Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], на нтв и перед самым матчем и после,тоже заметил

еще хотелось бы по русскому тв ролик про 19 лет с пс увидеть

Поделиться сообщением

Разрываюсь между Battlfield 4 и KillZone для ПС4

Возможно возьму обе, но не могу определить что будет круче )

Поделиться сообщением

[offtopic]Возможно глупый вопрос, но: хочу пару тем закачать из интернета и использовать их на соньке. Не забанят? Кто подскажет - плюсцы с меня))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="3665844" timestamp="1382558394"][offtopic]Возможно глупый вопрос, но: хочу пару тем закачать из интернета и использовать их на соньке. Не забанят? Кто подскажет - плюсцы с меня))[/offtopic][/quote] Можно,сам ставил скачанные темы,до сих пор не забанили :)

Поделиться сообщением

сам качал неоднократно, смело пользуйся 

[offtopic]Возможно глупый вопрос, но: хочу пару тем закачать из интернета и использовать их на соньке. Не забанят? Кто подскажет - плюсцы с меня))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Имхо покупать такое в цифре - неэстетично

Зато дешево, надежно и практично.

Нет, пожалуйста, если у Вас есть лишние три тысячи, которые можно переплатить за коробочки...

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], где оно дешевле, зачастую на дисках игры дешевле, чем у нас в сторе бывают, причем со временем цена на дисковые чаще и быстрее падает.

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], где оно дешевле, зачастую на дисках игры дешевле, чем у нас в сторе бывают, причем со временем цена на дисковые чаще и быстрее падает.

У нас в сторе - да.

А вот посмотрим на американский стор. 200 долларов за все = 6500 рублей, плюс сейчас по акции вернут из них 40, получается 5250, причем Ассасины уже с ДЛЦ. На российских дисках это стоило бы 2600 * 3 = 7800.

Такая вот занимательная математика. Если покупать новинки, долларом всегда будет дешевле. Старье раз на раз не приходится, но вот.

Я уже писал в другом треде, что давать деньгу русским издателям, которые никак не могут выбить нормальные цены, плюс назревающие проблемы с возрастными рейтингами, уже убившие, скажем, издание Atelier Meruru Plus в русторе, отбили все желание поддерживать SCEE.

Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], ну американский стор логичнее с американскими же дисками сравнивать, а так кончено. Только с американским стором гемморно связывать в плане оплаты, хотя опиши как делаешь, может тоже новинки буду в цифре брать, чем ждать пока доедут.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Frumix'], ну американский стор логичнее с американскими же дисками сравнивать, а так кончено. Только с американским стором гемморно связывать в плане оплаты, хотя опиши как делаешь, может тоже новинки буду в цифре брать, чем ждать пока доедут.

Ну так там стор=диск. То есть если новая игра стоит 60 на дисках, то и в сторе так же. Но порой там бывают скидки на новинки по плюсу(на дисковые игры) и бонусы за day 1 bay.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1382596508' post='3666337'] Только с американским стором гемморно связывать в плане оплаты, хотя опиши как делаешь, может тоже новинки буду в цифре брать, [/quote]

+1

Тоже хотелось бы узнать. Ведь тарить карты ПСН обычно дороже. Оплатить напрямую с карты - ну так даже с палычем не прокатывает.

Поделиться сообщением

тут выложили скрины и рабочие материалы из игры The ORder 1886  .  Это просто mother-of-god.png 
http://www.gamersyde.com/news_the_order_1886_gets_details_screens-14761_en.html

Поделиться сообщением

Ну так там стор=диск.

ну я это и имел ввиду, это если сравнивать американский стор с нашими дисками выйгрыш есть, но он будет и в сравнении с нашем же стором. Поэтому и написал, что логичнее сравнивать американский стор с американскими же дисками, там уже такой разницы нет.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу