Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'],К джою привыкать 2 дня максимум для шутеров. Только на тв намного тяжелее играть в шутеры , чем на мониторе. Недавно неделю играл на 40 дюймах. Кд с 3.0 до 2.0 опустилось в коде :(

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], ну с привыканием думаю проблем не будет, как и писал уже, в большинстве случаев и играю на нём. Другое дело в онлайне играть)

Поделиться сообщением

Походу понятно чего журналисты разнылись в твиттерах сегодня, их прокинули с бесплатными дебаг PS4 на старте и они не смогут записать видео так как на старте в обычных HDCP. Зато очень повеселил твит бывшего редактора IGN Jeremy Conrad.
"When I was at IGN, we stood in line 18 hours to buy our PS2s for work. Any reviewer crying about not getting a free PS4 is a little bitch."
" there are easy workarounds for HDCP that most Youtube channels know. It's not Sony's fault if he doesn't know how to Google."

Реально уже задолбали, все им принеси и сделай за этих "little bitch". Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

По-моему же Сони говорила, что в будущем снимет HDCP в играх, не?

Да снимет, но чуть позже так как на старте не успеет.

Поделиться сообщением

Ребята из CondemnedCustoms взяли новый DualShock 4, аккуратно разобрали его, а затем перекрасили корпус в оранжевые цвета на тему Хэллоуина.

ZeX4-BJ3W1g.jpg[spoil]

FELp-1c2zHw.jpg
VeZeRUdB4Kc.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Тогда я вообще не понимаю нытья журналюг. Тем более, на PS4 можно будет делать скриншоты (ладно уж видео, это может потерпеть).

Поделиться сообщением

Тогда я вообще не понимаю нытья журналюг. Тем более, на PS4 можно будет делать скриншоты (ладно уж видео, это может потерпеть).

Но ревью то надо делать к выходу консоли, а не потом.

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], Оно и понятно,за монитором более внимательно играется.На кресле или диване другие ощущения я считаю.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], очень жаль нравилось его творчество, пусть и познакомился с ним только после выпуска совместной работы с Металикой.

Поделиться сообщением

gamesmailru пишут о возможности запуска одной цифровой версии игры 2х консолях одновременно.

Пользователи PS4 смогут делиться цифровыми версиями игр

Цифровая версия игры, купленная на PlayStation 4, не только будет доступна всем пользователям этой консоли, но и может быть запущена ее владельцем на «чужих» приставках. В опубликованных правилах использования игр на нескольких консолях, Sony ввела понятие «моя основная консоль» — это приставка, которой вы владеете или на которой чаще всего играете. Если этой консолью решит воспользоваться другой человек, то даже зайдя под своим аккаунтом, он получит доступ ко всем играм, которые приобрел в PS Store владелец этой приставки.Если же вы решите поиграть на чужой приставке с помощью своего аккаунта — то вы также получите доступ ко всем играм, которые приобрели в PS Store (равно как и к играм, которые приобрел владелец этой консоли). Причем Sony даже разрешает запускать единожды приобретенную игру на двух системах сразу.Кроме того, Sony напомнила, что не накладывает никаких ограничений на использование игр, приобретенных на физических носителях — вы сможете давать их напрокат друзьям, обмениваться и даже продавать.

Источник:games.mail.ru

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1382956302' post='3675546'] Причем Sony даже разрешает запускать единожды приобретенную игру на двух системах сразу. [/quote] если так будет, то круто)

Поделиться сообщением

Sony даже разрешает запускать единожды приобретенную игру на двух системах сразу.

hmm...

very interesting   :icon_confused:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/

Более четкие текстуры, значительно меньше мыла. Разница не колоссальная конечно, но ощутимая. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=HIHH_PNwcVE

вот поэтому я не стал покупать на пс3 и портить впечатления об игре, куплю сразу на пс4 :icon_cool:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=HIHH_PNwcVE

Я ожидал большей разницы. По видео разница в разрешении и в текстурах в 4 раза больше.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а как же водичка?

b0a96ae48fe0.jpg

Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1382959108' post='3675639'] Я ожидал большей разницы. [/quote]  Как можно ожидать большего если игра изначально для PS360 точится? Тут, по сути, считай ПК версия игры для PS360... Если бы они изначально делали игру под PS4One, то да следовало бы ожидать большего, а так... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу