Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

странно, а помнится мне кто-то писал, что можно установить

Это я писал  :icon_mrgreen:

https://twitter.com/yosp/statuses/373351063358672896

-Dear Shuei. Wil we be able to do full game installs to HDD from disc (Disc present in tray for verification) on PS4?

-yes

Короче,теперь понятно.Будут два варианта:

1.играем с диска(будет происходить кэширование)

2.Устанавливаем игру на винт( как нa xbox360).

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Вообще-то он потом пояснил

https://twitter.com/yosp/status/372326407117889536

Блин,покупая игру на диске,я не cмогу установить ее полностью на HDD,то есть привод будет постоянно работать + больше шума+ более низкая скорость чтения. :icon_sad: .Короче, фейл  :ass:

Поделиться сообщением

Решил на старте брать батлу 4 вместо нового кода . Все таки там 64 игрока будет. А в код с его максимальным количеством игроков 18 чел. подождет.

Поделиться сообщением

Блин,покупая игру на диске,я не cмогу установить ее полностью на HDD,то есть привод будет постоянно работать + больше шума+ более низкая скорость чтения.

ты в любом случаи не смог бы полностью установить игру с диска на консоль и играть без диска. Со стороны сони это было бы нелогично к б\у рынку более чем полностью 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], я вот думал,что полная установка избавит от нужды диск вставлять,но тут я купил бокс.Диск все равно требует.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блин,покупая игру на диске,я не cмогу установить ее полностью на HDD,то есть привод будет постоянно работать + больше шума+ более низкая скорость чтения.

ты в любом случаи не смог бы полностью установить игру с диска на консоль и играть без диска. Со стороны сони это было бы нелогично к б\у рынку более чем полностью 

Да,без диска невозможно будет играть,но он будет нужен лишь для идентификации.Дисковод работает 2-3 минуты,проверяет диск,а уже потом все данные грузятся с HDD(это отлично работает на xbox360).То есть присутствуют плюсы цифровой версии (дисковод не изнашивается+меньше шума+данные быстрее грузятся),как и основные плюсы физической версии(можно продавать,менять,дарить).Для меня это очень полезная функция.

Поделиться сообщением

[member='Spider1962'], ты же вообще за учебу собрался взяться?

[offtopic]

Одно другому не мешает - решил я. Все равно деньги будут... Буду просто реже играть. 

Должна же быть у человека какая-то отдушина :)

[/offtopic]

Изменено пользователем Spider1962

Поделиться сообщением

Такое вот письмо получил IGN от Sony.

Грубо говоря, Sony пригласила IGN к обзору PlayStation 4 и к запуску торжества, которое будет проходит в Нью-Йорке 11-го и 12-го ноября.

8rF66zCNekk.jpg

JeSF1wynyeI.jpg

Поделиться сообщением

А в Европе 22 ноября, но в Рашке всё равно 29 ноября ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1382817843' post='3672936'] но в Рашке всё равно 29 ноября ждать. [/quote]

А я свою только к середине декабря получу,а может и к концу(

Поделиться сообщением

Судя по всему, Анчартед 4\5 (считая ГА) действительно в разработке и разрабатывают его... SCE Bend

http://www.linkedin.com/in/rlstalder

Rick Stalder
Sr. UI Artist at Sony Computer Entertainment America
Bend, Oregon

Computer Games
Sr. UI Artist
Sony Computer Entertainment America
August 2013 – Present (3 months)

Unannounced Action/Adventure (PS4 ONLY)
Develop the UI style through the development of moodboards

Поделиться сообщением

Судя по всему, Анчартед 4\5 (считая ГА) действительно в разработке и разрабатывают его... SCE Bend

http://www.linkedin.com/in/rlstalder

Rick Stalder
Sr. UI Artist at Sony Computer Entertainment America
Bend, Oregon

Computer Games
Sr. UI Artist
Sony Computer Entertainment America
August 2013 – Present (3 months)

Unannounced Action/Adventure (PS4 ONLY)
Develop the UI style through the development of moodboards

Мне кажется анч не отдали бы другой студии, скорее всего Бенды клепают другой IP

Поделиться сообщением

[member='Ark'], не думаю.

Бенды - те самые мидл-тир разработчики, новые IP от которых, Сони всё меньше хочет видеть.

Поэтому отдать им Анчартед, благо они доказали, что могут его сделать и продать, вполне логичный ход.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], не думаю.
Бенды - те самые мидл-тир разработчики, новые IP от которых, Сони всё меньше хочет видеть.
Поэтому отдать им Анчартед, благо они доказали, что могут его сделать и продать, вполне логичный ход.
Бро у тебя проблема с пониманием "мидл-тир". Бенды уж многие годы работают с протативками и для ПСП и Виты их игры это как раз полноценные ААА. Там немного бюджеты и доходы разнятся со стационаром. Тут похоже просто сони окончательно забила на Виту раз две ее(одна фест пати, вторая секонд) лучшие протативные студии переключились на стационар. И для Виты это большая печаль. С другой стороны если Бенды делают для ПС4 Анч новый, то я не расстроюсь. Да они не НД, но вполне талантливы, а НД пусть новые ip делают. И вот на днях я как раз думал что уж слишком давно от них не слуху не духу. Анч GA уже два года, а новый проект не анонсирован даже, хотя на Виту с готовым движком 2 года это норм срок на игру. Теперь походу понятно.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, какой разъем под наушники в Dualshock 4, 3.5 или 2.5 мм.?

И вообще, должна ли пойти на PS4 такая гарнитура?

Поделиться сообщением

Игровые журналисты всего мира начали сообщать о разрешении Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts на консолях следующего поколения.

Старт консолей нового поколения оказался связан с целым рядом неприятных нюансов: мало кто думал о том, что игрокам придется задумываться о разрешении и фреймрейте в играх для PlayStation 4 и Xbox One. Сегодня журналист IGN раскрыл информацию о разрешении игр на консоли от Microsoft: Forza Motorsport 5, NBA 2K14, FIFA 14 будут идти в 1080p, Ryse: Son of Rome - в 900p, а Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 будут воспроизводиться лишь в 720p

PlayStation 4-версия Battlefield 4 также не будет идеальной. В угоду стабильным 60fps разработчики решили пожертвовать FullHD-разрешением, поэтому на японской системе игра будет идти в 900p. Call of Duty: Ghosts же выдаст золотой стандарт картинки, предложив пользователям стабильный фреймрейт и 1080p

Таким образом, главные хиты на старте консолей следующего поколения будут выглядеть лучше на PlayStation 4. С другой стороны, не стоит забывать, что информация получена от источников, близких к разработчикам, поэтому истину мы сможем узнать лишь после появления тестов. 

Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. В России Xbox One поступит в продажу в 2014 году и обойдется покупателю в 22 990 рублей.

4 разных способа прохождения уровня в Killzone Shadow Fall

http://www.youtube.com/watch?v=GrNQ9rCVvnM

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Вот так некстген. Ну да пофиг, в ферд пати один фиг на пека буду играть

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1382874960' post='3673826'] в ферд пати один фиг на пека буду играть [/quote]

покажешь как в дестини будешь на рс играть,ок? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу