получаешь вместе с игрой языковые пакеты того региона где взял...

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

в нете стали говорить о last of us для ps4, на основании чего появился данный слух? 

Какой-то Сони инсайдер на гафе, слышал он, что где-то в июне выйдет на PS4 со всеми dlc, если это так, то всё очень плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1376691576' post='3511236'] если это так, то всё очень плохо. [/quote]

Почему? 

Поделиться сообщением

если это так, то всё очень плохо.

Почему? 

1. целый год ждать

2. уже купил на PS3

Сони могли бы сделать некислый подарок, если бы в TLoU на PS4 был бы cross-buy с PS3 версией...fffuuuh.gif

ps. ничего плохого не вижу в этой "новости", если это правда, конечно...

Поделиться сообщением

В офф. пресс релизе Сони говорится, что на Геймскоме они "поделятся информацией о запуске PS4". Подтвержденный инсайдер с Гафа говорит, что назовут дату релиза приставки.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=653587

Этот же инсайдер:" У Сони 5 экслюзивов от Third Party. 1 из них "заметный западный экс., который будет считаться огромным, когда его покажут.

68572a241eec7961b33f678942f3c6ba.png

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376693644' post='3511263'] ГТА 5 [/quote]

вот думаю гта5 как раз выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1376715985' post='3511367'] Этот же инсайдер:" У Сони 5 экслюзивов от Third Party. 1 из них "заметный западный экс., который будет считаться огромным, когда его покажут. [/quote]

западный и прям таки огромный?Агент что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376720484' post='3511448'] Агент что ли? [/quote] 

Я удивлюсь, если его вообще заанонсят, а если уж ещё и экзом останется, точно на следующий день снег выпадет))

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1376720609' post='3511450'] Я удивлюсь, если его вообще заанонсят, а если уж ещё и экзом останется, точно на следующий день снег выпадет)) [/quote]

Я тоже удивлюсь. Ну, вроде недавно домены продлили, так что всё может быть. А вообще это, наверное, Хеавенли Сворд 2 .

Поделиться сообщением

Агент что ли?

Я удивлюсь, если его вообще заанонсят, а если уж ещё и экзом останется, точно на следующий день снег выпадет))
Ну почему надо сразу удивляться. У Сони и Т2к договор. Они в свое время отдали им LA noir бесплатно с условием что игра будет экзом ПС3, но потом анонсировали Агента как экз, а LA ушел в мульти. Так что вполне вероятно что просто поменяли LA на другую игру, например Агента.

Я тоже удивлюсь. Ну, вроде недавно домены продлили, так что всё может быть. А вообще это, наверное, Хеавенли Сворд 2 .
Там разгавор о 3-рд пати разработчиках, а HS сони принадлежит. Даже если NT будет делать игру это называется Second Party.

Поделиться сообщением

На gаmеsсоm Sоnу и Ubisоft анонсируют новые игры для РS4 :)

Главное, что бы не перенсли на PS4 GT6  

Поделиться сообщением

я вот например агента не очень жду, а вот в LG очень хочется погамать

Поделиться сообщением

На GC 2013 будет названа точная дата старта продаж PS4.

Осталось подождать несколько дней.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], не, давай 3 ноября... крупные игры к ноябрю подтянутся... em20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу